Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, W164 сказал:

@FSIN Сегодня еще часик мозг поклевал оффам. С серверами там что то. Пообещали, что должно вкл сегодня по любому. Попил чайку, по акции бесплатно поменял батарейки в ключе) Другой халявы не обнаружил:D

Молодец! Докладывай каждые пол часа!! :lol:

Опубликовано

Это к тому, что не надо туда рваться сломя голову и натыкаться на чужие грабли. Ситуация с ПО со временем устаканится и проблемы уйдут сами собой.

Опубликовано

Слушай, я позвонил ОД, спросил "даёте?", ответили "даём!" и добавили "бесплатно!"(я не записывался), в этот же день скачал и зарегил прогу, на следующий день поехал к ОД, получил, подключил, заработала штукенция сразу же. 

Что я сделал не так? :D

Опубликовано

@FSIN как и обещал - пишу свою историю. В тот день когда вы опубликовали эту тему, позвонил дилеру в Калининграде, записался и вуаля, с 5го марта у меня стоит адаптер. Всё бесплатно, по времени меньше часа на всё ушло (установку приложения и регистрацию сделал сам заранее).

И блин, это очень прикольная штука - удобно вести статистику заправок, следить за машиной, если вдруг не дома. Теперь хочу посмотреть как сильно обманывают на заправках, ибо в приложении отображается литраж топлива (вот кстати, насколько точно?).

В общем, спасибо за создание темы, думаю, что многим было полезно поставить себе этот адаптер, да и тем более бесплатно.

P877YH39.png

Опубликовано
16 минут назад, DMusiiako сказал:

спасибо за создание темы

Да на здоровье ))

• + 1
Опубликовано
Mercedes me connect
и Mercedes me Adapter
Услуга предоставляется бесплатно
Введите VIN Вашего автомобиля
для проверки возможности установки

https://checkme.mercedes-benz.ru/?owda=misc

Опубликовано

Спасибо за информацию на завтра записался в сервис чтоб поставили нужную приблуду 

Опубликовано
5 часов назад, Selerato сказал:

Спасибо за информацию

На здоровье! ))

Опубликовано
09.03.2019 в 10:54, DMusiiako сказал:

@FSIN как и обещал - пишу свою историю. В тот день когда вы опубликовали эту тему, позвонил дилеру в Калининграде, записался и вуаля, с 5го марта у меня стоит адаптер. Всё бесплатно, по времени меньше часа на всё ушло (установку приложения и регистрацию сделал сам заранее).

И блин, это очень прикольная штука - удобно вести статистику заправок, следить за машиной, если вдруг не дома. Теперь хочу посмотреть как сильно обманывают на заправках, ибо в приложении отображается литраж топлива (вот кстати, насколько точно?).

В общем, спасибо за создание темы, думаю, что многим было полезно поставить себе этот адаптер, да и тем более бесплатно.

судя по моим заправкам +-1л точность

5 часов назад, FSIN сказал:

На здоровье! ))

а не знаешь почему этот адаптер мешает телефонному блютусу ..? 

и кто то еще писал, значит не только у меня ...

Опубликовано
3 часа назад, Сергей Самара сказал:

а не знаешь почему этот адаптер мешает телефонному блютусу ..? 

и кто то еще писал, значит не только у меня ...

Серёженька, зачем ты задаёшь одни и те же  вопросы по второму разу, думаешь ответы будут отличаться от тех которые тебе уже дали?

Опубликовано (изменено)

@Сергей Самара попробуй с другим телефоном.

На личном "опыте", когда мне звонит Лёха (aka STS555) то громкая связь работает через Ж, когда мне по громкой звонят другие люди или я звоню по громкой другим всё норм. Следовательно проблема в Лёхином телефоне:D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

@Сергей Самара у меня точно такая же фигня обнаружилась. В настройках поставил "Уменьшение объёма передаваемых данных" и нет, не помогло. Без громкой связи супер неудобно, поэтому скорее всего придётся закончить использование этого замечательного девайса..

P877YH39.png

Опубликовано (изменено)

Фашисты ответили так

"Уважаемый клиент, в связи с внутренними правилами и вашей безопасностью, мы просим Вас любезно связаться со станцией технического обслуживания. С уважением, ваша команда Mercedes me Adapter»

2019-08-25_17-16-58.png

но я туда не пойду ...я эту игрушку из машины уже выкинул 

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Самара сказал:

Фашисты ответили так

А вопрос какой ты им задал?

Надеюсь не про третий рейх:D

Опубликовано

ошибка выскочила, ме пишет только про то что лампочка на панели, а код не выдает,бесполезная хрень.

Опубликовано

У меня эта игрушка сдохла 171 день назад))))

Опубликовано

Как раз до обновления версии 3.0.51 )))))

Опубликовано (изменено)

"Здравствуйте Хххххххх Ххххххххх

Компания Mercedes-Benz AG обязана незамедлительно информировать клиентов о договорных изменениях, касающихся сервиса Mercedes me ID (ваш профиль клиента).

Мы с сожалением сообщаем Вам, что сервис Mercedes me ID прекратит работу на российском рынке с 25.04.2023, замена сервиса не предусматривается.

При определенных обстоятельствах деактивация сервиса может повлиять на другие существующие договоры, такие как Mercedes me connect. В этом случае Вы получите отдельное уведомление.

Если у Вас возникнут вопросы по этому сообщению, или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашим центром поддержки по телефону 8 800 200 0206 или посетите следующий веб-сайт (доступно с 25.04. 15:00).

Благодарим Вас за лояльность и доверие к нашему бренду.С наилучшими пожеланиями

Mercedes me"

Ну что ж...

На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес...©

Изменено пользователем FSIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования