Перейти к содержанию

лобовое стекло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья на w163 рестал 2004г хочу поменять лобовое стекло! может кто меня ? подскажите артикул уплотнительной резинки которая по контуру стекла идет! или может какая нибудь универсальная подойдет ? заранее всем спасибо !

Опубликовано

Подпишусь

Опубликовано

@maksimka113 Там все стекло единым пакетом ставится

Сам летом буду менять, трещины от скола пошли и запескоструено все давным давно 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

у меня стекло в норме просто рыжики пару появились над стеклом отдал ремонтировать так вот хочу старое стекло срезать и заново приклеить ! поэтому и спрашиваю про резину вокруг стекла!

Опубликовано (изменено)

@maksimka113 только аккуратно срезать и поставить со старым уплотнителем.

@Иван_Днепр повторюсь, стекло не поставляется отдельно от уплотнителя, так что об это не стоит беспокоится. Вот на что я советовал бы обратить внимание, так это на то, что под уплотнителем. Учитывая особенности корозионной стойкости 163го кузова, под резинкой могут быть очаги коррозии. По сему есть смысл перед заменой стекла срезать резинку в районе крыши и при наличии очагов сразу их ликвидировать. Заодно проверить на очаги переднюю часть крыши, что бы до замены стекла решить все проблемы в этом месте.

Изменено пользователем Shved
  • Лайк 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
24 минуты назад, Shved сказал:

повторюсь, стекло не поставляется отдельно от уплотнителя, так что об это не стоит беспокоится

это нужно обязательно уточнять при заказе стекла. и чтоб уплотнитель был не универсальный а именно аналог штатного. установщикам пофиг - они поставят то, что под рукой будет, а у владельца осадочек останется

Опубликовано

@maksimka113 у больших установщико, кто только и занимается стеклами. Всегда большой выбор таких резинок. Если очень актуально, прокатись по таким мастерским. Может и подберешь что нибудь.

Опубликовано
2 часа назад, Dim651 сказал:

@maksimka113 у больших установщико, кто только и занимается стеклами. Всегда большой выбор таких резинок. Если очень актуально, прокатись по таким мастерским. Может и подберешь что нибудь.

@Dim651 я могу ошибаться, но когда менял себе стекло, то помнится установщик говорил, что резинка уже идёт со стеклом и поменять её не реально. Но могу ошибаться, ибо было это в 2015том...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
1 минуту назад, Shved сказал:

@Dim651 я могу ошибаться, но когда менял себе стекло, то помнится установщик говорил, что резинка уже идёт со стеклом и поменять её не реально. Но могу ошибаться, ибо было это в 2015том...

Правильно говорил . ибо она приклеена к стеклу и что то подобрать думаю будет проблематично

6 часов назад, maksimka113 сказал:

у меня стекло в норме просто рыжики пару появились над стеклом отдал ремонтировать так вот хочу старое стекло срезать и заново приклеить ! поэтому и спрашиваю про резину вокруг стекла!

Стекло срезается вместе с резинкои , а потом так же вклеивается.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@Shved я высказал мнение, что если зарубиться, то можно сколхозить. Лет восемь назад обсасывали эту тему. У кого то даже что то получилось.

Но я сторонник тог, что если идет стекло с кассетой, то так и должно быть. С нештатной резинкой всяко где то протикать будет.

Опубликовано

Сейчас лобовое приемлимого качества недорого стоит тотже ХУГ гдето 7 руб, жалко если у вас оригинал стоит не царапаный, но любой китай гораздо лучше бу оригинала, менял недавно.

• + 1
Опубликовано

XYG неплохой вариант ,на вольво шесть лет стоит царапин даже нет, на 164 тоже поставил этой фирмы

Опубликовано

Я себе брал неделю назад такое стекло. Отдал 7 рублей. Оно идёт сразу с вклеенным резиновым молдингом. Тоже отогнал машину в малярку, рамка над лобовым совсем печальная стала.

Опубликовано
3 часа назад, Anton050 сказал:

любой китай гораздо лучше бу оригинала

Любой оригинал (желательно новый) намного лучше чем Китай!

Когда встал вопрос замены ветрового стекла на моём w163, то тут жабу придушил на корню и варианты не оригинала не рассматривал! 

Искал варианты оригинала дешевле, нашел таки по приемлемой цене, ни разу не пожалел, тем более когда едешь и невзначай бросаеш взгляд в нижний левый угол стекла и видишь там Штерн а не три буквы, понимаешь что едешь на Мерседесе, а не XYGе :D

Опубликовано (изменено)

Хде брал  ? , тоже замена светит 

Думаю брать оригинал или пинкелтон там разница 100$

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

@Demis Лёха нашел, хотя в тот период было ещё два предложения, одно на 500р дороже, а другое на 500р дешевле, но мы уже стекло заказали.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, FSIN сказал:

Любой оригинал (желательно новый) намного лучше чем Китай!

Когда встал вопрос замены ветрового стекла на моём w163, то тут жабу придушил на корню и варианты не оригинала не рассматривал! 

Искал варианты оригинала дешевле, нашел таки по приемлемой цене, ни разу не пожалел, тем более когда едешь и невзначай бросаеш взгляд в нижний левый угол стекла и видишь там Штерн а не три буквы, понимаешь что едешь на Мерседесе, а не XYGе :D

Пацаны на опыте говорят, что оригинал уже не тот, царапается быстро.

ХУГ устойчив к царапинам это факт и искажения минимальны, стоит минимум в 2 раза дешевле, а реально в 2,5 раза.

Единственный минус защита от тепла, но как я уже понял солар контрол в оригинале не решает данную проблему. Выход - качественная пленка, какую хошь ставишь и ок.

И последнее.....поехали или шашечки?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
2 минуты назад, Anton050 сказал:

Пацаны на опыте говорят, что оригинал уже не тот

Дай материальную возможность "пацанам на опыте" и они купят новый Мерседес, а не китайский автомобиль с минимальными искажениями. 

И фраза что "Мерседес уже не тот" родилась не под натиском глубоких исследований, а под давлением материальной составляющей! ;)

Опубликовано
31 минуту назад, FSIN сказал:

Дай материальную возможность "пацанам на опыте" и они купят новый Мерседес, а не китайский автомобиль с минимальными искажениями. 

И фраза что "Мерседес уже не тот" родилась не под натиском глубоких исследований, а под давлением материальной составляющей! ;)

не буду влезать в полемику с Гуру форума.

Автору еще раз рассмотреть к установке новый неоригинал и не морочить голову прокладками.

• Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

И фраза что "Мерседес уже не тот" родилась не под натиском глубоких исследований, а под давлением материальной составляющей!

ага.......особенно когда "не те" моторы в "не тех" мерседесах ходят по 100 т. км и в помойку.......причём оригинальные и с оригинальными запчастями... то же можно сказать много о каких составляющих современных авто (не только МБ)........

По теме: не вижу проблем, если не оригинал имеет достойное качество, при этом стоит гораздо дешевле. У меня то же стоит не оригинал стекло ( с таким и покупал), нормальное качество, нигде не течёт, не скрипит, стоит ровно.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН 163 форева)))

Опубликовано (изменено)

Если понты (часто не очень обоснованные) отбросить в сторону, то у меня неоригинал очень хорошо ходит, защита от ультрафиолета отличная, внешне не отличить от оригинального. Мне кажется, царапается тоже меньше. 

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
6 минут назад, FSIN сказал:

163 форева)))

ПАЛЮБОМУ!!!:coolest::D

Опубликовано
13 часов назад, Anton050 сказал:

Пацаны на опыте говорят, что оригинал уже не тот, царапается быстро.

ХУГ устойчив к царапинам это факт и искажения минимальны, стоит минимум в 2 раза дешевле, а реально в 2,5 раза.

Единственный минус защита от тепла, но как я уже понял солар контрол в оригинале не решает данную проблему. Выход - качественная пленка, какую хошь ставишь и ок.

И последнее.....поехали или шашечки?

решили уже эту проблему есть стекла со светоотражением,цена не более 10000р

Опубликовано
13 часов назад, FSIN сказал:

Уважаемый,что вы так хаете китайцев, не знаю как в 163 но на w 164 моторчики сервоприводов дверей сделаны в Китае да и вообще большинство элементов электроники,от этого же он не перестал быть мерседесом.Желаете вы смотреть в оригинальную лобовуху это ваш выбор,меня же совсем не парит надпись  XYG на моем стекле 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования