Перейти к содержанию

Отдам верного помощника W163, ML320, 2001 г.в в хорошие руки за небольшое вознаграждение 350 т.р

victor56

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, lom сказал:

1800000 это 166?

А есть 164?

Вполне адекватный ценник. Тут люди вроде за 500 искали и хрен нашли стоящее. В любом бу авто есть куда приложить руки и это факт. 20ти летних новых не бывает. Есть хлам за 200, есть приличные за 500, а тут как раз средний вариант и цена средняя

• Лайк 3

Думаю, что основной движитель падения цен на старые авто недешевого сегмента в том (кроме конечно катастрофического падения качества самих премиум авто, будь то немцы, или японцы), что  кредитование нормально налажено только в сегменте новый авто, вот и покупает народ  новые авто нижнего сегмента, т.е. в простонародье - "кредитопомойки", т.к. ни лимона, ни поллимона в кармане нет, а продать старое авто, плюс по сусекам тыс 100-200 - вот и на первоначальный взнос  уже есть, а дальше "дело техники" и справки 2ндфл...

Ни в коей мере не принижаю новые авто нижнего сегмента и не осуждаю их владельцев, т.к. выбор  - это личное дело каждого. 

Лично я жду распространения электромобилей, надоело кормить заправки...

Но электромобили пока слишком переоценены, надо подождать, пока китайцы не перенасытят этот рынок (у китайцев в ближайшие годы, судя по всему, ожидается взрывное увеличение производства электромобилей всех мастей, от маленьких до  больших паркетников 4ВД)...

а пока на w163 покатаюсь,  думаю, что еще несколько лет авто выдержит без особых проблем...

Изменено пользователем big_andre
  • + 1

21.04.2019 в 20:16, W164 сказал:

Вполне адекватный ценник. Тут люди вроде за 500 искали и хрен нашли стоящее. В любом бу авто есть куда приложить руки и это факт. 20ти летних новых не бывает. Есть хлам за 200, есть приличные за 500, а тут как раз средний вариант и цена средняя

350 ценник разумный, потому что торг должен быть и не 5 копеек. Я согласен двигаться в цене, но в пределах разумного. В настоящий момент машина стоит на площадке перекупов.  Конечно , они тоже хотят заработать и двигаются от 350. Мои  320. Вот такие дела. Проблема в том, что мой город не любит такие машины, поэтому приходится опускать цену ниже покупки, не говоря уж о вложениях 

20.04.2019 в 10:43, Shved сказал:

@victor56 а что за спешка? Кому то, не дай Бог, деньги на операцию нужны? Если нет, то катайся и радуйся. Когда купишь Дастер, будешь свой МЛ вспоминать с тоской... 

15 июня в отпуск ухожу и поездка в Крым назначена и вот именно к этому дню, уже надо Дастера купить. А если сильно затоскую, то всегда есть Мл клуб, ежели не купить, то всегда в аренду можно взять.

Цену опускаю до 320

Дорогие друзья. Цена пока остается прежней 320000. Нашел другой источник финансирования своего проекта. Всем удачи!

• + 1

Я бы взял,но далеко до тебя ехать .

2 часа назад, Александр 89 сказал:

Я бы взял,но далеко до тебя ехать .

2300 км....всего.... Два дня и дома

• + 1

Что-то дозвониться не могу до тебя!

08.05.2019 в 23:23, Александр 89 сказал:

Что-то дозвониться не могу до тебя!

Привет, Александр. Поздравляю с покупкой. 

Добрый день, друзья. Деньги нашел, Дастера купил. Мл в продаже. Цена опускается до 300

Соседи хотят уже побить меня, места на стоянке около дома всем не хватает, а этот 4 машины ставит))) А куда мне их ставить то? по разным дворам чтоли ? Странные какие то люди

4 часа назад, victor56 сказал:

Добрый день, друзья. Деньги нашел, Дастера купил.

И как Дастер после МЛ?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

18 часов назад, Shved сказал:

И как Дастер после МЛ?

что сравнивать премиум с бюджетным авто?)))

• + 1

4 часа назад, victor56 сказал:

что сравнивать премиум с бюджетным авто?)))

Господа-товарищи! Можете мне объяснить - в чем профит покупки Дастера вместо ML (если он в приличном состоянии) ?

Допустим Дастер стОит 1 млн, МЛ -350тр - если вложить в нормальный МЛ тыщ 300-400 - неужели он проездит меньше чем Дастер? Или дело в налоге ? Только-лишь?

Или есть другой профит?

2 часа назад, igork сказал:

Господа-товарищи! Можете мне объяснить - в чем профит покупки Дастера вместо ML (если он в приличном состоянии) ?

Допустим Дастер стОит 1 млн, МЛ -350тр - если вложить в нормальный МЛ тыщ 300-400 - неужели он проездит меньше чем Дастер? Или дело в налоге ? Только-лишь?

Или есть другой профит?

Дорогая машина МЛ! Это факт! Дастер не бьёт по карману, люди стали прагматичнее, не хотят деньги на ветер выбрасывать, например налог.

• + 1

M222OM76.png

2 часа назад, igork сказал:

Или есть другой профит?

Среди покупателей Дастера единицы его покупают осознано именно как необходимость этого автомобиля.

Есть категория людей (и их не мало) которые покупая данные авто думают: "пусть говно, зато новая", но при этом говорят что-то типа "...это автомобиль мечта...".

Насчёт прагматичности... ну тут я бы поспорил, т.к. очень большое количество дастеров покупают в кредит, т.е. не просто на последнее, а на чужое. О какой прагматичности может идти речь, если человек покупает даже не на последнее, а на чужое. Крайняя необходимость покупки автомобиля это очень редко встречающая жизненная необходимость.

Ещё одно основание покупки Дастера, а не б/у премиум это распространяемые сказки о ломучести преумных автомобилей, о нереальной стоимости их содержания, о сумасшедших налогах и т.д.

Выражение "два часа позора и мы на даче" уже не работает, т.к. в потоке едет 70% позора.

• + 3

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

28 минут назад, pahanboi2006 сказал:

Дорогая машина МЛ! Это факт! Дастер не бьёт по карману, люди стали прагматичнее, не хотят деньги на ветер выбрасывать, например налог.

Ой не соглашусь. Налоговая разница 5 тысяч. Или сколько там. За 10 лет копейки. А 10-летний Дастер на сколько упадёт? Они вон 6-летние то 350. Сколько в деньгах теряется? Чуть меньше ляма.

По расходу, тут да, но это кто сколько ездит. У меня если жена будет на работу и обратно, то за 10 лет +40000 на бензин разницы. Поэтому Дастер, конечно, по карману не бьёт. Но это пока новый и за короткий срок. 

Человек едет на Юг и ему, я так понимаю, просто ссыкотно ехать на старой машине, новая-есть-новая, вероятность встать на трассе - минимум, а что бы на МЛ ездить на дальняка и не ссать, это надо быть либо поху-ом, либо нормально его содержать, а это сто - туда, сто - сюда и т.д. 

• Лайк 1

@СУПЕРГЕН  ну кагбэ да, но... Я бы метнулся на прокатной если уж 3 свои не подходят. Заодно и по машине всё понял бы. Это в любом случае дешевле чем разочарование в обновке.

Изменено пользователем yaslavko

Только что, yaslavko сказал:

Заодно и по машине всё понял бы.

да, чего там понимать?!!! Машина как машина, нормальная надёжная, недорогая в обслуге и содержании, ну не такая вместительная как МЛ, зато жрёт по-меньше. Покатается, будет вспоминать МЛ добрым словом, если продаст:lol:

Короче, надо иногда менять машины, я вон седьмой год никак не могу расстаться, наверно потому, что езжу на разных иногда, есть с чем сравнить.

• Лайк 1

46 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Человек едет на Юг и ему, я так понимаю, просто ссыкотно ехать на старой машине, новая-есть-новая, вероятность встать на трассе - минимум, а что бы на МЛ ездить на дальняка и не ссать, это надо быть либо поху-ом, либо нормально его содержать, а это сто - туда, сто - сюда и т.д. 

@СУПЕРГЕН вообще не соглашусь ни разу. Ни когда не думал, что МЛ меня подведёт. Ездил правда не дальше чем на 1000, но всегда со спокойной душой садился за руль и ехал... При этом обвинить меня в фанатичном содержании своей машины не получится:D Но да, хочется новую, до тех пор пока не откроешь дверь и не заглянешь в салон...

17 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Короче, надо иногда менять машины, я вон седьмой год никак не могу расстаться, наверно потому, что езжу на разных иногда, есть с чем сравнить.

Вот и я на продажу выставил, а продавать не спешу. Не знаю, что купить. Во что не загляну - вроде свежее, а по ощущениям тазик пластиковый...

• Лайк 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

22 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

да, чего там понимать?!!

Как это чего понимать? Самочувствие при дальних поездках, удобство кнопочек-ручечек-педалек-зеркалец, динамика в разных режимах, сравнение Акпп... Да много чего как пользователю.

Всё в сравнении познается.

Нравится и хорошо. С обновкой!

@Shved я на МЛ и по 7000 уезжал (3500туда-обратно), но это было скорее по-делу, а на отдых чтоб ехать, с семьёй надо быть увереным в своём коне......я не говорю, что МЛ не доедет, я так вижу что хозяин не особо в ней уверен - это бывает, особенно когда начинается череда поломок.....Просто  в новом авто видимо больше уверенности и это правильно, большинство именно поэтому и берут авто ниже классом, но в "целофане", я сам такой был, потом прошло, отец у меня такой же фиг он купит бу авто, ему надо чтоб тачка была на гарантии.....Вобщем так вот.:ext_gimmefive:

• Лайк 1

Мл машина суперская, но чтобы рядом с домом кружить. А мы вот собрались путешевствовать на старости , сначала в июне в Севастополь , оттуда в Дагестан и домой, потом отдышались месяцок и в Европу, поэтому и выбрали Дастер, страшненький, как ослик, но неприхотливый))) Если котедж продадим раньше, чем Мл, то оставлю, пущай для города будет, тем более столько вхерачил в него, сколько ни в одну машину, которая до него была. 

6 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

не согласен с тобой.

Ром, любой автомобиль нужно содержать в исправном состоянии. При этом исправный - это не значит что едет и слава Богу, а тем более не собранный из того что было подешевле или ещё хуже если подстраивается что-то от "советского автопрома". На таком не то что на юг ехать страшно, на таком страшно до магазина ехать, ибо каждый день лотерея. 

Человек, покупая автомобиль ОБЯЗАН понимать, что автомобиль это средство повышенной опасности, а следовательно должен не понтоваться, а рассчитывать возможности своих финансов.

Кстати, что касается гарантийных ремонтов на дастеры, логаны, солярисы и прочие, то в судах очень много дел по немотивированным отказам в гарантийном ремонте. А таких дел, например у Mercedes-Benz, единицы и получают очень широкую огласку. 

Что касается поездки на дастере на юг... скажу честно, прокатился на нём пассажиром не так давно... в качестве яндекс-такси приехал... проехали километров 15... УЖОСНАХ... Нива в реально комфортнее, хоть и старше на 40 лет.

Так что на дастере на юг... это на очень здорового и терпеливого любителя)))

• + 2

3 часа назад, victor56 сказал:

Мл машина суперская, но чтобы рядом с домом кружить. А мы вот собрались путешевствовать на старости , сначала в июне в Севастополь , оттуда в Дагестан и домой, потом отдышались месяцок и в Европу, поэтому и выбрали Дастер, страшненький, как ослик, но неприхотливый))) Если котедж продадим раньше, чем Мл, то оставлю, пущай для города будет, тем более столько вхерачил в него, сколько ни в одну машину, которая до него была. 

Воу-воу-воу ... полегче на поворотах... ML-ки не только 2001-го года бывают, а ещё есть и новые))))))

• Лайк 1
  • + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования