Перейти к содержанию

Куплю сабвуфер для 163-го

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем заглянувшим!Парни,у кого есть штатный саб, предложите мне купить. Конечно за адекватные деньги. Скажем не очень срочно но не затягивая.Усилитель уже идёт ,пока идёт желательно купить саб.Заранее благодарю...

Опубликовано

@Юрий Васильевич так разборщики наши это добро по тыще вроде раздавали, дорого?

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 15:32, Юрий Васильевич сказал:

Привет всем заглянувшим!Парни,у кого есть штатный саб, предложите мне купить. Конечно за адекватные деньги. Скажем не очень срочно но не затягивая.Усилитель уже идёт ,пока идёт желательно купить саб.Заранее благодарю...

Показать  

Привет.1 тр

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:31, lom сказал:

Привет.1 тр

Показать  

Привет.А ты не в курсе сколько будет доставка ?Красноярск.А так нормальный ценник,взял бы.

В 06.03.2019 в 15:43, СУПЕРГЕН сказал:

@Юрий Васильевич так разборщики наши это добро по тыще вроде раздавали, дорого?

Показать  

Рома,привет.Нормально,но доставки бывают ещё два раза по столько.В пределах 500 руб за доставку согласен,дороже смысла нет...

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:43, Юрий Васильевич сказал:

Привет.А ты не в курсе сколько будет доставка ?Красноярск.А так нормальный ценник,взял бы.

Показать  

Думаю 500-700р

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:53, lom сказал:

Думаю 500-700р

Показать  

ТК Энергия отправишь?Адрес нашей напишу

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:55, Юрий Васильевич сказал:

ТК Энергия отправишь?Адрес нашей напишу

Показать  

ТК СДЭК

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:56, lom сказал:

ТК СДЭК

Показать  

СДЭКом к нам дорого...

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:59, Юрий Васильевич сказал:

СДЭКом к нам дорого...

Показать  

У нас с ними договор , будет дешевле Энэргии

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 16:59, Юрий Васильевич сказал:

СДЭКом к нам дорого...

Показать  

да, к вам что угодно и откуда угодно дорого будет.........

Алексей мне отправлял уплотнители дверные, там пакет размером с ситемный блок компа и весом кг так 7 обошелся из РБ до Владимира 320!!! рублей........мне Краскопульт из Москвы две писалки омывайки ДЛ отправил 720 рулей!!! Москва-Владимир это 160 км и 200гр с упаковкой....... и РБ - Владимир это почти 1000км и 7кг 320рублей СДЭК..............

Опубликовано

СДЭК Гомель-Пенза 500 рублей (передний стаб), Москва-Пенза 600 рублей (магнитола:))

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 17:38, СУПЕРГЕН сказал:

Алексей мне отправлял уплотнители дверные, там пакет размером с ситемный блок компа и весом кг так 7 обошелся из РБ до Владимира 320!!! рублей........мне Краскопульт из Москвы две писалки омывайки ДЛ отправил 720 рулей!!! Москва-Владимир это 160 км и 200гр с упаковкой....... и РБ - Владимир это почти 1000км и 7кг 320рублей СДЭК..............

Показать  

Энергией терпимые цены.ДЛ и СДЭКом космические,особенно ДЛ...

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 17:38, СУПЕРГЕН сказал:

Показать  

Я сейчас стараюсь отправлять СДЭКом, потому что ДЛ реально охреневшие. Дл теперь посылаю только по личной просьбе покупателя. 

Собственно из-за доставки с Юрием Васильевичем и не сошлись, потому что угадать ценник, который назовёт транспортная, не реально. Они  его называют после оформления заказа.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
  В 11.03.2019 в 10:29, Краскопульт сказал:

Я сейчас стараюсь отправлять СДЭКом, потому что ДЛ реально охреневшие. Дл теперь посылаю только по личной просьбе покупателя. 

Собственно из-за доставки с Юрием Васильевичем и не сошлись, потому что угадать ценник, который назовёт транспортная, не реально. Они  его называют после оформления заказа.

Показать  

Частично согласен...,но зная примерный вес и объём можно посчитать примерно и ценник по отправке,я так не раз делал при отправке парням...Заказал в Питере отправкой СДЭК,-посмотрим какой ценник будет.

Опубликовано
  В 11.03.2019 в 13:42, Юрий Васильевич сказал:

Частично согласен...,но зная примерный вес и объём можно посчитать примерно и ценник по отправке,я так не раз делал при отправке парням...Заказал в Питере отправкой СДЭК,-посмотрим какой ценник будет.

Показать  

Думаю отправка из Питера будет больше чем я указывал выше( Для интереса если не сложно отпиши какой ценник будет)

Опубликовано

@lom Лёха, я в этом даже не сомневаюсь.......Я ради интереса вводил данные в их калькулятор стоимости, из Минска была цена -777 рублей, из Москвы 1500!!! Я офигел!!! Похоже РБ опять денпегует!!!:bayan:

Опубликовано
  В 11.03.2019 в 14:47, СУПЕРГЕН сказал:

@lom Лёха, я в этом даже не сомневаюсь.......Я ради интереса вводил данные в их калькулятор стоимости, из Минска была цена -777 рублей, из Москвы 1500!!! Я офигел!!! Похоже РБ опять денпегует!!!:bayan:

Показать  

Мы отправляем еще дешевле чем выдает калькулятор:bp:

Опубликовано

Отпишусь конечно...больше-меньше уже не принципиально,заказ сделан оплачен,ждём,всех денег не наэкономишь ))). У меня прикольная доставка была уже не помню откуда,-заказывал от Крузака закрывашку на запаску(калитка),там чуть не оленях везли,тоже СДЭКом,давненько уже,вот там ценник был так ценник.Но,всё на месте,красиво,культурно рад и счастлив(сегодня):ges_up:

Опубликовано
  В 11.03.2019 в 13:42, Юрий Васильевич сказал:

Показать  

Да я могу засунуть эти данные в калькулятор. получится 500р, я вам это озвучу, а потом в итоге получится 800р и я буду виноват. Уже не один раз так было. Поэтому, если человеку надо, он сам может рассчитать.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано (изменено)
  В 11.03.2019 в 16:36, Краскопульт сказал:

Да я могу засунуть эти данные в калькулятор. получится 500р, я вам это озвучу, а потом в итоге получится 800р и я буду виноват. Уже не один раз так было. Поэтому, если человеку надо, он сам может рассчитать.

Показать  

...зная вес и объём...Да и разговор что примерно,100-200 рублей туда сюда я думаю не принципиально.Ладно,посмотрим что с Питера получится,хотя и это уже не принципиально.

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано

Отправили...проверяю,- Энергией как сразу просил...так что не определимся у кого какая доставка...Теперь в перспективу только,брать ещё не мало планирую )))

Опубликовано
  В 12.03.2019 в 14:50, Юрий Васильевич сказал:

Отправили...проверяю,- Энергией как сразу просил...так что не определимся у кого какая доставка...Теперь в перспективу только,брать ещё не мало планирую )))

Показать  

Так сколько вышла доставка Энергией ?

Опубликовано
  В 12.03.2019 в 14:54, lom сказал:

Так сколько вышла доставка Энергией ?

Показать  

Не знаю пока...,пришёл только номер заявки по оправке,там ни цены ни срока не видно,завтра позвоню в ТК узнаю,может завтра и на сайте отслеживания появятся эти данные,пока нету.

Опубликовано
  В 12.03.2019 в 15:09, Юрий Васильевич сказал:

Не знаю пока...,пришёл только номер заявки по оправке,там ни цены ни срока не видно,завтра позвоню в ТК узнаю,может завтра и на сайте отслеживания появятся эти данные,пока нету.

Показать  

Вообще то продавцы после отправки сбрасывают фото накладной:rolleyes:

Опубликовано
  В 12.03.2019 в 15:17, lom сказал:

Вообще то продавцы после отправки сбрасывают фото накладной:rolleyes:

Показать  

Фото накладной мне сбросил,но там вес отправитель,получатель и цена за кг и всё ,-когда придёт,сколько стоит доставка нет ничего.Может что отправлено только вчера и данные ещё не появились,хз, завтра позвоню в тк узнаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования