Перейти к содержанию

Помогите идентифицировать обвес.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени всем форумчанам. Собственно прошу помощи по идентификации обвеса моего w163. Дело в том что, купив авто у меня отсутствует одна деталь, а именно накладка на бампер с правой стороны. Сколько бы я ни искал не могу понять какой вообще фирмы этот обвес. Сняв левую накладку увидел номер 06246 LFB, но куда бы я его не забивал везде вылазит либо шиш на постном масле, либо какой нибудь масляный фильтр или шаровая опора. Просто мне тут один студент приехал в задний бампер, а через пару дней пенсионер в передний, вот собрался всё покрасить (бампера, пороги, накладки на крыльях. и накладки на бампера) как у нас выражаются маляры "дунуть листву". По сему решено накладку найти во что бы то ни стало. Скажу сразу, машинка покупалась в Германии, чистый немец, обвес на ней уже присутствовал.

Собственно вопрос!

1. Что это за обвес? (фирма, название, кличка)

2. Где взять не достающую деталь?

174fd5e150a4.jpg

5f9abaf8a4f8.jpg

87e501b8a77a.jpg

d1acf549b141.jpg

70d024b0b508.jpg

29aceecd1c5e.jpg

Опубликовано

"Амг" обратись к БулВиталию.

Опубликовано

это не амг, это расширители арок EGR 

• Лайк 1
Опубликовано

Автор, прости, а может радикально снять его, обвес. Тут дело вкуса, но впервые вижу такой неказистый обвес. Особенно перед, не пропорционально смотрится на дорест бампере.

Опубликовано

да это не амг , и реже встречается у наших , они только для дореста идут в ресте не видел такие , смотрятся прикодьно ,единственное пороги как голые , надо хотябы трубы поставить чтобы порог был не такой голый

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
21 час назад, vladelec сказал:

Вот спасибо! Это похоже действительно он. Попробую с ними связаться.

Опубликовано

всегда пожалуйста. у меня еще проставки колесные стоят на 50мм, очень все не плохо выглядит. на дороге стоит. с подшипниками все в норме уже подо мной 50к. единственное борта сильно пачкаются и снег налипает по низу задней двери большой шишкой.

Опубликовано

@vladelec даешь фото! :) тоже хочу егр арки поставить

Опубликовано

Так у топик стартера точно такой же авто, даже цвет. Только у меня колёса шире стоят, почти по верхней кромке расширителя. Есть проблема с брызговики, не знаю что поставить, а они очень сильно нужны. Начинаю потихоньку склоняется к типу "спарко" 

Опубликовано

Мне тоже все говорят, проставки поставить. А я вот что, то никак не решусь. Болты, я так понимаю надо длиннее, родные и так на четыре витка всего в ступицу входят. Ну и машина всегда чистая. А с учётом того что у нас 9 месяцев зима и слякоть всякая, может и ну их. В компанию эту написал, по поводу одной детали, пока молчат. В понедельник позвоню туда.  Я так понял, они и сами из стеклопластика лепят, ну вдруг изготовят одну накладочку. Да я бы ещё и спойлер на заднюю дверь поставил, всё равно красить буду. У нас местные спецы готовы выклеить такую деталь, но при условии что, дам такую же деталь для съёма матрицы, а такой обвес у нас на весь город один. Соответственно, надо делать скульптуру из макетного пластилина (не факт что получится один, в один), по ней сделать матрицу, а по матрице деталь. По ценнику и трудозатратам ващщще не скучно. А вот брызговики, я думаю при таком обвесе будут не очень гармонично выглядеть ( ну это чисто по мне).

Опубликовано
01.03.2019 в 14:45, vladelec сказал:

всегда пожалуйста. у меня еще проставки колесные стоят на 50мм, очень все не плохо выглядит. на дороге стоит. с подшипниками все в норме уже подо мной 50к. единственное борта сильно пачкаются и снег налипает по низу задней двери большой шишкой.

Ого, точно на 50 мм, не на 5 ? Это же какой вылет огромный, я рассматривал на 1 см не более.

Опубликовано

Посмотрел точнее простаки. На 3.5 см.. все работает отлично. У меня лето 18. На дисках реплика, с полкой наружной и без проставок они не ставятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования