Перейти к содержанию

стук в двигателе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья,хочу поделиться своей ситуацией.Купил МЛ 320 1999г. 112 двигатель, 6 месяцев назад. Когда покупал был стук в двигателе который появлялся после нагрева двигателя 60-80 гр. старый хозяин сказал,что это гидрики и ничего страшного.Машинка так понравилась и цена,что на это не обратил внимание. Но после трех месяцев владения стало надоедать, даже спрашивали дизель ли у меня. Так как я слава богу не рукожопый,решил влезть в двигатель. Короче поменял  МСК и все трубки,промыл гидрики. Завожу мотор шепчет, температура 70 и опять СТУК. Пообщался с мотористами, сказали поршни,кольца, могут быть задиры. Я в ауте,посмотрел и прочитал кучу информации,некоторые уже по 3-5 лет так ездят, приготовился чуть ли не гильзовать. Случайно на светофоре встретил  собрата, остановились познакомились,пообщались,он послушал работу моего движка,сказал что у него была такая проблема,это вкладыши.Заехали на яму послушали снизу,потому снизу звук звонче,он сразу сказал,что это 1 вкладыш. Если звук ближе к коробке значит 5 или 6 вкладыш.Как снимал поддоны не буду расписывать.Просто увиденное повергло меня в шок,снял 1 шатунный вкладыш и такое чувство,что по нему стучали молотком. Купил вкладыши  не оригинал Глико, всё смазал маслом и собрал.Долгожданный запуск, с замиранием жду; 60°C  стука нет,70°C нет, 80°C нет.вот уже неделю катаюсь двигатель шепчет.Спасибо за внимание, может кому и поможет

Опубликовано

Дельная информация, спасибо! У меня тоже "дизелит"

Опубликовано

Масло какое льете?

Опубликовано

Да похрен какое масло когда уже застучалB)

Опубликовано

первый раз вообще слышу что вкладыши можно поменять не шлифуя колено , прямо сказка какая то , не думаю что такое может быть на самом деле , , при таком раскладе там колено в шлифовку и ремонтные вкладыши как минимум , читаешь и прям какая то сказка для детей , народ вы сами то верите в то что пишите 

• + 2

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я в курсе,что колено надо шлифовать,там же написано,что готов был к гильзовке,я на свой страх и риск поменял,поэтому и поставил не оригинал,а масло мобил 10W40 

Опубликовано

Это не ремонт, а временная мера, чисто до точки доехать

Опубликовано

Человек толи 3 толи 6 месяцев катался со стуком,  при износе вкладыша обычно падает давление масла, что ведет к усилению износа вкладышей и ездить даже несколько дней это подвиг для двигателя, что то верится с трудом 

Опубликовано

Теперь другая проблема,двигатель шепчет на х/х,газую то с перебоями набирает обороты, то нормально набирает обороты,ставлю с P на D мотор глохнет.Ставлю опять на парковку заводится с пол оборота, включаю скорость глохнет.Куда копать бензоносос или кобке хана? Заводится работает,включаю скорость глохнет 

Опубликовано
26.02.2019 в 14:07, Алекс Урусов сказал:

Здравствуйте друзья,хочу поделиться своей ситуацией.Купил МЛ 320 1999г. 112 двигатель, 6 месяцев назад. Когда покупал был стук в двигателе который появлялся после нагрева двигателя 60-80 гр. старый хозяин сказал,что это гидрики и ничего страшного.Машинка так понравилась и цена,что на это не обратил внимание. Но после трех месяцев владения стало надоедать, даже спрашивали дизель ли у меня. Так как я слава богу не рукожопый,решил влезть в двигатель. Короче поменял  МСК и все трубки,промыл гидрики. Завожу мотор шепчет, температура 70 и опять СТУК. Пообщался с мотористами, сказали поршни,кольца, могут быть задиры. Я в ауте,посмотрел и прочитал кучу информации,некоторые уже по 3-5 лет так ездят, приготовился чуть ли не гильзовать. Случайно на светофоре встретил  собрата, остановились познакомились,пообщались,он послушал работу моего движка,сказал что у него была такая проблема,это вкладыши.Заехали на яму послушали снизу,потому снизу звук звонче,он сразу сказал,что это 1 вкладыш. Если звук ближе к коробке значит 5 или 6 вкладыш.Как снимал поддоны не буду расписывать.Просто увиденное повергло меня в шок,снял 1 шатунный вкладыш и такое чувство,что по нему стучали молотком. Купил вкладыши  не оригинал Глико, всё смазал маслом и собрал.Долгожданный запуск, с замиранием жду; 60°C  стука нет,70°C нет, 80°C нет.вот уже неделю катаюсь двигатель шепчет.Спасибо за внимание, может кому и поможет

A5878D9D-0E51-4B99-BEAA-F26E5EB88922.jpeg

• + 2

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Да и ты забыл главное что с оборотами звук увеличивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования