Перейти к содержанию

Снять жабо в сборе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашел поиском, прошу извинить. Заказал моторчик стеклоочистителя, хочу снять сразу 2 части жабо, не по отдельности. Слышал, что так можно. Как это делается? Ткните пожалуйста в ссылку. Спасибо!

Опубликовано

оно так и снимается -  в сборе. вот ставится по частям. я совершенно недавно менял моторчик стеклоочистителя. просто лучше все это делать вдвоем.

• + 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, poulch сказал:

оно так и снимается -  в сборе. вот ставится по частям. я совершенно недавно менял моторчик стеклоочистителя. просто лучше все это делать вдвоем.

спасибо!а кратко можете сказать как? при снятии разве есть доступ к пластиковым гайкам(или болтам, не помню) на 10 чтобы снять в сборе? какие манипуляции требуется производить с капотом?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
12 минут назад, Anton050 сказал:

спасибо!а кратко можете сказать как? при снятии разве есть доступ к пластиковым гайкам(или болтам, не помню) на 10 чтобы снять в сборе? какие манипуляции требуется производить с капотом?

капот лучше снять. без снятия капота,жабо снять можно, а вот поставить назад очень сложно.

Опубликовано

пластиковые гайки там около петель капота, за грязью обычно их плохо видно. а так снял поводки, снял уплотнитель, вынул скобки распорные, отщелкнул трубки форсунок , вывел форсунки из жабо (главное не пломать их) и вытаскиваешь жабо. вдвоем  лучше тк там все впритык и с легкими деформациями вытаскивается. потом уже верхнюю часть отщелкиваешь от нижней и ставишь обратно по частям...

Опубликовано

так гаек всего 4 а не 2 или нет?

пластиковые гайки там около петель капота, за грязью обычно их плохо видно. а так снял поводки, снял уплотнитель, вынул скобки распорные, отщелкнул трубки форсунок , вывел форсунки из жабо (главное не пломать их) и вытаскиваешь жабо. вдвоем  лучше тк там все впритык и с легкими деформациями вытаскивается. потом уже верхнюю часть отщелкиваешь от нижней и ставишь обратно по частям...

Опубликовано

2 гайки, залезь уже под капот и посмотри...Уже бы давно всё поменял, делов на полтора часа.

Опубликовано

всем спасибо, буду пробовать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования