Перейти к содержанию

подогрев сидений ml 270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Снял седуху посажира.Вроде бы немного перетерся кабель.Но расклеил его то черная дорожка целая на другой половине ленты.Видео везде есть но похожего подогрева не нашел.Как его прозвонить.Со жгута в фишке при заведеной машине подается 1.7 вольт.кнопок включения подогрева нет.Как он включается.

image (5).jpg

image (6).jpg

Опубликовано

Подаю 15 вольт и они не нагреваются.Менять нужно или бес толку.Кнопок нет а подогрев пресуствует.Как это понимать.Зорание благодарю.

Опубликовано

Это не подогрев, а датчик присутствия пассажира 

Нет кнопок - нет и самого подогрева

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV опередил.....а я хотел посоветовать подать 220, тогда точно нагреется:lol:      @санек80 если, что это была шутка

@санек80 подогрев в кожанной шкуре находится

Опубликовано

Нет у него подогрева скорее всего

поставить Емелю, раз уже все разобрано и радоваться 

Александр

Опубликовано

Благодарю парни.Я его точно бы сегодня спалил бы

Опубликовано

Карту данных пусть смотрит, что есть, чего нет

Александр

Опубликовано

А на каком сайте ее можно распечатать может кто подскажет.

Опубликовано

К стате АБС сегодня дамучал.Щетки в моторе стерлись.Перепоял с пятого раза.Электрики наши не берутся за такие моторчики.

Опубликовано

@санек80 elcats.ru  ВИН в профиле напиши

Опубликовано

Отдовал блок в рем.мостерскую мобильников.Скозали все зашибись.Разобрал блок предохранителей как сказали электрики.Почистил и переложил все пять этажей если не ошибаюсь поставил а не сигналка ни туманки и тд и тп. как говорил ранее так и не появились.В добавок на днях пропал правый стоп

Опубликовано

Парни.Я начал разбирать седушку потому что на комп.диагностике говорят что подогрев присуствует и комп его видит.

Опубликовано

Посоветуйте что дальше разбирать.В задней части авто блока САМ нет а в блоке предохранителей он в идеале.Где то какая то болячка завелась.Датчик уровня топлива начал показывать нак и 8 лет назад.С небольшими глюками при малой заправке до 10 литров может остался в том же положении.Пришлось обрезать соеденительную фишку под левым задним колесом.В фишке все было как из завода а при отрезали есть два толстых провода и один из них был окисленный слегка.Перепаял и сейчас хоть не страшно ездить на  дальние расстояния.Стрелка начала работать.

Опубликовано

Я сделал проще, тоже подогрев пассажира не работал, взял маты подогрева от фальца и воткнул между сиденьем и кожей. Все ок, греет , полет нормальный.

Опубликовано
  В 29.01.2019 в 18:26, санек80 сказал:

Парни.Я начал разбирать седушку потому что на комп.диагностике говорят что подогрев присуствует и комп его видит.

Показать  

Если из кожи провод с фишкой не выходит то подогрева нету.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования