Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь пользуется телефоном.нужная вещь или убрать с глаз долой?или все давно убрали.

IMG_20190331_075618.jpg

Изменено пользователем Санчо 789
Опубликовано

выкинул как ехал от продавца домой. Старье, пусть коллекционеры оставят себе, а на практике нах не надо.

Опубликовано

@Мерс из Зелика вот согласен. на этой не было, на 39 был. под симку. да-громкая связь и тд, и тп, но ещё одна симка по мне так в хозяйстве лишняя. переадресации с 1 на 2 и обратно это головняк.

Опубликовано

Этот тоже под симку

Опубликовано
  В 07.04.2019 в 10:26, Санчо 789 сказал:

Этот тоже под симку

Показать  

я понимаю, что не спутник. просто лично мне - не нужен. да и машину если на улице оставлять, то повод получить выстегнутое стекло  из-за копеечного телефона.  кто то любит в стоке, тогда нужен. отсоединить и при продаже вместе с машиной отдать. какой-никакой + среди конкурентов.

Опубликовано

Отсоединил трубку и положил под сиденье, в жизни всякое бывает(сломался, разрядился телефон) а тут снимку перекинул и огонь, подиум снимать не стал. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 07.04.2019 в 17:35, Павлушка сказал:

Отсоединил трубку и положил под сиденье, в жизни всякое бывает(сломался, разрядился телефон) а тут снимку перекинул и огонь, подиум снимать не стал. 

Показать  

Вариант! 

Опубликовано

Пользуюсь каждый день.

Стоит NOKIA 6310, про зарядку не думаю вообще, хватает того что когда в машине заряжается, плюс громкая связь.

Опубликовано

У меня тока платформа была без телефона. Купил и сразу снял, чтоб у пассажира было больше места для ног и чтобы не было вот этого отголоска к 90-м

Опубликовано (изменено)

Сел в машину - включил переадресацию. В дальней дороге очень удобно. Трубку снимать не обязательно - громкая связь вполне работает.

Изменено пользователем andreyml55
Опубликовано

Вообще неудобно. Телефон стоит для дизайна, или чтобы место пустым не было. Комманд в телефонной книжки читает только английские буквы, качество громкой связи не очень, приходится орать чтобы тебя услышали. 

Самсунг а6 на громкой связи положенный на торпеде возле индикатора парктроников и то лучше работает. Увы.   

Опубликовано

если не нужен кому телефон то приму в дар))))  или за символическую сумму ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования