Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время! ребят подскажите, не могу найти возможно не правильно ищу, нужны номера всех уплотнительных резинок, на арках дверных, на самих дверях, и на кузове.
Хочу новые, желательно от 163, от чего еще идеально подходит ? 

на сами двери возможно ли купить новые? не с разборки? аналогов я так понимаю не найти : ) 

Опубликовано
1 час назад, reveant сказал:

Доброе время! ребят подскажите, не могу найти возможно не правильно ищу, нужны номера всех уплотнительных резинок, на арках дверных, на самих дверях, и на кузове.
Хочу новые, желательно от 163, от чего еще идеально подходит ? 

на сами двери возможно ли купить новые? не с разборки? аналогов я так понимаю не найти : ) 

аналогичная проблема опять назрела с протиранием кузова, планирую размягчить

Опубликовано

@Anton050 вот и у меня как то кузов подтирает, и дверь стучит... да и выглядят они уже как то  не черные а серые...

Опубликовано
2 часа назад, reveant сказал:

от чего еще идеально подходит ? 

От приоры или нивы, одна резинка стоит 300-500 рублей, нужно пять, т.к. вазовские немного короче в среднем на 10-20см. Наращивать эту длину на эмэлке лучше всего под накладкой порога, практически не видно.

Опубликовано

от приоры врятли, основные проблемы по углам двери, там резинки эксклюзивные, высокие, я планирую снять и отмочить в керосине, высушить и обработать ликви моли. Тут дело не в плотности прилегания, а в том, что они задубели от времени и бьют кузов.

Опубликовано

@Anton050 я по химии убиваюсь всякой, могу сказать сразу, восстановить их не реально) максимум вернуть цвет более насыщенный и всё, а что б они вернули свою форму и функцию, не как. за ними нужно ухаживать, когда они уже устали без толку что то делать, лучше поменять и всё. 

Опубликовано (изменено)

@reveant @Anton050 мне Лёха (Лом) прислал бу, состояние как новые. Новых в продаже нет - не ищите даже.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@reveant 

Уплотнения в проемы

пер A1636901198

зад A1636901398

багажник A1636901098

• Спасибо 1
Опубликовано

@Mizter спасибо большое! я правильно понял разницы нет, лев-прав, только перед и зад. ? > :)

Опубликовано
1 минуту назад, reveant сказал:

@Mizter спасибо большое! я правильно понял разницы нет, лев-прав, только перед и зад. ? > :)

Правильно

• + 1
Опубликовано

@СУПЕРГЕН на проёмы номера нашли : ) еще бы интересно было найти от чего идеально подходят прям по красоте. и осталось найти на дверях резинки которые. 

Опубликовано

@reveant самое смешное, что артикулы есть, даже цены есть, а заказать не получается (я пробовал пришел отказ), хотя наверно к лучшему, ибо резинки по 7т.р. за штуку как-то не интересно совсем.

Опубликовано (изменено)

@СУПЕРГЕН сказать честно) я оуел)))) я думал они ну по 2-ну край 3тысячи. а они по 5-7 тысяч, ахахаххахахах))))). на ebay что то есть. но в проёмы с ними ладно, меня очень интересуют которые на дверях, и на вверху на багажнике 

Изменено пользователем reveant
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Anton050 сказал:

от приоры врятли, основные проблемы по углам двери, там резинки эксклюзивные, высокие

Я ставил от ваза на свой 163й, профиль у родных и оригинальных отличается только внешней частью которая прилегает к двери, квадрат в сечении или круг, что в принципе не важно. Встали резинки плотно по всему проёму двери на кузове, разница существенная, акустический комфорт впечатляет, температура в салоне автомобиля, что зимой, что летом стала более равномерная, короче минусов не вижу, одни плюсы.

з.ы.: цена вопроса 2500р!

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

@reveant не люби мозг себе.....свяжись с разборщиками, у них этого добра хватает и цены !!! Лёха (лом) комплект на 4 двери отдал за 2!!!!т.р. плюс доставка 320!!! р., состояние ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! У меня были две порванные, такое ощущение, что шумоизоляция пропала, заменил офигел, как сразу тихо стало, плюс двери стали закрываться тише.

Опубликовано

@FSIN от чего? и какого года? номера нету? : ) 

@СУПЕРГЕН уже Владимиру написал. 

Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

@reveant не люби мозг себе.....свяжись с разборщиками, у них этого добра хватает и цены !!! Лёха (лом) комплект на 4 двери отдал за 2!!!!т.р. плюс доставка 320!!! р., состояние ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! У меня были две порванные, такое ощущение, что шумоизоляция пропала, заменил офигел, как сразу тихо стало, плюс двери стали закрываться тише.

а на чем они крепятся к кузову и дверям?

Опубликовано
3 часа назад, Mizter сказал:

@reveant 

Уплотнения в проемы

пер A1636901198

зад A1636901398

багажник A1636901098

космический ценник, спасибо!

Опубликовано

@Anton050 в дверях маленькие дырочки, и двухсторонняя лента

Опубликовано
5 часов назад, FSIN сказал:

Я ставил от ваза на свой 163й, профиль у родных и оригинальных отличается только внешней частью которая прилегает к двери, квадрат в сечении или круг, что в принципе не важно. Встали резинки плотно по всему проёму двери на кузове, разница существенная, акустический комфорт впечатляет, температура в салоне автомобиля, что зимой, что летом стала более равномерная, короче минусов не вижу, одни плюсы.

з.ы.: цена вопроса 2500р!

Поддерживаю вариант Самвела. Тоже ставил от Приоры, только по причине порванного уплотнителя, поэтому купил одну резинку и часть родного уплотнителя оставил (как Самвел) под хромированной накладкой порога.

Опубликовано
1 час назад, Сергей_40 сказал:

Поддерживаю вариант Самвела. Тоже ставил от Приоры, только по причине порванного уплотнителя, поэтому купил одну резинку и часть родного уплотнителя оставил (как Самвел) под хромированной накладкой порога.

а фото можно?

Опубликовано
42 минуты назад, Zoro сказал:

а фото можно?

Это оригинал

20180827_135550.thumb.jpg.b73be863158722f4a6e88716e83fe478.jpg

Вазовская точно такая же только вместо кругляша на уплотнителе сечение прямоугольник или квадрат.

Опубликовано
1 минуту назад, FSIN сказал:

Это оригинал

20180827_135550.thumb.jpg.b73be863158722f4a6e88716e83fe478.jpg

Вазовская точно такая же только вместо кругляша на уплотнителе сечение прямоугольник или квадрат.

я не про это, куда поставил ?

Опубликовано
2 часа назад, Zoro сказал:

я не про это, куда поставил ?

В проём двери)) как доберусь до машины сфоткаю. 

Опубликовано

@FSIN от камаза, почти один в один) 

uplotnitel-dveri-kamaz-proema-3800mm_22848_1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования