Перейти к содержанию

Расход. Недодув.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Проблема в следующем, очень большой расход топлива, 18/100 по спокойной езде в городе, ошибок никаких нет, стар показывает слабое значение наддува (1300) сказали что должно быть 1600, коррекция вроде работает живенько, мотор в аварию не падает, всё ок. Иногда автомат сваливается в аварию, ошибка переход с Y2 на Y3 (проскальзывает со 2 на третью как я понял) но это только как в кик даун ложу. Собственно вопрос, может ли жрать из-за такого значения наддува, и как проскальзывание автомата может влиять на расход? Заранее спасибо за помощь. Ах да, показания форсунок, хорошие. Заводится хорошо.

Опубликовано

Чем диагностировали?

one life one love

Есть Star

Опубликовано
8 часов назад, Xtremo сказал:

Привет! Проблема в следующем, очень большой расход топлива, 18/100 по спокойной езде в городе, ошибок никаких нет, стар показывает слабое значение наддува (1300) сказали что должно быть 1600, коррекция вроде работает живенько, мотор в аварию не падает, всё ок. Иногда автомат сваливается в аварию, ошибка переход с Y2 на Y3 (проскальзывает со 2 на третью как я понял) но это только как в кик даун ложу. Собственно вопрос, может ли жрать из-за такого значения наддува, и как проскальзывание автомата может влиять на расход? Заранее спасибо за помощь. Ах да, показания форсунок, хорошие. Заводится хорошо.

дырку в шлангах от турбины поищи. Машина наверно ещё вяло ускоряется?

• Лайк 1
Опубликовано

Добрый день. Нехватка наддувочного воздуха - прямой путь к увеличению расхода топлива. Чем диагностировали?

Опубликовано

Старом диагностировали

5 часов назад, Леокрым сказал:

Добрый день. Нехватка наддувочного воздуха - прямой путь к увеличению расхода топлива. Чем диагностировали?

Настолько сильно увеличивается расход?

7 часов назад, Alex_nik сказал:

дырку в шлангах от турбины поищи. Машина наверно ещё вяло ускоряется?

Я хз, не знаю как он должен ехать) Купил такой

Опубликовано

Лучше поехать ещё раз на диагностику

эта машина очень хорошо диагностируется

и по ошибкам и по действительным значениям.

возможности сервиса активаций там такие, что очень точно можно выйти на механические неисправности. Конечно, бывают варианты, но первоочередной круг задач по ремонту точно будет определён.

• Лайк 1
  • + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования