Перейти к содержанию

Кто может помочь с диагностикой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Люди кто может помочь с диагностикой? А то сервис менам уже веры нет. Акпп в аварию вывалилась, после замены масла. Правда не сразу, проехал чуть больше 100 км. 

Опубликовано

Каким  методом делали замену АТФ? Разбирали и Промывали ли гидроплату?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Могло просто совпасть.

Я масло поменял, потом поменял плату с датчиком вращения. Просто время пришло.

диагностику нужно полключать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вряд ли промывали гидроплату, просто сказали что стружки много было, а  меняли видимо просто залили до уровня, и ошибки проверить не могут, говорят стара нет

Опубликовано
6 минут назад, Vit.vit@MLW163 сказал:

просто сказали что стружки много было

Ну вот и почти очевидный ответ...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
45 минут назад, Vit.vit@MLW163 сказал:

Всем привет! Люди кто может помочь с диагностикой? А то сервис менам уже веры нет. Акпп в аварию вывалилась, после замены масла. Правда не сразу, проехал чуть больше 100 км. 

Привет, У вас в акпп после замены масла заклинило 2 клапана в гидроблоке! необходимо снять его , разобрать и притереть клапана, которые заклинили!

и будет вам счастье!почему произошло после замены? ответ прост!, новым маслом из всех каналов выгнало фрикционную пыль и мелкую стружку. вот они о осели на клапанах и как результат заклинили! Удачи!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Спасибо за советы,  буду снимать гидроплату,  мыть

Опубликовано

перед тем как лезть в гидроблок, посмотрите как это делают в интернете!да, и мой вам совет, если делать будите сами, то фотографируйте каждый шаг! потерять можно маленькие детальки, не говоря уже о перепутанных клапанах! и тогда секса не будет, но поеб....ся придется!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
23 минуты назад, Vit.vit@MLW163 сказал:

Спасибо за советы,  буду снимать гидроплату,  мыть

Привет) нередко мытье не дает требуемового результата, бывает легче б/у купить)!! А какого характера стружка была, цвет и размер?

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Согласен, каждый случай индивидуален!

Опубликовано

По стружке сказать не могу, не присутствовал. А по поводу разбора, буду всё фиксировать. Буду надеяться что поможет, бу купить ещё успею. 

Опубликовано

Поможет при сборке

IMG_4373.JPG

Опубликовано

Коробку собрал, гидроплату промыл, не помогло (

Может кто подскажет где в калининграде диагностику пройти, может ошибки какие снять надо 

Опубликовано

плохо собрал!((( на старуху и выкладывай ошибки , которые возникнут после удаления. а что значит акпп собрал?

Опубликовано
8 часов назад, MBDoc сказал:

плохо собрал!((( на старуху и выкладывай ошибки , которые возникнут после удаления. а что значит акпп собрал?

Собрал значит поставил всё на место, после промывки гидроблока, залил масло и вот... Не помогло... Надо старуху подключить... Вот я и спрашиваю где это можно сделать 

Опубликовано

на ялтинской адреса не помню .увидешь слева ангар бетонный ребята работают смышленые.и грамотные особенно в электронике современных тачек .вооружены комами различными програмами. Сам проверял-делали полную прошивку на W164

Опубликовано

@Ной старухой делали? (stardiagnostic) 

Если нет, веры в диагностике нет. 

Пока знаю со старухой только офицалов.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Диагностику я периодически делаю на "Берлине" (сейчас "Манро") .К ребятам на Ялтинской попал после "потопа " в салоне -разлил 6-ти литровую бутыль с водой за водительским креслом. Вода перекочевала под  ноги к водителю а там различных блоков до едрени -фени  После этого начались различные неприятности - вердикт разборка полов салона ,сушка и как заключение замена какого -то блока и полная прошивка по winu. Направили туда между прочим спецы из "Берлина" Все сделали на 5 баллов

Опубликовано

Всем привет! Старуха есть в автосервисе «Спектр» на Аллее смелых. Тоже толковые ребята.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования