Перейти к содержанию

[Сп-б] Нужна помощь в подборе авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в объявлении он лучше бы первые пару цифр после буквы оставил

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Screenshot_20190305-093619.png

Опубликовано

Если честно, я думал , что в таких сериях как  special есть все от ксенона до парктроников. Сборная солянка получается?(

Опубликовано

@mainer_59 я не спорю. Просто не хочется прилететь просто так. Вот и прошу помощи , что бы глазком взглянули на него.

Опубликовано

@Koroleff автосал3он

Опубликовано

@mainer_59  видео не выкладывается 

Screenshot_20190305-121707.png

Опубликовано

В 15 летней машине надо смотреть состояние, а не пробег. Я смотреть не буду, потому что в 163 не разбираюсь. Здесь есть те, кто владели данными авто по 10 лет. Вот к ним и обратись. Они хоть знают что смотреть и куда лазить

Опубликовано
  В 05.03.2019 в 09:16, Koroleff сказал:

Показать  

Чек отключён?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано (изменено)

@STS555 чек загорается, он слева 8 лампочка. Но когда завел , гул пошел, кажется от гура.

Изменено пользователем Koroleff
Опубликовано
  В 05.03.2019 в 09:42, Koroleff сказал:

@STS555 чек загорается, он слева 8 лампочка. Но когда завел , гул пошел, кажется от гура.

Показать  

На скрине плохо видно(

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

На моем special ни парктроников, ни подогрева сидений, ни ксенона не было. Правда у меня Дизель был) Но насколько я знаю у мерса можно была какие угодно опции убирать /добавлять по желанию покупателя. 

Опубликовано
  В 05.03.2019 в 09:16, Koroleff сказал:

Показать  

залей на Ютуб, потом сюда.

Опубликовано

Пришли номер своего мобильного.

Опубликовано

89999919509

@Геннадий питер 89999919509

Опубликовано

Осмотрел сегодня данный автомобиль, как все и говорили осталось только название(((

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 08:27, Koroleff сказал:

Осмотрел сегодня данный автомобиль, как все и говорили осталось только название(((

Показать  

Прокатился в Питер?)))

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 08:27, Koroleff сказал:

Показать  

давай подробности!!!!))))

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 08:54, Dim651 сказал:

давай подробности!!!!))))

Показать  

Дим какие подробности дрова они и есть дрова

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 09:14, STS555 сказал:

Дим какие подробности дрова они и есть дрова

Показать  

Ну интересно, что дул "владелец" в уши))))))

После продажи 163 я искал себе ХС70. Хотя интересные варианты начал просматривать с августа. На все интересное, делал скрины. И о, чудо!!!!!

Была закладка на машину, которая была в трейдине в Тойоте. А эту машину я увидел Автору от хозяина, а хозяин работет на Энергетиков в салоне))))))))))))))))). Не буду писать, что ( о ЧУДО!!!!) пробег у нее стал на 80 тыр меньше, в цена на 80 тыр больше. Так "владелец" даже поленился как следует спрятать остатки взорванной задней подушки, которая в потолке в багажнике. Мы ездили с Вовкой (Змеенышем). Потом я слушал, как он замял этот потолок горными лыжами, как сервисная книжка, случайно уехала с другой машиной и ее должны вот, вот привезти обратно))))))))))))))). Когда нам это надоело, я показал скрин этой машины в салоне . И о, чудо, ВИН оказался тот же))))))))))

Опубликовано

@Dim651 а почему 70 смотрел, а не 90? 70ка маловата...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Полностью перекрашена, при включение с N на D идет такой толчок , что все внутренности вздрогают. ГУР гудит , есть следы от течи. Открытил крышку для залива масла, вся желтая. Видны были следы снятия передних крыльев, салон хоть и после чистки, но видно что ему досталось. Руль стоит криво, при резких рывках руля на небольшой скорости ощущается какой то стук. Дальше смотреть не стал, так как сильно разочаровался в людях которые врут в лицо и не смущаются.

Опубликовано
  В 06.03.2019 в 21:04, Shved сказал:

@Dim651 а почему 70 смотрел, а не 90? 70ка маловата...

Показать  

90 это такие же мамонты, как и 163.

Опубликовано
  В 07.03.2019 в 04:56, Koroleff сказал:

Полностью перекрашена, при включение с N на D идет такой толчок , что все внутренности вздрогают. ГУР гудит , есть следы от течи. Открытил крышку для залива масла, вся желтая. Видны были следы снятия передних крыльев, салон хоть и после чистки, но видно что ему досталось. Руль стоит криво, при резких рывках руля на небольшой скорости ощущается какой то стук. Дальше смотреть не стал, так как сильно разочаровался в людях которые врут в лицо и не смущаются.

Показать  

вымирают перекупы 90—х/ 2000 годов.  Последователи уже не могут хлам к продаже подготовить))))

Опубликовано (изменено)
  В 07.03.2019 в 04:56, Koroleff сказал:

Показать  

Этот вариант изначально слишком дорог, даже для спешл едишн. Край цены это 420 в идеале. Вариантов очень много, спешить не надо.  Я переходку 2 года назад взял за сильно дешевле 300, правда с текущей рейкой, а в остальном норм. Выбирал авто 4 месяца, отмониторил и осмотрел тучу вариантов. Пришел к выводу, что брать мерседес задорого не стоит, все равно будут косяки и за 300  и за 500. Просто за 500 косяки не явные, либо всплывут чуть позже и/или текущий хозяин о них не знает. То что машина крашена ничего страшного, она пожилая же. Я обливал машину  зимой, со снятием крыльев, дверей и т п. Эмульсия на крышке еще ни о чем не говорит на этом моторе, у меня бывает только зимой, пробеги редкие. Руль криво вот это косяк, он выставляется элементарно на сход развале. Видно что продавцу пофиг на это авто.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано (изменено)

@Anton050 на счет окраса не спорю, но если сделано хорошо , а не на от..бись. На счет руля не соглашусь , не известно , что там раз при резких поворотах руля имеется стук. С покупкой не тороплюсь , просто супруге понравился, а раз понравился жене надо бежать брать))) Когда у продавца спросил на счет коробки, почему такие пинки, ответ был шикарным. Мы масло заменили еще не одаптировлась. Хотя понятно , что перекуп не будет этого делать.

Изменено пользователем Koroleff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования