Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 14:36, Сергей Самара сказал:

я что то не пойму ...у тебя поршни разве раскрошились ? зачем что либо менять кроме самой гильзовки и замены колец и цепи ? .....

если еще и сам снимешь-поставишь и разберешь-соберешь , то и в 100 уложишься ....

или по принципу - раз разобрали то меняем все что видим ?

свечи, провода и прочую лабуду если выйдет из строя в ближайшие 5 лет ты и сам поменяешь потом.

Показать  

у мну пока что кроме мозга ничего не раскрошилось. я лишь привожу примеры которые говорят сервис мены и пользователи которые уже гильзовали. поршни ,если дойдет дело до гильзовки то тоже под замену поскольку они тоже будут иметь задиры. если делать гильзовку и менять цепь и кольца тогда может и уложишься но сам я не то что двигатель,я возд фильтр поменять не смогу, вернее может и смогу но я не полезу это делать. А если при снятии мотора которая стоит примерно 50т и 2й раз не платить по моему проще сделать уже все

Опубликовано

Скажу так, когда я искал себе машину я понимал что такое 164 ( можно было поднатужится и взять) но я взял 163. Понимание и представление было. Так что не парься и продавай как есть. Когда человек покупает машину он сам думает и представляет с чем может столкнуться. Это первое. Второе. Я сам стараюсь жить по совести, но чем старше становлюсь тем чаще убеждаюсь - на сколько человек  честнее - настолько он беднее. Ты думаешь человек в майбехе честный? Нет. Он в той или иной степени мошенник. Но это твоя ситуация и как поступать решать тебе!

• + 1
Опубликовано
  В 26.03.2019 в 16:29, capuletti сказал:

Скажу так, когда я искал себе машину я понимал что такое 164 ( можно было поднатужится и взять) но я взял 163. Понимание и представление было. Так что не парься и продавай как есть. Когда человек покупает машину он сам думает и представляет с чем может столкнуться. Это первое. Второе. Я сам стараюсь жить по совести, но чем старше становлюсь тем чаще убеждаюсь - на сколько человек  честнее - настолько он беднее. Ты думаешь человек в майбехе честный? Нет. Он в той или иной степени мошенник. Но это твоя ситуация и как поступать решать тебе!

Показать  

)) мне нет дела до человека в майбахе , примерно так же как ему нет дела до вас или до меня. Он ничем не виноват что в майбахе, и может даже честнее нас с вами вместе взятых- это я к тому что не люблю судить и говорить могу только за себя. А вот найти подлому своему поступку кучу оправданий, это я могу, это я запросто. Человек он ведь на то и человек чтобы сумел себя оправдать, сделал-теперь оправдывайся, можно всю жизнь, но не для того я родился чтобы тратить на оправдания свои дни. Они кстати очень наседают на человека, особенно в его последние дни, знали бы вы как многие из них не находят себе покоя, это жутко , скажу я вам, весьма.

Бедность не имеет ничего общего с честностью или с бесчестием, по мнению википедии это всего лишь характеристика экономического положения индивида или социальной группы. Не давайте мне таких советов, а то я могу ими воспользоваться, сославшись на вас. Представляете какого будет тому кто как и вы размышлял, взвешивал и сказал- я хоть раз могу себе позволить что то что не будет напоминать мне о моей бедности , и купит убитый 164 м? Они итак все ненавидят потому что бедны, ненавидят тех кто в майбахе, ненавидят обстоятельства из за которых они не могут быть теми, другими. Да возможно потому что они глупые, иначе бы они не были бедны, они проклинают свою судьбу, а тут еще кто то продал ему мерседес у которого возникли проблемы которых он не сможет решить, он ведь покупал его не для этого, хоть он и глупый и не взвесил все за и против.

• Спасибо 1
  • + 1
Опубликовано
  В 27.03.2019 в 00:15, regk сказал:

мне нет дела

Показать  

Навеяло:

Простите солдатам последний грех, 
И в памяти не храня, 
Печальных не ставьте над нами вех. 
Какое мне дело 
До вас до всех? 
А вам до меня!

Из кф "Последний дюйм"

• + 1
Опубликовано
  В 26.03.2019 в 14:36, Сергей Самара сказал:

я что то не пойму ...у тебя поршни разве раскрошились ? зачем что либо менять кроме самой гильзовки и замены колец и цепи ? .....

Показать  

да, поршни дерет вместе и об задранные стенки цилиндров. 

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 13:48, regk сказал:

видимо стоимость поршней 6шт-50тыс либо если изготавливать где нить у поршня например -30т как он заявляет

снять поставить двиг-50-60тыс

гильзовка цилиндров -25-30тыс

уже 110-130.

остальное на всякие прокладки, резинки, свечи, провода, жидкости, сайлен блоки,масла примерно 100-120 вот и набегает около 250. 

Показать  

ну вот 110-130 соглашусь с учетом что все 6 горшков задрало и все поршня под замену. а дальше что то совсем размыто. так можно и стойки передние поменять, и бублик в реставрацию, все равно ж двиг от коробки отцеплен... 

Короч че вокруг да около писать, без дефектовки конечного ценника не узнать, только гадать. 300+ это как я ранее писал, тяжелый случай, полная капиталка в том числе с гильзовкой. Не надо ездить до последнего с диким расходом масла просто.

Опубликовано
  В 27.03.2019 в 14:08, 16kg сказал:

ну вот 110-130 соглашусь с учетом что все 6 горшков задрало и все поршня под замену.

Показать  

Однозначно 200+ будет если не делать своими руками.....

MERCEDES ML-CLUB service. Клубный сервис ML-ClUba Ремонт и диагностика Mercedes-benz. Компьютерная диагностика.Ремонт ДВС и АКПП.SCN кодирование Исправление ошибок других сервисов 8-968-808-05-07

http://ml-club-rozengauz.ru/

Опубликовано

пока езжу на новом масле-3й день. я езжу оч мало примерно 30-40 км в день. как только всплывет сообщение долить масло, поеду на эндоскоп на дмитровку , пусть смотрят, проверяют компресию давление и тд. но сколько не прочитал тут тем , в среднем капиталка это 250к это если колнвал цел и вкладыши, при условии нормального впускного

Опубликовано
  В 27.03.2019 в 15:05, ML-CLUB SERVICE сказал:

Однозначно 200+ будет если не делать своими руками.....

Показать  

Между 200+ и 300+ огромная разница, о чем и речь :). 

Сообщение не до конца прочли, 110-130 это конкретно за озвученный перечень с учетом задиров в 6 горшках, а дальше не было конкретики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования