Перейти к содержанию

Подскажите в каких местах указан VIN на ML 1999г w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Нашел ВИН под стеклом, с правой стороны между дверьми и на раме справа.

Где еще на этом кузове ВИН? Во многих машинах есть под капотом и под сидением. Я тут не нашел в этих местах. 

Опубликовано

Если с Америки на левой стойке полицейская шильда

Опубликовано

@zhasmin выбитый вин только на раме, остальное по действующему техрегламенту, таблички под лобовым, на стойке между дверьми, номер двигателя, номер коробки и т.д., считается "быстросъёмом" и особой ценности не имеет.

Опубликовано
3 часа назад, FSIN сказал:

@zhasmin выбитый вин только на раме, остальное по действующему техрегламенту, таблички под лобовым, на стойке между дверьми, номер двигателя, номер коробки и т.д., считается "быстросъёмом" и особой ценности не имеет.

На крышке багажника,по рег знаком..Сэмик,забыл))

Опубликовано
1 час назад, Леха-Екб сказал:

На крышке багажника,по рег знаком..Сэмик,забыл))

Не забыл, просто не у всех она сохранилась))

Ещё есть бирки с вин номером на внутренних сторонах боковых обшивок багажника и на потолке, но это всё фигня по сравнению с номером на раме  ;)

Опубликовано
2 часа назад, FSIN сказал:

Не забыл, просто не у всех она сохранилась))

Ещё есть бирки с вин номером на внутренних сторонах боковых обшивок багажника и на потолке, но это всё фигня по сравнению с номером на раме  ;)

Есть ещё один вин на кузове. На моторном щите со стороны салона ( под торпедо ) бумажка и вин номером. )))

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
18 минут назад, Краскопульт сказал:

бумажка и вин номером. )))

Ключевое слово "бумажка" )) я про что писал, там тоже бумажки, если так смотреть, то в ЭБУ тоже вин есть и серийный номер магнитолы в висе по вин номеру видно, только это всё "быстросъём", а выбитый заводом вин только на раме))

Опубликовано

У меня при регистрации номер кузова вообще написали отсутствует,типа под стеклом и на правой стойке съёмные и они фигня...А до меня у хозяина был номер кузова указан а номер рамы как отсутствует...Как хотят так и пишут

Опубликовано
12.02.2019 в 16:39, Краскопульт сказал:

Есть ещё один вин на кузове. На моторном щите со стороны салона ( под торпедо ) бумажка и вин номером. )))

Да,тоже хотел сказать...не успел)))

12.02.2019 в 19:31, Юрий Васильевич сказал:

У меня при регистрации номер кузова вообще написали отсутствует,типа под стеклом и на правой стойке съёмные и они фигня...А до меня у хозяина был номер кузова указан а номер рамы как отсутствует...Как хотят так и пишут

А потом,в другом регионе, это большая проблема становится))) Особенно у нас)))

Опубликовано
12.02.2019 в 17:31, Юрий Васильевич сказал:

У меня при регистрации номер кузова вообще написали отсутствует

то же.....а номер шасси написано как номер ВИН.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

то же.....а номер шасси написано как номер ВИН.

так там везде номер вин,и кузов и рама.Только при регистрации в Тюменской области написали номер рамы отсутствует(хотя он есть и виден отлично),а номер кузова написали вин что под стеклом и на средней стойке справа.А при регистрации у нас в Красноярском крае заставили зачищать номер рамы до металла и записали в птс, а главный эксперт поковырял бумажку на стойке и написали номер кузова отсутствует,-дурдом короче...Спросил у них как жить дальше,сказали регулярно ))).Типа проблем не будет.Хотя у нас докапываются очень тщательно до каждого крючка...У меня в 210-м разглядывали номера минут 45-50 под пассажирским сиденьем.

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано

@Юрий Васильевич 

41 минуту назад, Юрий Васильевич сказал:

Типа проблем не будет

даже если будут, всё решают бабки:bd:, сколько раз уже это проходил, и чтоб не тратить время и нервы всегда находил знакомых, которые "за спасибо" помогали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования