Перейти к содержанию

Вопрос по установке сабвуфера w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,привет!Подскажите кто сталкивался,-как закреплён сабвуфер штатный под сиденьем?Если есть возможность кинуть фото с описанием будет вообще шоколадно.Хочется сделать как должно быть...Заранее благодарен за участие.

Опубликовано (изменено)

@Юрий Васильевич так прикручен он.....фото нет.....

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано
59 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Юрий Васильевич так прикручен он.....фото нет.....

Рома,он там к полу прикручивается,есть какие то закладки с резьбой или саморезами?Может какие то проставки или как?

Опубликовано
19 минут назад, Юрий Васильевич сказал:

Рома,он там к полу прикручивается,есть какие то закладки с резьбой или саморезами?Может какие то проставки или как?

не помню............что снимал помню, а вот КАК снимал - нет.........вроде к полу

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

не помню............что снимал помню, а вот КАК снимал - нет.........вроде к полу

Подождём разборщиков,может они подскажут как там всё устроено.Хочу сделать как на штатных крепежах...

Опубликовано

@Юрий Васильевич у тебя год лохматый и 230-й, там электрика чуть другая, если нет никаких отверстий в полу, значит и закладных никаких нет у тебя...

@Юрий Васильевич я посмотрю завтра, сейчас темно уже, не увижу.......

Опубликовано (изменено)

@Юрий Васильевич 4 винта, если под них нет дырок с крепежом, то: или делать закладные, вскрывая ковролин, или (как бы сделал я) прикрутить саморезами

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

В местах крепления саба  в ковролине вырезаны "пятаки " и они же закреплены скотчем. Под пятаками закладные гайки с резьбой м6.

Опубликовано

Что бы было меньше вопросов, можно посмотреть в электронном каталоге запчастей. Нужен только вин от машины с опцией BOSE. У меня тоже возник вопрос, какая резьба и какой длинны нужны винты. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne возьми мой

8 минут назад, Werne сказал:

Нужен только вин от машины с опцией BOSE

• + 1
Опубликовано
4 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Werne возьми мой

Ром, спасибо!

Информация по болтикам М6х20

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Нашёл снятые ковролиновые пятаки под которыми обнаружил закладные гайки.

DSCN9431.JPG

Опубликовано

Понял,-спасибо,буду смотреть есть ли у меня они...Ещё раз спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования