Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем здоровья ! Подскажите пожалуйста При переключении АКПП в положение "D" с нажатой педалью тормоза, появилась легкая

вибрация машины. То же самое при включении АКПП "R". При начале движения вибрация пропадает.Через некоторое время ( как  машина

прогрелась) вибрация становится еле заметна или вообще пропадает. ML W163 320 1999 г.р 350 000 пробег.

Сенькью вери мяч за любые советы!

С одной стороны - морг горбольницы. С другой - неподалёку кладбище,
спальный, в общем, район

Опубликовано

Первым делом смотреть состояние подушек двигателя и коробки, далее состояние и качество масла АКПП, далее уже сложнее и требуются дополнительные проверки...

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 07.04.2019 в 18:27, ПАнатом сказал:

Доброго всем здоровья ! Подскажите пожалуйста При переключении АКПП в положение "D" с нажатой педалью тормоза, появилась легкая

вибрация машины. То же самое при включении АКПП "R". При начале движения вибрация пропадает.Через некоторое время ( как  машина

прогрелась) вибрация становится еле заметна или вообще пропадает. ML W163 320 1999 г.р 350 000 пробег.

Сенькью вери мяч за любые советы!

С одной стороны - морг горбольницы. С другой - неподалёку кладбище,
спальный, в общем, район

Показать  

Тоже самое. 

Читал много тем, тут 3 варианта как я понял: 

1. Подушки движка/акпп

2. Масло акпп

3. Сальник где педаль тормоза, типа там подсасывать воздух начинает. 

Но у меня иногда ещё такое ощущение что машина стряхивает с себя воду. Редко редко бывает что чуток падают обороты и потом и снова до нормы набирают

Опубликовано
  В 08.04.2019 в 17:22, ETIEN сказал:

у меня иногда ещё такое ощущение что машина стряхивает с себя воду

Показать  

Красивая аллегория. Если подушки целы, то лучше сделать компутерную диагностику. И акпп и двс. Лампочки неисправностей все загораются при включении зажигания и все гаснут после пуска двигателя или какая-нибудь постоянно горит?

Опубликовано

я проблему решил заменой 4-й и 5-й катушки, которые работали уже неважно, но это тока старом читать, методом тыка искать дорого

Опубликовано
  В 09.04.2019 в 10:37, jahnik сказал:

я проблему решил заменой 4-й и 5-й катушки, которые работали уже неважно, но это тока старом читать, методом тыка искать дорого

Показать  

Там от свечей и дальше можно вальсировать не перевальсировать. Методом тыка - пальцем в небо. Конечно диагностика нужна. 

Опубликовано
  В 09.04.2019 в 10:32, yaslavko сказал:

Красивая аллегория. Если подушки целы, то лучше сделать компутерную диагностику. И акпп и двс. Лампочки неисправностей все загораются при включении зажигания и все гаснут после пуска двигателя или какая-нибудь постоянно горит?

Показать  

По диагностике чисто. Все включаются и выключаются лампочки. Но горят 3, и знаю из-за чего: 

1. Датчик количества и качества масла. 

2/3. Скинуть ошибку после замены сидений. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования