Перейти к содержанию

Куплю. 163 2.7 дизель. Срочно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья! Собственно вопрос в шапке.  Ищу машину для супруги, сам владею 350м. Очень нужен живой экземпляр, рестайлинг, от 2003 года...предлагайте!

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1083405728-eef1a38d

Зацените вариант. Вроде владелец.. Вроде все не плохо...

Опубликовано

Нужно смотреть

колхоз на капоте, внутри Мульки дополнительные.

омывателя на фары нет на фото

пробег вряд ли родной, но это у всех так 

не верю про отсутсвие коррозии под накладками на крыльях

не посмотришь - не поймёшь 

• Лайк 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

вот и хочу его посмотреть, у меня крылья чистые, правда без накладок. Колхоз оторвать, это нечто с авто49 или с китая. На сей момент это 1 из 13 обьявлений из авто ру...

Опубликовано (изменено)

Хахаха)) прицел на капоте:smile8:.

По своему опыту скажу, омыватели фар нафиг не нужны, сильно они не моют, но есть вариант зимой форсунки заморозить, а потом они текут.

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано
1 час назад, SHV сказал:

Нужно смотреть

колхоз на капоте, внутри Мульки дополнительные.

омывателя на фары нет на фото

пробег вряд ли родной, но это у всех так 

не верю про отсутсвие коррозии под накладками на крыльях

не посмотришь - не поймёшь 

А еще дефлектор воздуховода сломан)))

Опубликовано

Во)) повод для торга нарисовывается! продолжайте!

Опубликовано

Здесь нужно не повод для торга искать, а сначала просто понять, стоит ли покупать авто. Так как реально это все не поводы для торгов принципиальных. Со всеми этими проблемами можно ездить и ездить.

просто смотришь авто и решаешь, стоит ли авто гнать на диагностику, а дальше торг будет определяться предполагаемой стоимостью ближайшего ремонта

Александр

Опубликовано (изменено)

кажись нечего там смотреть. пробег большой, салон в хлам, кузов так себе. с дрпугой стороны чего ожидать от 270го за 450

хороший 270й ждать надо, мало их

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано
35 минут назад, SHV сказал:

просто смотришь авто и решаешь, стоит ли авто гнать на диагностику, а дальше торг будет определяться предполагаемой стоимостью ближайшего ремонта

Именно. Но своя голова хорошо, а форум лучше)

6 минут назад, WDC163 сказал:

Это точно.. Задача так задача.. А времени мало.

Опубликовано

@Мерс из Зелика можно "срачный" вопрос: а нафига ищешь трактор, если сам гоняешь на бензине?

Опубликовано
28 минут назад, WDC163 сказал:

кажись нечего там смотреть. пробег большой, салон в хлам, кузов так себе. с дрпугой стороны чего ожидать от 270го за 450

А хороших 270х имхо в продаже уже не будет. Старые они уже, и то что без проблем ездит продавать не будут, тк менять их не на что:(

Просто нужно правильно оценить ситуацию при выборе

• Лайк 1
  • + 1

Александр

Опубликовано
9 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Зелика можно "срачный" вопрос: а нафига ищешь трактор, если сам гоняешь на бензине?

Можно конечно! Встал вопрос машины за не шибко( тоесть совсем) дорого( до600р) да большой и не для частой езды, да и супруга любит моё мыло. А дизель этот и по налогу и расходам бюджетен, если найти его..

Опубликовано

4 минуты назад, SHV сказал:

А хороших 270х имхо в продаже уже не будет. Старые они уже, и то что без проблем ездит продавать не будут, тк менять их не на что:(

Просто нужно правильно оценить ситуацию при выборе

это да, они в основном привозные с европы. но есть люди которые мало ездят и следят за машиной. вот у таких и надо покупать. я так купил. стояла 5 лет. только долго это.

и потом пятнадцатилетнюю машину с редким мотором срочно не купишь. как ты говоришь если  ездит без проблем продавать не будут.

я тоже не горю желанием, самому нравится. имхо едет лучше бензина. сколько не вали а больше 15 не сожжешь, разве только шумновато .

Опубликовано

Второй бензиновый мл точно брать не хочу. А больше и смотреть не на что. Буду искать, думаю не все так плохо!

Опубликовано

ищи не только в москве. за хорошей машиной не грех метнуться и в другой город. начиная с 700 можно 164 дизель поглядеть

• Лайк 1
Опубликовано

@Мерс из Зелика Просто все время смотреть и смотреть. Я свой 4 месяца искал, но это был год 11й.

Александр

Опубликовано
Только что, WDC163 сказал:

ищи не только в москве. за хорошей машиной не грех метнуться и в другой город. начиная с 700 можно 164 дизель поглядеть

Город то пофигу. Поеду за достойным и по России. 164 дороговат мне думаю, ибо и на текучку 100р оставить хочу.

Только что, SHV сказал:

Просто все время смотреть и смотреть. Я свой 4 месяца искал, но это был год 11й.

Обычно мне везло с поисками. Хз как ща пойдет уже закошмарили немного)

Опубликовано

А мне вот это объявление понравилось. Богатая комплектация. Последний выпуск. Но дорого

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1082983726-02b78ff3/

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Хрен с ним с владельцами, это перекупы скорее всего. Мне бы свое ведро к такому внешнему виду привести. Она с наружи как новая выглядит. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
23 минуты назад, Werne сказал:

Хрен с ним с владельцами, это перекупы скорее всего. Мне бы свое ведро к такому внешнему виду привести. Она с наружи как новая выглядит. 

Покрасить то дело не хитрое, но есть еще тех часть

Опубликовано
14 часов назад, Werne сказал:

А мне вот это объявление понравилось. Богатая комплектация. Последний выпуск. Но дорого

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1082983726-02b78ff3/

С этим бюджетом можно уже к 164 присматриваться

Опубликовано
20 часов назад, Мерс из Зелика сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1083405728-eef1a38d

Зацените вариант. Вроде владелец.. Вроде все не плохо...

Перекуп,  точнее говносалон...

Вот еще вариант на обсуждение, владеет 4 года, частник

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1073422970-e48aa7/?sort=fresh_relevance_1-desc

Опубликовано
4 минуты назад, АнтонОзерск сказал:

С этим бюджетом можно уже к 164 присматриваться

164 будет конченый за эти деньги. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Всякие видел. 

Я когда себе искал и за 550 W163 конченный смотрел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования