Перейти к содержанию

Очень нужна помощь в расшифровки ошибок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем как всегда не по теме... Взяла я себе микроавтобус спринтер 906 кузов макси база ... Загорелся чек, обороты не поднимаются больше 3т так как есть старка решила стереть ошибки вдруг поможет) Но  нет чек так и горит... Затем нашла на просторах интернета как убрать чек! нажала сцепление, включила зажигания, нажала на тормоз несколько раз, завожу чек потух обороты стали подниматься! Но счастья было не долгим... На следующий день чек опять светится... Обороты в норме а он гарит... Парни ремонтники посмотрели сказали смысла нет делать диагностику типа это сажевый фильтр. Я их попросила убрать его нафига... Они сказали что его нельзя убрать. Хотя я знаю что сажевый фильтр убираю и удаляют из мозгов.. Теперь меня мучают сомнения может это вообще не сажевый фильтр.. ?  

Screenshot_20190405-144401.png

Screenshot_20190405-144502.png

Screenshot_20190405-144512.png

Screenshot_20190405-144522.png

Опубликовано

У тебя ошибки по давлению наддува.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Коротыш в проводах

Опубликовано
47 минут назад, Werne сказал:

У тебя ошибки по давлению наддува.

Значит что то с турбиной?... 

Опубликовано

извините, что не по теме - чего взяли-то ту самую маршрутку из севастополя?

Опубликовано
16 минут назад, FSIN сказал:

Коротыш в проводах

? Не поняла?) 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, raynorz сказал:

извините, что не по теме - чего взяли-то ту самую маршрутку из севастополя?

Нет другую) новомордую с Перми 

DSC_1000.JPG

Изменено пользователем Tigress
Опубликовано
Только что, Tigress сказал:

? Не поняла?) 

Коротыш - это значит короткое замыкание в проводах.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
27 минут назад, Tigress сказал:

Значит что то с турбиной?... 

Нет, не сама турбина. Отдай машину тем кто понимает. Или сама будеш прозванивать проводку и проверять датчики?

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

Что то нипанятна... Это ошибки, которые были до диагностики или ошибки, которые вылезли уже после того, как старые ошибки удалили?

Я к тому, что сначала нужно полностью удалить все ошибки старухой и на ,,чистую,, от ошибок память катнуться и посмотреть что вылезло. Исходя из ,,новых,, ошибок смотреть в динамике данные с блоков, к которым эти ошибки относятся.

Когда то у знакомого, тоже кстати на спринтере, больше 3 000 оборотов не развивал. А ошибки были только по 2 датчикам АБС. Поменял датчики и вуаля. На мл 163 у меня тоже из-за 2 датчиков АБС коробка в аварию валилась.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

@yaslavko На спринтере 906 с мкпп датчики абс на скорость не влияют) 

А маршрутка по любому с мкпп

Опубликовано (изменено)

@W164 там более ранний и с механикой.  200..? не помню уже.  и я про 3 000 оборотов двс. не корректно написал, каюсь, поправил. на скорость мкпп абс не влияет никак.:ext_gimmefive:... а вот за обороты не всё так однозначно.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

Вот после удаления ошибок

Screenshot_20190405-161701.png

Screenshot_20190405-161710.png

Опубликовано
3 часа назад, Tigress сказал:

Вот после удаления ошибок

Занимаетесь ерундой!

По ошибке пройти не пробовали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования