Перейти к содержанию

Переезд из Казахстана в Волгоград

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Долго не заходил на форум по причине оформления гражданства РФ и продаже своего МЛ--320.

К лету собираюсь переехать на ПМЖ в Волгоград.

Возник вопрос - в каком регионе России лучше поискать себе МЛку? Чтобы не было рыжиков всяких и т.п.

Другое авто после Емели покупать уже не охота!!!!! )) 

Заранее благодарю!!!

P.S.  Бюджет 400-450т.р.

Опубликовано
  В 18.02.2019 в 17:30, mihail777 сказал:

Всем привет!!!

Долго не заходил на форум по причине оформления гражданства РФ и продаже своего МЛ--320.

К лету собираюсь переехать на ПМЖ в Волгоград.

Возник вопрос - в каком регионе России лучше поискать себе МЛку? Чтобы не было рыжиков всяких и т.п.

Другое авто после Емели покупать уже не охота!!!!! )) 

Заранее благодарю!!!

P.S.  Бюджет 400-450т.р.

Показать  

Если по программе переселения, то можно свое авто перевезти. 

Опубликовано

@mihail777 ТЫ уже второй, которого я знаю на форуме, переезжающего из Казахстана в РФ, в случае необходимости, дам координаты первопроходца.... может это избавит тебя от лишней беготни и документальной суетни...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 18.02.2019 в 18:05, БИБИЯН сказал:

@mihail777 ТЫ уже второй, которого я знаю на форуме, переезжающего из Казахстана в РФ, в случае необходимости, дам координаты первопроходца.... может это избавит тебя от лишней беготни и документальной суетни...

Показать  

Можете ко мне отправить, я и сам прошел этот путь (но с Узбекистана), и у меня группа есть, почти 2000 человек. 

Опубликовано

Южнее смотрите машину, Краснодар, Ростов, Сочи. Там кузова живее.

Опубликовано

@mihail777 Не исключаю что буду продавать свою,(вынужденно и временно надо повысить статус авто) машину знают многие в Клубе.Будет актуально,звони,цифры в профиле.

Опубликовано

Бюджет очень хороший. Легко найдете авто.

Опубликовано (изменено)

Есть на фоуме, Женя!! Вот он тоже не давно из Казахстана перехал в Волгоград!!))) и Мл свой уже на Россию поставил..  

Ник ,к сожалению не знаю:wink:

Изменено пользователем Леха-Екб
Опубликовано
  В 19.02.2019 в 09:29, Леха-Екб сказал:

Есть на фоуме, Женя!! Вот он тоже не давно из Казахстана перехал в Волгоград!!))) и Мл свой уже на Россию поставил..  

Показать  

Я и имел его в виду... он несколько раз ко мне в гости заезжал....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 19.02.2019 в 00:06, Хруст сказал:

@mihail777 Не исключаю что буду продавать свою,(вынужденно и временно надо повысить статус авто) машину знают многие в Клубе.Будет актуально,звони,цифры в профиле.

Показать  

Хорошо

В 19.02.2019 в 09:29, Леха-Екб сказал:

Показать  

Да я свой уже продал!!! 

Опубликовано
  В 18.02.2019 в 19:01, ETIEN сказал:

Можете ко мне отправить, я и сам прошел этот путь (но с Узбекистана), и у меня группа есть, почти 2000 человек. 

Показать  

Сейчас подготовил все документы для сдачи в посольство России. В марте планирую сдать все документы, и если все пройдет гладко, то к лету планирую выехать!!!:biggrin:

Опубликовано
  В 19.02.2019 в 10:41, mihail777 сказал:

Сейчас подготовил все документы для сдачи в посольство России. В марте планирую сдать все документы, и если все пройдет гладко, то к лету планирую выехать!!!:biggrin:

Показать  

Родители и брат уже 12 лет там живут. А я все держался за хорошую работу!!!))) Но сейчас так сложились обстоятельства, что держаться уже бессмысленно. Да и сын учится в Москве. Хочется быть ближе к нему.))

Опубликовано

От Волгограда до Москвы рукой подать

Опубликовано
  В 19.02.2019 в 10:05, БИБИЯН сказал:

Я и имел его в виду... он несколько раз ко мне в гости заезжал....

Показать  

:ext_beer2:

Опубликовано
  В 19.02.2019 в 15:21, продпит сказал:

От Волгограда до Москвы рукой подать

Показать  

Шутка такой, дэ?) 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 20.02.2019 в 21:41, Lex911 сказал:

Шутка такой, дэ?) 

Показать  

Не знаю как для Вас, но у нас в Казахстане 1000км это не расстояние. В августе, когда я вёз сына в Москву, выехал с Волгограда в 07.00 и часам к 19.00 я был уже в Москве. Это с учетом остановок. 

Так что для меня это рядом))

И по любому ближе чем с Казахстана!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования