Перейти к содержанию

патрубок всосало!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была произведена замена насоса докачного потому что печка не грела  как надо ! щас потеплее но !! еду в пробке чувствуется тепло стоит разогнаться холоднеет !

патрубок с термостата сплющился и в чём причина ?? отключаю насос всё в норму становится !

перегрева нет и не догрева тоже в рабочем положение показания температуры !

куда капать и что может быть !! насос с БМВ !

IMG_20190210_131034.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, Zoro сказал:

Была произведена замена насоса докачного потому что печка не грела  как надо ! щас потеплее но !! еду в пробке чувствуется тепло стоит разогнаться холоднеет !

патрубок с термостата сплющился и в чём причина ?? отключаю насос всё в норму становится !

перегрева нет и не догрева тоже в рабочем положение показания температуры !

куда капать и что может быть !! насос с БМВ !

IMG_20190210_131034.jpg

На счёт стоишь тепло, разгоняешься холоднее, это скорее всего забит радиатор печки. У меня так было, даже с насосом. Промыли, теперь все ок. Насос в правильную сторону качает? Там стрелки есть на нем?

Опубликовано

завоздушивание системы ОЖ, забито дроссельное отверстие термостата, неисправна пробка расширительного бачка... что то из этого....

ИМХО!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Насос с БМВ))) машина не принимает не оригинальные запчасти))))). Насос правильно подключили?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)
10.02.2019 в 16:06, Aleksey 320 сказал:

На счёт стоишь тепло, разгоняешься холоднее, это скорее всего забит радиатор печки. У меня так было, даже с насосом. Промыли, теперь все ок. Насос в правильную сторону качает? Там стрелки есть на нем?

насос установлен правильно ! по печке хз!

10.02.2019 в 16:06, БИБИЯН сказал:

завоздушивание системы ОЖ, забито дроссельное отверстие термостата, неисправна пробка расширительного бачка... что то из этого....

ИМХО!

на след выходных ковырну эти запчистюли !

10.02.2019 в 16:07, sunboy сказал:

Насос с БМВ))) машина не принимает не оригинальные запчасти))))). Насос правильно подключили?

кушать должен всё ))) ба правильно !

Изменено пользователем Zoro
Опубликовано (изменено)

тогда уж и фото насоса бмв выкладывай. а так похоже на неисправную крышку расширительного бачка

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано

Либо патрубок  уже устал. На холодную щупать надо...если мягкий в месте всасывания, то менять.

Опубликовано
10.02.2019 в 16:16, WDC163 сказал:

тогда уж и фото насоса бмв выкладывай

эт только завтра !

10.02.2019 в 16:17, Aleksey 320 сказал:

Либо патрубок  уже устал. На холодную щупать надо...если мягкий в месте всасывания, то менять.

он сразу становится таким когда заводишь ! насос отключаю то всё нормольно не сжимается !

Опубликовано

@Zoroсейчас отверни немного крышку бачка ОЖ и покатайся... пусть система сама себе место найдет через пару дней закрутишь крышку , но только утром- на холодную

Опубликовано
10.02.2019 в 16:20, БИБИЯН сказал:

@Zoroсейчас отверни немного крышку бачка ОЖ и покатайся... пусть система сама себе место найдет через пару дней закрутишь крышку , но только утром- на холодную

если открутить то из бочка жижа льётся  насос давит !

Опубликовано

@sunboy @Aleksey 320 Уважаемые соклубники! Когда пишите такие посты, дополняйте, что это именно Ваше предположение, еще не подкрепленное результатами практики и/или подкрепленное, тогда извольте приводить примеры!

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Zoro сказал:

похоже кто то напутал с насосом. насос должен высасывать тосол из печки в помпу двигателя. и его производительность должна быть минимальна

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано
8 минут назад, Zoro сказал:

Пусть давит... значит воздух есть.... открываем пробку... выдавливает все, что двигателю не нравится.... глушим двигатель и  ждем охлаждения и снижения уровня ОЖ в бачке. Это может произойти и быстро (в течение 10 минут ) и долго (2-4 час). Доливаем ОЖ до уровня и опять запускаем движок..

Опубликовано
4 минуты назад, WDC163 сказал:

похоже кто то напутал с насосом

Если при работе доп помпы сжимается верхний патрубок, то насос подключен ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано
5 минут назад, БИБИЯН сказал:

Если при работе доп помпы сжимается верхний патрубок, то насос подключен ПРАВИЛЬНО!

посмотрим чем дело закончится

Опубликовано
10.02.2019 в 16:35, БИБИЯН сказал:

Пусть давит... значит воздух есть.... открываем пробку... выдавливает все, что двигателю не нравится.... глушим двигатель и  ждем охлаждения и снижения уровня ОЖ в бачке. Это может произойти и быстро (в течение 10 минут ) и долго (2-4 час). Доливаем ОЖ до уровня и опять запускаем движок..

попробуем так !

Опубликовано
10.02.2019 в 16:16, WDC163 сказал:

тогда уж и фото насоса бмв выкладывай. а так похоже на неисправную крышку расширительного бачка

это от 525 бмв 34 кузов 

Опубликовано
2 минуты назад, WDC163 сказал:

посмотрим чем дело закончится

При условии, что дроссельное отверстие термостата чистое, и без наличия знаний о работе системы ОЖ, все  само устаканится в течение (максимум) двух суток (с открытой пробкой). Извините за самопиар, мне для этого потребуется не более двух часов с перекурами и обедом (максимум);)

Опубликовано
10.02.2019 в 16:53, БИБИЯН сказал:

При условии, что дроссельное отверстие термостата чистое, и без наличия знаний о работе системы ОЖ, все  само устаканится в течение (максимум) двух суток (с открытой пробкой). Извините за самопиар, мне для этого потребуется не более двух часов с перекурами и обедом (максимум);)

имеете в виду байпас на термостате !!?

Опубликовано
7 минут назад, Zoro сказал:

это от 525 бмв 34 кузов 

Если уже в рестайле, то....Циркуляционный насос с  раздельной камерой и  независимой центрифугой, приводится в движение магнитами. Он мощнее и производительней нашего, но ничего критичного в системе ОЖ создать не может....

3 минуты назад, Zoro сказал:

меете в виду байпас на термостате !!?

да...

Опубликовано
10.02.2019 в 16:58, БИБИЯН сказал:

Если уже в рестайле, то....Циркуляционный насос с  раздельной камерой и  независимой центрифугой, приводится в движение магнитами. Он мощнее и производительней нашего, но ничего критичного в системе ОЖ создать не может....

он такой же как наш 

Опубликовано
5 минут назад, Zoro сказал:

он такой же как наш

Ну не совсем... его производительность почти на 100 литров выше...(что, лично я, считаю плюсом):wink:

Опубликовано
10.02.2019 в 17:07, БИБИЯН сказал:

Ну не совсем... его производительность почти на 100 литров выше...(что, лично я, считаю плюсом):wink:

Я имел виду Визуально ,а вот по производительности не знаю ,завтра фоткну и номерок тоже !

Опубликовано

насос стоит как на схеме? номер 104

CImage.ashx1.png

Опубликовано
10.02.2019 в 17:10, WDC163 сказал:

насос стоит как на схеме? номер 104

CImage.ashx1.png

нет !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования