Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, yaslavko сказал:

))))серьёзно? А я идейёт и не знал думаешь?))))

Я сказал, что ты идиот?????? 

Я поправил твое высказывание!!!!!! А если бы ты, с самого начала написал правильно, то этого бы не было.....

Опубликовано

С десятой минуты.

Опубликовано
6 минут назад, Леха-Екб сказал:

Я сказал, что ты идиот?????? 

Я поправил твое высказывание!!!!!! А если бы ты, с самого начала написал правильно, то этого бы не было.....

Ну... Что есть, то есть. Красноречием бог обделил.

Да, сразу ввозил, зная, что будет происходить дальше.

• + 1
Опубликовано

@ph9975 парни сами себя рекламируют, молодцы, на словах всё как надо. Но ключевой вопрос не в этом. Авто на нероссийских номерах на дорогах страны находятся в оченьпреочень подвешенном состоянии. они всего лишь НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. не разрешены, а именно не запрещены. Сейчас коснись чей-нибудь думскодепутатский Майбах такая шушлайка поцарапает, да если ещё водила майбаха выхватит от них, считай всё. В 2 дня все машины без триколора на номере могут стать вне закона. Вот в чем суть и головняк поста.

• + 1
Опубликовано
1 час назад, ph9975 сказал:

Он делал временную  регистрацию по месту жительства в Армении, чтобы зарегистрировать купленную машину? Это элементарно там делается?

На субботу запланировали с ним увидеться, расспрошу по подробнее.

Опубликовано (изменено)

Объясните мне, как человеку не разбирающимся в этом вопросе. Допустим я гражданин Армении и приехал в Россию в гости на машине, ну или якобы проездом, а потом неожиданно остался жить тут. Тачка по сути ничего же не нарушает. Армянин, который делал у нас ремонт гонял на армянских номерах, говорил что на номера старого абразца штрафы не приходят, а на нового уже приходят. Точно также и белорусы гоняют по мск на белорусских номерах. Или тут имеется ввиду, как на армянских номерах владеть гражданину РФ??

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано
15 минут назад, jahnik сказал:

Или тут имеется ввиду, как на армянских номерах владеть гражданину РФ??

В основном, да! Но настоящий коммунист должен изучить предмет во всех его связях и опосредованиях. 

Опубликовано

Ко мне знакомые из Белорусии в Россию едут что бы я им тут помог машину купить разница примерно тыщи 2$, если стоимость машины 10.000$. Вито покупали, Х5, GL. Как то так!

Я к тому что в Белорусии дороже!

Опубликовано
3 часа назад, ph9975 сказал:

В основном, да! Но настоящий коммунист должен изучить предмет во всех его связях и опосредованиях. 

Вот за это я коммунистов и люблю, потому что и разведка своя и явки не провалены.

Хотелось бы спросить про машины из Азербайджана? Если можно из  Армении, то Баку ближе к нам.

И еще вопрос: При возникновении ДТП с такими машинами, как решается вопрос со страховыми?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования