Перейти к содержанию

Стоимость мотороного масла MOBIL 1 FS 0W-40 4 л

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я убил движок лукойлом,брал всегда на заправках лукойловских.Я плохово не говорю но вот так получилось. Проехал на лукойле22 т.к.

Опубликовано
15 часов назад, tomasik сказал:

А я убил движок лукойлом,брал всегда на заправках лукойловских.Я плохово не говорю но вот так получилось. Проехал на лукойле22 т.к.

А есть доказательства, что именно лукойлом убил? Есть результаты экспертизы?

Опубликовано
23.03.2019 в 13:04, Stas Aleksandrovich сказал:

Чудес не бывает. Либо краденое, либо палёное. В первом случае чем быстрее продашь тем быстрее навар. Во втором случае тоже что и в первом.

У моего друга сервис, так к нему приезжают люди южных национальностей на старой газеле покупают чермет, отработку и канистры из под масла какие по 50 руб какие по 100 руб.

Опубликовано
2 часа назад, Selerato сказал:

У моего друга сервис, так к нему приезжают люди южных национальностей на старой газеле покупают чермет, отработку и канистры из под масла какие по 50 руб какие по 100 руб.

А твой друг не понимает за чем они пустые канистры из под масла у него покупают?

Опубликовано

у меня както хотели прикупить атрибуты для левака, послал, но думаю нашли.

Опубликовано
16 часов назад, FSIN сказал:

А твой друг не понимает за чем они пустые канистры из под масла у него покупают?

Думаю понимает((((

все хотят кушать вот и вертятся как могут

я его не оправдываю, но и понять могу,

не мы такие государство такое, готовое своих граждан до трусоффф обобрать.

Все мы делаем что то плохое и это печально и 10 заповедей ни кто не соблюдает(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования