Перейти к содержанию

Гостевые дома в Феодосии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Хочу спросить, может кто занимается или у знакомых есть. Нужна комната в гостевом доме на 2 недельки Июля. Я с 2 детьми приеду. Поэтому хочется семейного отдыха, без буйных соседей :ext_drunk:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Привет! А чего Феодосия? Очень грязно

Опубликовано

Наверное хотел написать Евпатория, а получилось Феодосия)))

Опубликовано

Мы много лет ездили в Севастополь. Жена говорит хочу в другом городе остановиться. Предложила поискать в Феодосии. Я в ней только проездом был. Реально гряно? Посоветуйте тогда другие места.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ох, есть места. Ближе к словам Самвел Львовича. )) Смотря что надо? Тыц тыц дискотека и погулянки это одно. А песочек , баунти, кристально чистая вода,  шашлыки(культурно) на пляжу нету народу от слова ваабще и тишина это другое.

Опубликовано

Ну так посоветуйте домик гостевой в тихом месте. Нам для отдыха с детьми. Без дискотек. Но и чтоб кафешки были :)))

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я в Феодосию не катаюсь с начала 2000х, Както был раза 3 в Коктебеле, но тоже изпоганили. Там делать нечего

Только что, Werne сказал:

Ну так посоветуйте домик гостевой в тихом месте. Нам для отдыха с детьми. Без дискотек. Но и чтоб кафешки были :)))

ЛС, а то понаедут)))

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

Я в Феодосию не катаюсь с начала 2000х, Както был раза 3 в Коктебеле, но тоже изпоганили. Там делать нечего

ЛС, а то понаедут)))

И мне поделись инфой, мтоже с детьми планирую ехать отдохнуть 

Опубликовано (изменено)

@Werne по совету уважаемого Рустама (Хруст) в прошлом году несколько дней провёл здесь - коттеджный посёлок Золотой Крым, Окунёвское сельское поселение, Черноморский район, Республика Крым, Россия

Тишина, белый песочек, черешня)))

Изменено пользователем Толич
  • Лайк 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 час назад, Werne сказал:

Ну так посоветуйте домик гостевой в тихом месте

лучше пусть Рустам (Хруст) посоветует, он известный краевед)))

• Лайк 1
Опубликовано

Посмотрели, и начали склоняться к поиску места в посёлке Орджоникидзе

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

17 часов назад, Anton050 сказал:

А песочек , баунти, кристально чистая вода,  шашлыки(культурно) на пляжу нету народу от слова ваабще и тишина это другое.

мне туда пожалуйста заверните!  контактов)))

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

добрый день, а можно и мне тоже координаты тишины и песка?

Опубликовано
8 часов назад, raynorz сказал:

добрый день, а можно и мне тоже координаты тишины и песка?

Это не в Феодосии

Опубликовано
2 часа назад, Alex_nik сказал:

Это не в Феодосии

меня это не остановит :) у меня весьма вероятен крым этим летом, поэтому хорошее место для тихого отдыха семьей очень инетересно

Опубликовано

Каждый год возим детей в Витязево под Анапой, прошлый год исключение, скатались в Грузию... а сейчас читаю тему и тоже задумался о Крыме))))

17.03.2019 в 13:35, Werne сказал:

на 2 недельки Июля

Тоже это же время отдыха планирую. 

Скорее всего где то между Черноморское и Штормовое, точнее ещё не определился B)

Опубликовано
8 часов назад, FSIN сказал:

Каждый год возим детей в Витязево под Анапой, прошлый год исключение, скатались в Грузию... а сейчас читаю тему и тоже задумался о Крыме))))

Тоже это же время отдыха планирую. 

Скорее всего где то между Черноморское и Штормовое, точнее ещё не определился B)

да,да. Рядом с Донузлав.

Опубликовано

Друзья всем приветы, в начале июля тоже там буду, если кто в это время будет, может встретимся?

Опубликовано

Всем привет!Можно в календарь не заглядывая определить приближение лета)))а точней курортного сезона!

Ленивым всё же рекомендую хотя бы бегло пробежаться по темам касающимся предыдущих сезонов и отзыва отдохнувших Клубней.Не знаю где буду(в большей мере)проводить предстоящий сезон,по всей видимости придётся разрываться на два региона Сочи и Крым поэтому не могу приглашать в тот или иной конкретно,могу только зазывать на Черноморское побережье)

Всем кому интересен Крым и его особенности не стесняйтесь набирать Крымским  Клубням и задавать интересующие вас вопросы,мои цифры так же в профиле....ещё раз,в предверии сезона выражаю своё желание быть полезным любому представителю Нашего Клуба,звоните спрашивайте,что знаю расскажу без утайки)

• + 1
Опубликовано

@raynorz любое место побережья ....в феврале)

Опубликовано

Приветствую Всех ! Тоже в июле в Крым собираюсь. Рад буду встрече и новым знакомствам!

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования