Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли привязать ключ (плату) от другого идентичного 163? Что бы двери открывались с брелка. 

Опубликовано

Можно. От амера к амеру, от европейца к европейцы. Кури форум пара тем с обсуждениями есть.

Опубликовано
17 минут назад, yaslavko сказал:

Можно. От амера к амеру, от европейца к европейцы. Кури форум пара тем с обсуждениями есть.

Вот бы знать Америка у меня или Европа. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ежик сказал:

Вот бы знать Америка у меня или Европа. 

С красной кнопкой Америка

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
6 минут назад, lom сказал:

С красной кнопкой Америка

Кто что говорит,  если WCD163 -это Европа,  кто говорит что надо смотреть на 11 символ ( у меня буква А это значит Америка?) Нету у меня на брелке кнопки красной

Опубликовано

15556523796936505699985078964241.thumb.jpg.89f8e9b106d16d328ec923de9a059bc5.jpg@Ежик это европа

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

У неня амер был 4G.........., cейчас Европа wdc163........

У тех, кто ключами занимается, обычно есть приблуда, считывающая и определяющая частоты, на которых ключ работает.

Опубликовано

И да. Там на крышке батареек вроде что то должно быть отлито. Но это не точно тк не помню.

Опубликовано
14 минут назад, yaslavko сказал:

И да. Там на крышке батареек вроде что то должно быть отлито. Но это не точно тк не помню.

Тогда у меня европа. То есть, если я сейчас возьму плату от европы, вставлю в свой ключ , сделаю как описано, (поверну ключ, нажму на кнопку закрыть и 5 раз на открыть и он пропишется? правильно?

Опубликовано
27 минут назад, Ежик сказал:

Тогда у меня европа. То есть, если я сейчас возьму плату от европы, вставлю в свой ключ , сделаю как описано, (поверну ключ, нажму на кнопку закрыть и 5 раз на открыть и он пропишется? правильно?

Я бы на твоём месте сначала проверил пропишется или нет, а потом покупал.

Раз - ключ может быть неисправен.

Два - аам может быть неисправен.

Три - иногда для привязки требуется старуха.

Просто у меня такое приключилось. Теперь есть 3 ключа, которые механически открывают/закрывают двери и заводят машину, а с кнопки открывает/закрывает только 1. Кнопки пработают на всех, а привязать притопами-прихлопами 2 ключа не могу. Пока разбираюсь месяца 2. Но только потому, что то лень, то неохотно, то бухаю))))

И да. Включить зажигание, выключить зажигание, играться с кнопками. А не просто повернуть.

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

@Ежик зачем в свой ключ вставлять плату? разве что у тебя твой не работает.

свой ключ с семечкой вставляешь в замок, вводишь в режим. затем на новом пульте давишь кнопки. и все должно заработать. 

4jgab - амеры

wdc - европа

посмотреть точнее можно по расшифровке vin вплоть до комплектации. в поисковике набери "расшифровка vin mersedes"

видим в описании - Направление: филиал Вюрцбург. Вюрцбург – это город в Германии, в земле Бавария. Он славится своей богатой архитектурой в стиле барокко и рококо и тем, что сделали Mlку Ёжика :)

Screenshot_2019-04-19-19-57-32-198_com.UCMobile.intl.png

Изменено пользователем Павел Великий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования