Перейти к содержанию

Вариант сборки-разборки задних стоек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни!Посмотрел стенды для задних стоек...но и тут лень проявила себя,крутить гайки поочереди.Сделал под домкрат.Качаешь и сжимются на ура.Прутки на как у Яна 16мм,упоры все из алюминия,ну на алюминивой фабрике работаю.Упоры вроде из 30мм алюминия.Всё доступно и очень удобно.Нижняя чашка под стойку тоже алюминий.Вставил стойку,покачал домкратом и всё.

Съёмник пружин.jpg

Съёмник пружин 1.jpg

Новая сборка стоек +20мм.jpg

• + 3
Опубликовано

Я смотрю и вижу, что на стойках проставки установлены.... примерно 20 мм. Интересно... для чего именно ты их поставил?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да Ян,проставки 20мм,именно я для того чтобы с калиткой и балоном под задницей ТОР для ГБО поровней стояла и короче чтобы дальше ты сам знаешь.Есть варианты лучше?Подскажи тогда.

Опубликовано

@Юрий Васильевич Как раз это самый оптимальный вариант! Просто интересна была причина...:ext_gimmefive:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

Вот так выглядит без балона ГБО, тут ещё один виток на пружине был лопнувший, сейчас стойки поменяны,машина повыше стала.С установкой балона думаю всёравно подсядет,для этого и собрал новые стойки,на данный момент стоят б/у.

8.jpg

Изменено пользователем Юрий Васильевич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования