Перейти к содержанию

[Санкт-Петербург] Продам W163 Ml320 2001г.в.- 300т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю своего члена семьи. Автомобиль 2001 года, переходка, что именно там от рестайла а что от дорестайла, затрудняюсь сказать, не интересовался этим. В машину было вложено очень много средств, сил и времени, но все же до идеала еще очень далеко. Хоть и очень много разных мелочей еще предстоит сделать новому владельцу, но машинка доедет куда угодно. В прошлом году был заменен мотор, на контрактный, с японского мл320 с пробегом 71000, потому что на старом моторе я прощелкал катализаторы, сейчас они вырезаны все и установлены 4 пламягасителя. Заменен стартер на контрактный и генератор на контрактный 150Амперный. Сейчас на спидометре 291842. Замену не оформлял, менял сам. Аккум живой, покупался тоже пару лет назад. Так же был заменен подвесной подшипник. Коробка в порядке, раздатка тоже. Так же летом прошлого года кузов был зачищен от жуков, обработан и перекрашен с заменой передних крыльев. Были установлены: накладка на передний бампер, радиаторная решетка и накладки на пороги, есть в придачу еще типа тюнинг задний бампер в грунте, так его и не поставил. В этом году он стоит уже 4 месяц((( он на ходу, просто я купил себе бмв семерку и все силы брошены на нее, а с двумя машинами я справиться, к сожалению, не смогу... Чем он стоит, лучше пускай кто нибудь ездит. Посмотреть машину можно в Кронштадте, приехать на ней не смогу, нет ни ТО ни страховки и он на зимней шипованной резине. Летней нету. Если кому то принципиально, то для информации, машина привезена в россию из германии в 2005 году, оформлена на мою жену, птс оригинал, жена четвертый владелец, проблем с переоформлением не будет. Вин код на фото. Цена 300 000р. 

Звоните 8 9II 997 O2 37(с8:00 до 22:00)  приезжайте(с 17:00 до 22:00 по предварительной договоренности)  отвечу на любые вопросы. Не умею я писать объявления)))

IMG_20190427_142653.jpg

IMG_20190426_192316.jpg

IMG_20190426_192343.jpg

IMG_20190427_140421.jpg

IMG_20190426_192231.jpg

IMG_20190426_192141.jpg

IMG_20190426_192928.jpg

IMG_20190427_142706.jpg

IMG_20190427_142724.jpg

IMG_20190427_143429.jpg

Опубликовано (изменено)

такую взял?

bumer.jpg

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

@yaslavko нет. Изначально была темносиняя, ржавая. Досталась нам с женой на свадьбу в подарок от тещи. Машина стояла, как говорится "под забором". 

IMG_20171007_181239.jpg.c57696a752d98cbc3abf937cd7ad0a51.jpg

Тут на форуме где то есть история этой машины

Я как то писал от и до, что делал с ней

Опубликовано

Видела синенькую) приятный цвет вышел ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

а что за колхоз из проводов под капотом?

@Melamori вы там все друг друга знаете. питер - большая деревня. у меня друг детства на днях переехал к вам.

@ViskariK я про 7-ку

Опубликовано

@yaslavko весь мир большая деревня :)

А про Питер так больше не говори, это столица мира ^_^

просто я много кого знаю 

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

@yaslavkoэто одна из мелочей, с которой надо разобраться. Там установлен выключатель массы с управлением от блока сигнализации. То есть выключается и включается с брелка. А семерку взял тоже убитую, под восстановление. Мечта детства е38, только в фильме дорест 750, а я взял рест 728

Опубликовано (изменено)

мне кажется, что напрасно вы не озаботились вписанием двигателя в птс. У меня предудыщий владелец махнул двигатель и... мне пришлось сильно извернуться, чтобы вписать в птс поставленный. А без этого был отказ в постановке на учет.

а на одной из предыдущих своих машин я менял шот-блок, на котором был выбит номер, тоже не вписал в птс и  в таком виде продал ее. Следующий владелец, откатав на ней 3 или 4 года, летом 2018 попытался ее продать. Машину ему вернули, тк ее не ставили на учет ровно по этой же причине. Итог - она ща где-то  ДНР катается, там такой ерундой себе голову не забивают.

Поэтому, если у вас есть грузовая таможенная декларация на японский двиг (или продавший его вам может таковую дать) и вы не выборосили остатки старого дрыгателя (чтобы было чего предъявлять сверщику), то есть смысл этим озаботиться. Ну или найти альтернативы, когда сверщик первые два раза не сможет разглядеть цифры у вас (на легализации двигателя  сверку номеров будете проходить трижды, третий раз уже с "новым" двигателем)

Изменено пользователем raynorz
Опубликовано

@raynorz ну незнаю, если честно. Я оформлял бмв в начале этого года, на ней тоже мотор заменен и не вписан, но в мрэо толком мотор и не смотрели. Ну в любом случае, у меня есть хороший знакомый, который сможет помочь инспектору не заметить замену мотора. В конце концов первые 6 цифр мотора совпадают с написанным в птс, то есть абсолютно такой же установлен, что и был до этого

Опубликовано
  В 27.04.2019 в 17:34, ViskariK сказал:

@yaslavkoэто одна из мелочей, с которой надо разобраться. Там установлен выключатель массы с управлением от блока сигнализации. То есть выключается и включается с брелка. 

Показать  

видимо не вся масса, а часть, раз и вкл и выкл. затейно однако...

Опубликовано

Машинка еще в продаже))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования