Перейти к содержанию

Помощь в осмотре. Москва, Волгоградский проезд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что там смотреть,вроде по фоткам понятно.

Опубликовано

Если завтра на работе не напрягут,могу заехать

Опубликовано (изменено)

@ph9975 Это рядом с местом моей работы,по карте,на которую ссылка сайта указывает,вообще в моем магазине))).Осмотреть,получить,оплатить,отправить-что сделать?Но,пардон,не раньше четверга,дела иные,Василий!

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано (изменено)

@ph9975 созвонился,.вроде живой продавец,нормально все.Сегодня должны приехать,по-крайней мере,осмотреть его,как он сказал.Договорились,чтоб я перезвонил в районе 18-00.

Меня опередили наши или кто-то со стороны?@Иван82  вы должны сегодня приехать осмотреть или...?

Но,честно говоря,от м.Волгоградский проспект до их склада так неудобно добиратья,как до Луны на лыжах,только на машине.Волг. просп. упомянут как ориентир,весьма произвольно и условно.

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

Спасибо, Поль Жан! За полгода поиска это единственный бампер на рынке. Редкий собака. Не удивительно, что желающие уже нашлись.

Опубликовано
1 час назад, Paul Jan сказал:

@ph9975 созвонился,.вроде живой продавец,нормально все.Сегодня должны приехать,по-крайней мере,осмотреть его,как он сказал.Договорились,чтоб я перезвонил в районе 18-00.

Меня опередили наши или кто-то со стороны?@Иван82  вы должны сегодня приехать осмотреть или...?

Но,честно говоря,от м.Волгоградский проспект до их склада так неудобно добиратья,как до Луны на лыжах,только на машине.Волг. просп. упомянут как ориентир,весьма произвольно и условно.

Нет,это не я

Опубликовано

Уважаемый модератор, прошу закрыть тему.

Опубликовано

Странно это!По телефону ответил,что бампер забрали,а на авито светится то-же объявление с новой ценой-35тыр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования