Перейти к содержанию

Куплю кое что на w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех друзья!

Ищу на w163:

1. Порог пластиковый, внутренний водительская сторона - чёрного цвета. Рестайлинг

2. Сиденья задние в сборе (с каркасом) чёрного цвета, рестайлинг.

3. Накладки на передние стойки, без разницы в каком состоянии, главно что бы все крепления были целые. На тканевую составляющую не обращаю внимание (рестайлинг)

4. Переходники потолок - кузов, рестайлинг. 

5. Плафончики в нижнюю часть торпеды от рестайлинга 

6. Фальшпол чёрного цвета

7. Заглушки в нижнюю часть накладки багажника. 

Опубликовано

сиденья задние есть 5т , фонарики в нижнюю часть торпеды 500 пара , стойки под перетяжку в подарок , переходники я не понял про что ты , фальш пол надо смотреть если есть то 2500 , заглушки тоже надо смотреть 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
51 минуту назад, БулВиталий сказал:

сиденья задние есть 5т , фонарики в нижнюю часть торпеды 500 пара , стойки под перетяжку в подарок , переходники я не понял про что ты , фальш пол надо смотреть если есть то 2500 , заглушки тоже надо смотреть 

Переходники, я уже по-моему объяснял: в общем мне надо прикрепить ручки потолка, там же какая то система не как в доресте где ручки вставляются в кузов непосредственно, а на рестайлинге как я понимаю куда то вкручиваются. 

Опубликовано

1. Порог пластиковый, внутренний водительская сторона - чёрного цвета. Рестайлинг - 500р.

2. Сиденья задние в сборе (с каркасом) чёрного цвета, рестайлинг. - 4000р.

3. Накладки на передние стойки, без разницы в каком состоянии, главно что бы все крепления были целые. На тканевую составляющую не обращаю внимание (рестайлинг) - есть перешитые в кожу  от рестайла с Андрюхиной амг 12000р все стойки и обшивками багажника. Обычные, если на тряпку чхать - 500р за обе

4. Переходники потолок - кузов, рестайлинг. - 500р

5. Плафончики в нижнюю часть торпеды от рестайлинга - по 200р.

6. Фальшпол чёрного цвета - чёрного сейчас нет. Есть другие цвета - 2000р комплект

7. Заглушки в нижнюю часть накладки багажника. - 1000р.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

ручки вроде так же вставляются , а вот есть еще там крепежи для шторок подушек , да и ручки сами в ресте задние другие , передние не помрю , короче если че , ручки рестовые комплект и комплект крепежей там 4 или 6шт не помню уже , стоит 3т 

если у тебя дорест и ты ставишь рестовый потолок то это не все  , пиши в личку я уже собирал пару таких машин 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования