Перейти к содержанию

RE: ПРОТИВОТУМАНКИ, БЛИН..!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил противотуманки,поставил.....всё бы ничего но сегодня увидел оба треснувшиз стекла.От чего знаю-----на горячее стекло вода из лужи.Кто скажет какие туманки лучше брать,что б такой каки неповторилось????:S

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Купил противотуманки,поставил.....всё бы ничего но сегодня увидел оба треснувшиз стекла.От чего знаю-----на горячее стекло вода из лужи.Кто скажет какие туманки лучше брать,что б такой каки неповторилось????:S

hella и ставь ксенон!!! он не так греется!!!

Опубликовано

Олег! Артем прав! "hella и ставь ксенон!!! он не так греется!!!"

Согласен!

А стекло можно будет забронировать специальной пленкой!

Опубликовано

firetuning писал(а):

а перед фарми установить специальную сетку! ))))))

Опубликовано

huntter писал(а):

firetuning писал(а):

а перед фарми установить специальную сетку! ))))))

А еще лучше стенку! :huh:

Опубликовано

firetuning писал(а):

Согласен!

Знаю про ксеню,но ведь через клуб похоже надождёшьси, а плёнка бронированная пулемётную очередь выдерживает?????:laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

firetuning писал(а):

Согласен!

Знаю про ксеню,но ведь через клуб похоже надождёшьси, а плёнка бронированная пулемётную очередь выдерживает?????:laugh:

Достаточно просто Хеллы! Ксенон по желанию. В оптике действует правило(Как и во много другом):"Кроилово, ведет к попадалову!"

Не я придуиал, но главное в тему 21.gif))

Опубликовано

стекла противотуманок - расходный материал. о

Опубликовано

Ронин писал(а):

Да, но это когда они убъються камнем или отпескоструются на столько, что перестают нормально пропускать свет. Тогда согласен. А когда они лопаются от наррева, то это уже халтура производителя!

Опубликовано

кстати о hella и ксеноне и о том как можно с дуру хер сломать.....

как уже большинство на форуме знает у меня помимо головного света, ксенон стоит ив противотуманках, они Hella, стеклышко там достаточно толстое !

так вот этой зимой попросил меня мой друг дать ему МыЛо перетащить прицеп в деревню (т.к. у меня есть фаркоп) я конечно же не отказался и отдал ему ключики... вернулся он через 2 дня и все 4 фары были в хлам!!! стекла не то что бы разбиты, а растресканные и полопавщиеся !!! снчала было неопянтно, ка такое могло произойти...как известно ксенон не сльно греет, да и я с ними прокатался всю зиму ! а потом выяснилось, что Он стол на стоянке и пока болтал с приятелями горели противотуманки, минут 40 ( с его слов) а потом, когда поехал, то благополучно влетел в лужу и ППЦ фаркам!!!!!

все 4 под замену были!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

кстати о hella и ксеноне и о том как можно с дуру хер сломать.....

как уже большинство на форуме знает у меня помимо головного света, ксенон стоит ив противотуманках, они Hella, стеклышко там достаточно толстое !

так вот этой зимой попросил меня мой друг дать ему МыЛо перетащить прицеп в деревню (т.к. у меня есть фаркоп) я конечно же не отказался и отдал ему ключики... вернулся он через 2 дня и все 4 фары были в хлам!!! стекла не то что бы разбиты, а растресканные и полопавщиеся !!! снчала было неопянтно, ка такое могло произойти...как известно ксенон не сльно греет, да и я с ними прокатался всю зиму ! а потом выяснилось, что Он стол на стоянке и пока болтал с приятелями горели противотуманки, минут 40 ( с его слов) а потом, когда поехал, то благополучно влетел в лужу и ППЦ фаркам!!!!!

все 4 под замену были!!!

Если это не история из серии "Вот один мой знакомый...", то для меня это дикость какая то! Как так отдал ключи? Как так "брат едет на охоту"!? - брат едет на х..., ЭТО МОЯ МАШИНА!!! Ненавижу этот коммунизм.)

Опубликовано

Весна...я с тобой полностью согласен...вот только теперь не понимаю..как ты мне давал в боулинге тем же шаром кидать что и ты???:laugh:

А если серьезно..я тоже этого не понимаю...Да блин..я тогда сам с другом съезжу в деревню..если так нужен прицеп!!!

Опубликовано

Zic писал(а):

Ронин писал(а):

Да, но это когда они убъються камнем или отпескоструются на столько, что перестают нормально пропускать свет. Тогда согласен. А когда они лопаются от наррева, то это уже халтура производителя!

лопаются они только если с включенными противотуманками въедешь в лужу.

в германии на дорогах луж нет. при чем тут производитель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования