Перейти к содержанию

Вот так вот.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую,.

Наверное лелеял надежду,что обойдет меня подобное.

Даже сейчас не могу поверить.

1500 руб.отправил Александру месяц назад,прошу совета форумчан,как кто поступил бы в подобном случае.Может зря накаляюсь,может что случилось у него ?

•  Звонил и разговаривал по этому обьявлению

Screenshot_2019-03-19-13-49-33.png

Изменено пользователем Николай -tt
Опубликовано

Александров много. Который из них?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

пропал с радаров?

Всем добра ^_^

Опубликовано

Не попорядку скрин расположились,неуверенный пользователь я эвм.

По датам наверное понять можно что ,и зачем.

Опубликовано

Уточняю пжл.

По телефону в обьявлении созвонился,спросил о наличии подставки под телефон

,возможности отправки,спросил номер карты для перечисления.Перевел оговоренную сумму.Дальнейший диалог в скрин переписке.

Названиваю,ответа нет.Как поступить ?

Опубликовано

Не фига не понял.

Можно нормально описать ситуацию?

Ссылку на форум или Ник продавца.

Опубликовано
2 минуты назад, Dim651 сказал:

Не фига не понял.

Можно нормально описать ситуацию?

Ссылку на форум или Ник продавца.

Вот

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Lom,все верно,спс

Опубликовано

На аватарке Александр за решёткой изображен)

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано (изменено)

Однако... Тема о продаже 16 года... Как хоть повёлся то??? Думаю, что нет уже у него никакой подставки:(

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано
41 минуту назад, yaslavko сказал:

Однако... Тема о продаже 16 года... Как хоть повёлся то??? Думаю, что нет уже у него никакой подставки:(

+ 10000

Опубликовано

Всем привет!!! Подскажу как программист, скорее всего это развод, советую скорее отправится в МВД, при их желании они помогут. Есть такой специальный отдел по борьбе с интернет мошенничеством, «К», к примеру они смогут запросто его по IP - вычислить, если он конечно следы за собой не подчистил.  Для более быстрого реагирования можно подать заявление непосредственно в региональное управление «К», однако вполне достаточно и просто написать жалобу в отделение полиции по месту жительства — сотрудники полиции сами направят ее по подведомственности.

• + 1
Опубликовано

Перевод совершен на карту Сбер,на скрин есть инициалы.

В вайбер косвенное подтверждение получение оплаты .

Советуете в полицию ? 

Опубликовано
3 часа назад, Павел Панков сказал:

Всем привет!!! Подскажу как программист, скорее всего это развод, советую скорее отправится в МВД, при их желании они помогут. Есть такой специальный отдел по борьбе с интернет мошенничеством, «К», к примеру они смогут запросто его по IP - вычислить, если он конечно следы за собой не подчистил.  Для более быстрого реагирования можно подать заявление непосредственно в региональное управление «К», однако вполне достаточно и просто написать жалобу в отделение полиции по месту жительства — сотрудники полиции сами направят ее по подведомственности.

8 лет занимаюсь разработками) Только Вы забыли наверное, что по УК он пойдет при сумме ущерба свыше 2000 рублей. По опыту скажу, никто нихрена в этом К не делают. Меня кидали и не раз, и толку нет, и суммы там не 1.5 тыс рублей были. По IP чего конкретно они его вычислят? По айпи с которого в скайпе сидел? Сами в это верите?  

А самое интересное, что клубни к нему ездили: https://ml-club.ru/forums/topic/50395-posle-prodazhi-w163-ostalis-zapchasti/

• Лайк 1
Опубликовано

Смотрите Вам виднее, на счёт суммы 2000 рублей - наверное так и есть, я там не работаю. На счет этого отдела скажу, почему я и писал, у кореша была такая история - сумма была чуть выше 2000 рублей. Он с Тулы - хакера выловили с Камчатки - дурагон потом звонил ему, плакался что бы он дал отбой, что бы не заводили уголовное дело на него - вот тогда кореш сказал свою сумму в пять раз больше и он согласился - всё, дело закрыли 

Опубликовано
2 часа назад, Павел Панков сказал:

Смотрите Вам виднее, на счёт суммы 2000 рублей - наверное так и есть, я там не работаю. На счет этого отдела скажу, почему я и писал, у кореша была такая история - сумма была чуть выше 2000 рублей. Он с Тулы - хакера выловили с Камчатки - дурагон потом звонил ему, плакался что бы он дал отбой, что бы не заводили уголовное дело на него - вот тогда кореш сказал свою сумму в пять раз больше и он согласился - всё, дело закрыли 

У меня товарищ, кто первым возбудил уголовное дело в сфере интернет мошенничества в России. Не где кто то там, где то услышал) Вообщем из первых уст

Опубликовано

В том дело в теме,-советуюсь с опытными.

Возможно кто знаком с продавцом Александром положительно,и я зря паникую.

Не в сумме проблема,-другим опыт.

Опубликовано

@Николай -tt всё правильно! но учиться нужно на чужих ошибках : ) 

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, reveant сказал:

@Николай -tt всё правильно! но учиться нужно на чужих ошибках : ) 

Всё верно - вообщем вариантов не много, или ждать продавца - может товар и пришлёт - ситуаций разных много (может что и случилось у него). Или что то делать - это уже решать вам

Изменено пользователем Павел Панков
Опубликовано
17 часов назад, Павел Панков сказал:

Вот бы он так же с ним сделал после перевода денег. ))))))

Опубликовано
22.03.2019 в 18:35, Павел Панков сказал:

Не все истории так заканчиваются... Гораздо больше случаев когда органы отказывается работать

Опубликовано

Продолжение и закончили.

Вернул и попрощались.

Screenshot_2019-04-02-18-51-44.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования