Перейти к содержанию

Появился жор масла после морозов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! После морозов ниже -35 машина отказалась заводиться даже с вебастой. На второй день я только смог ее завести, но после этого она начала троить на холостых и появился дикий расход масла. Что может быть?? До этого все было ОК. Жор масла примерно щуп на 100 км.

Опубликовано

Возможно подмёрз конденсат в вентиляционных каналах, 

могли как вариант колпачки сломаться на морозе, если не потекло ниоткуда

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да тут вариантов можно назвать по всему что касается масла...в том числе и залегание колечек и колпачки,и конденсат...Малой кровью попробуй коксануть после отстоя в тепле а там уже рыть глубже.А так как угадаешь.

Опубликовано

вскрывай крышки и все видно будет, вдруг там гуталин? какой жор был ранее?

Опубликовано

У кого-нибудь есть книга по ремонту 164 мерседесов, мотор вроде м272? найти не могу никак

Короче снял голову, а там задиры в цилиндрах. До этого ела она примерно литр на 8 тыс. 

Подскажите где скачать книгу по ремонту? 

Опубликовано
25 минут назад, vladislav42 сказал:

У кого-нибудь есть книга по ремонту 164 мерседесов, мотор вроде м272? найти не могу никак

Короче снял голову, а там задиры в цилиндрах. До этого ела она примерно литр на 8 тыс. 

Подскажите где скачать книгу по ремонту? 

Твоя книга WIS

Опубликовано
6 минут назад, W164 сказал:

Твоя книга WIS

Не понял?

Опубликовано

Набираешь в поисковике скачать wis.

Опубликовано

@vladislav42 никакой WIS тебе не нужен, как и книги по ремонту.

Дожил ты до счастливого дня гильзования, ну или если нужен гимор, то покупки контрактного мотора.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
19.02.2019 в 20:42, IGARA сказал:

@vladislav42 никакой WIS тебе не нужен, как и книги по ремонту.

Дожил ты до счастливого дня гильзования, ну или если нужен гимор, то покупки контрактного мотора.

гемор гильзовка или контрактный мотор?

19.02.2019 в 18:15, W164 сказал:

Набираешь в поисковике скачать wis.

спасибо, нашел 

нормально мотор себя чувствует после гильзовки? А то кто как говорит

Опубликовано
6 часов назад, vladislav42 сказал:

гемор гильзовка или контрактный мотор?

Ну конечно контрактный, т.к. это лотерея. Ценник будет не меньше чем гильзовка, а вот результат не предсказуем. Может походит, а скорее всего скоро тоже попадёт на гильзовку.

А посему стоит гемороится?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
22.02.2019 в 23:40, IGARA сказал:

Ну конечно контрактный, т.к. это лотерея. Ценник будет не меньше чем гильзовка, а вот результат не предсказуем. Может походит, а скорее всего скоро тоже попадёт на гильзовку.

А посему стоит гемороится?

Спасибо, понял. Жду гильзы уже.

Опубликовано

Подскажите от чего гильзы подойдут? А то в Новосибирске отказ пришел по гильзам, а токари предлагают ЗМЗ406- это вроде пазовские гильзы)

Опубликовано
24 минуты назад, vladislav42 сказал:

Подскажите от чего гильзы подойдут? А то в Новосибирске отказ пришел по гильзам, а токари предлагают ЗМЗ406- это вроде пазовские гильзы)

если не секрет, сколько денег обьявили за ремонт движка? только работа

Опубликовано
2 часа назад, Anton050 сказал:

если не секрет, сколько денег обьявили за ремонт движка? только работа

я сам решил заняться ей, но только за снятие двигателя не у официалов берутся минимум за 20т  

Опубликовано

@Anton050 прицениваешься к 164?)))

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@Anton050 прицениваешься к 164?)))

ага, раз достойный варианты за 550 появились))

3 часа назад, vladislav42 сказал:

я сам решил заняться ей, но только за снятие двигателя не у официалов берутся минимум за 20т  

у Ходоса 30-ка если не ошибаюсь снять поставить

Опубликовано

@Anton050 дерзай, не пожалеешь)

Опубликовано
Только что, Dim651 сказал:

@Anton050 дерзай, не пожалеешь)

я жалею 200-250К на ремонт 272

Опубликовано

@Anton050 . ищи дизель, как я искал!)))))

Опубликовано (изменено)

двигатель и сам снимешь .... не надо там быть семи пядей во лбу чтобы двигатель с машины снять ......

просто все снимай на фото - видео ( с помошником )  чтобы потом все правильно собрать обратно ...

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
19 часов назад, Anton050 сказал:

я жалею 200-250К на ремонт 272

В такую сумму здесь еще никто не уложился. От 300 и вверх. Исключение Алхас делал сам в своем сервисе. Если нужен модный сугроб под окном бери) Все знают поговорку: скупой платит дважды. Это на 100% отражает суть данного авто

Опубликовано

@W164 знаю соклубника в Питере, он кажется в 200 уложился. Даже расчеты выкладывал. Ник Борей.

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@W164 знаю соклубника в Питере, он кажется в 200 уложился. Даже расчеты выкладывал. Ник Борей.

Да, вполне реально уложиться уже спрашивал у местных ребят. У Ходоса! где-то 250-300 получается без КВ (работа +материал, 6 цилиндров).

Опубликовано

@Anton050 цифры 300 и 200 немножко отличаются)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования