Перейти к содержанию

[Сп-б] Нужна помощь в подборе авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

вот тут  163-й Андрюхи из Перми против Логана, и про тяжкий вред семье водителя Логана.......... Не дай Бог конечно.........но всё же......лучше потихоньку платить налоги и за топливо, чем потом тратить деньги на импланты в суставы и жить на пенсию по инвалидности. 

Ну с таким подходом бтр покупать надо :D

Опубликовано
20 минут назад, W164 сказал:

Ну с таким подходом бтр покупать надо :D

с каким, экономить на себе?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН вопрос стоял не корректно.

кому что нравится , тот то и покупает. Я написал свое мнение и не предлогаю с ним соглашаться.

В прошлые выхи подруга моей младшей дочки попала в аварию. Сначало была инфа что в Финке, всех возбудил, оказалось после границы. Итог, в воскрес и в начале неделе инфа от врачей была очень плохая. Сейчас лучше.

Они были на Шкоде и встречка.

Теперь моя жена знает, почему я не сажаю в машину чужих детей и покупаю джипы.

• + 1
Опубликовано
9 часов назад, Dim651 сказал:

Я написал свое мнение и не предлогаю с ним соглашаться.

Дим, да я понимаю.....поэтому тоже написал своё мнение.... Хотя 500-й  так же считаю неликвидом и безтолковой игрушкой по нашим реалиям (дороги, камеры, цена бензина и т.п.), до кучи это уже не понтово пятисотый, скорее наоборот

Опубликовано

@СУПЕРГЕН пятисотый 163 стоит еще на балансе ФСО, я бы не сказал , что неликвид.

Опубликовано

@Koroleff ты смеёшься, кто в ФСО считает бензин и платит налоги? Я ж не про то, что он говно, а про то что это денежный пылесос, на котором в обычной жизни все его плюсы не почувствуешь.... Нет, плюсы есть, но стоят они дорого, тем более когда есть тот же 350-й, но гораздо дешевле в использовании.

• Спасибо 1
  • + 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня осмотрел в амг обвесе, по объявлению все как всегда. Состояние отличное , вложений не требует , цена 465000 ну ладно. Приезжает Авто, в круг тонировка, лобовое под замену, правое заднее крыло, где стык обвеса, ржавчина. Задняя левая дверь, ржавчина около стекла. Противотуманка правая разбита. Дверь багажника, над номером ржавчина.  Понимаю , что стоимость завышена, спрашиваю про конечную стоимость, ответ 460!!! Люди бл. Я конечно понимаю , что все хотят выгоду , но должен ведь быть здравый смысл. ПТС дубликат, салон сука, прошу прощения за французский требует чистки и покраски. Диски под тормозные под замену, естественно и колодки. Приходит товарищь продавца и начинается, я вот думаю себе ее забрать, машина ведь огонь!!!!! Бля, а херли ты ее не забрал???!!! Я и говорю его товарищу, смотри сколько косяков с его стоимостью. Ответ как всегда, в раптор его окрась. Мозг взорвался.Осмотр был в Нахабино. Хорошо сегодня, без особых пробок добрался. Сел в машину поехал домой, конечно не проехал мимо алкогольного магазина. Забыл добавить, капот данного автомобиля замят, работа всей красоты около 20 рублей с покраской.

Изменено пользователем Koroleff
Опубликовано

Screenshot_20190309-211007.png

Опубликовано

@Koroleff ржавчина это удел 163. Перед поездками проси фото проблемных мест. Сэкономишь много времени.

Опубликовано

@Dim651 не соглашусь) у меня был 02 года , был в отличном состоянии )))

Опубликовано

На след.недели планирую опять поездку  в культурную столицу. По данному объявлению https://m.auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1082358276-86910/ . Если у кого есть возможность, осмотреть данный автомобиль до отлета, буду благодарен.

Опубликовано
6 минут назад, Koroleff сказал:

@Dim651 не соглашусь) у меня был 02 года , был в отличном состоянии )))

оч странно. У меня тоже был 02 год американец. Ржа пошла на ура. По этому и продал не дорого. Не хотелось красить за 100 тыр.

Опубликовано
9 минут назад, Koroleff сказал:

На след.недели планирую опять поездку  в культурную столицу. По данному объявлению https://m.auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1082358276-86910/ . Если у кого есть возможность, осмотреть данный автомобиль до отлета, буду благодарен.

авто в Кингисеппе. Это совсем не Питер)))

По фото))))) он финала у него только сиськи на капоте и коврики с вышивкой))))

Опубликовано

Владелец сказал , что в данный момент на авто передвигается его дочь, она живет в Питере. Вот и прошу помощи))

Опубликовано
3 минуты назад, Koroleff сказал:

Владелец сказал , что в данный момент на авто передвигается его дочь, она живет в Питере. Вот и прошу помощи))

уточни район нахождения в выхи и в рабочее время.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Koroleff сказал:

у меня был 02 года , был в отличном состоянии )))

Тебе повезло

У нас тут ржавеет все адски быстро :(

Перекрасить это все можно только за дорого и при этом никто с ржавчиной бороться не будет :( в итоге меньше чем через год опять лезут жуки :(

Не все вылизывают свои авто каждый день. Пока эти наши ведра будут беспроблемно ездить  - их задешево и быстро никто продавать не будет. Такова реальность. Даже взяв за него 500 тыщ, непонятно сколько нужно добавить, чтобы купить что-то интересное взамен. Нужно ждать интересный вариант. Похоже, что подобрать, ориентируясь на цену не получится. И чтобы жене было приятно, сотку в машину придется вложить :(

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

на машине еще и гбо в объяве записано

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
21 минуту назад, SHV сказал:

Тебе повезло

У нас тут ржавеет все адски быстро :(

Перекрасить это все можно только за дорого и при этом никто с ржавчиной бороться не будет :( в итоге меньше чем через год опять лезут жуки :(

Не все вылизывают свои авто каждый день. Пока эти наши ведра будут беспроблемно ездить  - их задешево и быстро никто продавать не будет. Такова реальность. Даже взяв за него 500 тыщ, непонятно сколько нужно добавить, чтобы купить что-то интересное взамен. Нужно ждать интересный вариант. Похоже, что подобрать, ориентируясь на цену не получится. И чтобы жене было приятно, сотку в машину придется вложить :(

Саня, они раньше были ценны на рынке, лет 10 назад, альтернатив было не много. А сейчас в районе 800 тыр уже можно выбирать много чего из паркетников.

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Цены от 100 до 700, а смотреть нечего)

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Koroleff сказал:

Не американец?  Пробег в километрах или милях? Как то не очень сиденье водительское выглядит для 200т.км пробега, если конечно дочка не за 100кг весом борец сумо. Не знаю как сейчас, а раньше кингисепская "мафия" держала авторынок в автово, говнище они впаривали там аЦкое.

Изменено пользователем Elistrat
Опубликовано

@Elistrat американец.

Опубликовано
44 минуты назад, Dim651 сказал:

@Elistrat американец.

Значит там далеко за 3 сотки пробега. В таком случае несмотря на другое мнение я эту машину смотреть не стал бы, тем более приезжать из другого горада так как 90% что это нагуталиненный труп. 

Опубликовано
10 минут назад, Elistrat сказал:

Значит там далеко за 3 сотки пробега. В таком случае несмотря на другое мнение я эту машину смотреть не стал бы, тем более приезжать из другого горада так как 90% что это нагуталиненный труп. 

меня смущает отсутствие финальных порогов и простая музыка.

а в целом, соглашусь. я бы в другой город не поехал бы его смотреть. Очень мало функций для финала и такой цены.

Опубликовано

@Dim651 Так это не финал, а спешл

Опубликовано
8 минут назад, jahnik сказал:

@Dim651 Так это не финал, а спешл

ну смысл то один и тот же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования