Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, W164 сказал:

На мл 255.50.19 штат

да пофиг, 5% от 255 это исчезающе малая величина в городском цикле.

Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

да пофиг, 5% от 255 это исчезающе малая величина в городском цикле.

5% это 2 см высоты профиля

Только что, W164 сказал:

20190526_153658.thumb.jpg.a99437fbde058a6ac76d4c367723a5cf.jpg

диски часто правишь? или в Питере дороги хорошие)))

Опубликовано

255/100*5=2 см?

У тебя что по математике?

Опубликовано
50 минут назад, t-55-2 сказал:

255/100*5=2 см?

Screenshot_20200318-110109.thumb.png.b2ea7b7d6d984f5ba8799abf54a3d08d.png

Опубликовано
50 минут назад, t-55-2 сказал:

255/100*5=2 см?

я то считаю при 275/100*5=

Без имени.jpg

Опубликовано

Ок, понял.

На наших дорога 55 резина и выше это мягкость, плавность, для меня это важнее рулёжки.

Поэтому я на 45-50 когда ездил, не ощущал привычного комфорта.

Опубликовано
12 минут назад, t-55-2 сказал:

Ок, понял.

На наших дорога 55 резина и выше это мягкость, плавность, для меня это важнее рулёжки.

Поэтому я на 45-50 когда ездил, не ощущал привычного комфорта.

вот блин и дилема.... но 255 имхо узенькие. 265 или 275 ширину. но вот высоту никак не определюсь

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

вот блин и дилема.... но 255 имхо узенькие. 265 или 275 ширину. но вот высоту никак не определюсь

@alex00 прекращай слушать и изобретать велосипед.

Есть штатный размер на любой размер дисков устанавливаемых заводом.

Вот и ставь тот размер, который устанавливает завод, а не тот кто что-то там придумал для руления или мягкости. Все эти руления и мягкости - полная чушь. Не появится никакой ощутимой мягкости от 5 мм.

Делай так, как предписано заводом, не экономь сильно на резине и будет тебе счастье. И приборы будут показывать без ошибок, и ехать будет как предписано заводом.

И вообще: никогда "не играй в азартные игры" с колёсами, рулевым и тормозами.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
4 часа назад, W164 сказал:

Screenshot_20200318-110109.thumb.png.b2ea7b7d6d984f5ba8799abf54a3d08d.png

При таком размере шин, реальная скорость ниже.

Опубликовано
18 часов назад, Werne сказал:

Еще конечно важен размер. У тебя 16, у меня 17. Мой выбор Matador MP-82 CONQUERRA 2 

Производство Словения. Если что, Matador принадлежит Continental Group. 

Не бери, не надо! На трояк резя не больше. Балансируется супер, не шумная, изнашивается в меру. Но в колеях это п...ц и старая вся, я имею ввиду год выпуска. На дачу езжу по трассе с вполне умеренной колейнистью зубами в руль вцепившись. В прошлом году с зимней нокиан перешел на матадор 275/55/R17, так из гаража рванул прямо в сервис, думал подвеска развалилась машина ехала не пойми как и куда. Покупал в 17м году по 7 с копейками, первый сезон вроде даже понравилось, но после 10ки пробега настал кирдык. Более сам не куплю и другим не советую. 

• + 1
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, W164 сказал:

20190526_153658.thumb.jpg.a99437fbde058a6ac76d4c367723a5cf.jpg

Задняя левая дверь crashенная :lol:

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
16 часов назад, Elistrat сказал:

В прошлом году с зимней нокиан перешел на матадор 275/55/R17, так из гаража рванул прямо в сервис, думал подвеска развалилась машина ехала не пойми как и куда. Покупал в 17м году по 7 с копейками, первый сезон вроде даже понравилось, но после 10ки пробега настал кирдык. Более сам не куплю и другим не советую. 

Уже больше трёх сезонов езжу на зимней Matador (Матадор) MP-92 Sibir Snow SUV и колейность не чувствую. 

На летнем бриджстоуне больше ощущается колейность чем на зимнем матадоре.

Когда покупал матадор новым, год выпуска был одинаков с годом продажи.

Проехал на них больше 10к км, износ равномерный и минимальный, грыж нет, минимум ещё на 2-3 сезона хватит.

На следующую зиму на вторую машину буду брать такие же и другим буду советовать!

Опубликовано

@alex00 Штатный размер для Х 164 - 275 50 20 (это для двадцатых дисков). Ни разу в этом размере не ощущал жесткости, колейности, плохой рулежки после того, как сменил Yokohama Advan Sport ST802 на Michelin Latitude  

M585BE98.png

Опубликовано
21 минуту назад, piter сказал:

@alex00 Штатный размер для Х 164 - 275 50 20 (это для двадцатых дисков). Ни разу в этом размере не ощущал жесткости, колейности, плохой рулежки после того, как сменил Yokohama Advan Sport ST802 на Michelin Latitude  

был опыт езды на мишлен, но к сожалению крайне негативный. и как раз на латитуд крос

Опубликовано
5 часов назад, alex00 сказал:

был опыт езды на мишлен, но к сожалению крайне негативный. и как раз на латитуд крос

В чём негатив?

Очень интересно

Опубликовано
11 минут назад, IGARA сказал:

В чём негатив?

Очень интересно

Колейность, чуть дождь( ездил на заднем приводе) сразу в букс срывается. Ну и почему она кросс я тоже не понял, на сырой траве шлифует))

Опубликовано
32 минуты назад, alex00 сказал:

Колейность, чуть дождь( ездил на заднем приводе) сразу в букс срывается. Ну и почему она кросс я тоже не понял, на сырой траве шлифует))

Да уж... с реквизитами и описанием у тебя :ges_slap:

Ты специально так делаешь чтобы я сейчас сидел и кучу вопросов писал? :crazy0to:

Но задам хотя бы один: хоть что-то из заводских параметров при установке были соблюдены?

:popcorm1:

Опубликовано
1 час назад, IGARA сказал:

Да уж... с реквизитами и описанием у тебя :ges_slap:

Ты специально так делаешь чтобы я сейчас сидел и кучу вопросов писал? :crazy0to:

Но задам хотя бы один: хоть что-то из заводских параметров при установке были соблюдены?

:popcorm1:

А чё, надо было?))) :D

Ну тогда так и быть,были)) диски оригинал)) 

Ну я согласен с колейностью на нештатном размере, но от остальных ездовых качеств это никак не спасет. И кстати после обувки китайской резины сайлун в ещё большем размере, и колейность пропала и прочие придирки к остальному.))

Опубликовано
3 часа назад, alex00 сказал:

А чё, надо было?))) :D

Ну тогда так и быть,были)) диски оригинал)) 

Ну я согласен с колейностью на нештатном размере, но от остальных ездовых качеств это никак не спасет. И кстати после обувки китайской резины сайлун в ещё большем размере, и колейность пропала и прочие придирки к остальному.))

:bm::crazy0to::bm:

Опубликовано
4 часа назад, IGARA сказал:

:bm::crazy0to::bm:

:ae:

Опубликовано
18.03.2020 в 15:15, Elistrat сказал:

Не бери, не надо! На трояк резя не больше. Балансируется супер, не шумная, изнашивается в меру. Но в колеях это п...ц и старая вся, я имею ввиду год выпуска. На дачу езжу по трассе с вполне умеренной колейнистью зубами в руль вцепившись. В прошлом году с зимней нокиан перешел на матадор 275/55/R17, так из гаража рванул прямо в сервис, думал подвеска развалилась машина ехала не пойми как и куда. Покупал в 17м году по 7 с копейками, первый сезон вроде даже понравилось, но после 10ки пробега настал кирдык. Более сам не куплю и другим не советую. 

Езжу летом и проблем не знаю. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

что то мой глаз на это упал. что скажите?

1549611319162_bulletin.jpg

Опубликовано

@alex00 я думаю, что она очень шумная.

Опубликовано

Это А\Т для грунтовки и грязи. Охотники и рыболовы их должны использовать :D

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования