Перейти к содержанию

Срочно нужны параметры усиленных пружин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,приветствую!Очень срочно нужны размеры усиленных пружин задних стоек,очень срочно!

1. Количество витков

2. Диаметр прутка 

3. Высота пружины

Если у кого есть размеры,кто промерял при заказе и получении пружины или от Влада или просто кто знает,-кидайте срочно.Были заказаны пружины,пришли со стандартными размерами.Написано претензионное письмо на рассмотрение,хочу дать нужные размеры, для усиленных пружин под установку калитки и балона ГБО. Надо обязательно в понедельник дать размеры, иначе опять сделают не то что надо.

Опубликовано

Пружины Владовские?

Напрямую заказывали? 

Какое письмо? Там по телефону всё  решается. 

Достаточно чтобы был диаметр прутка 18мм,  значит усиленные. 

Что вас смутило в ваших? 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Solomonicboy сказал:

Пружины Владовские?

Напрямую заказывали? 

Какое письмо? Там по телефону всё  решается. 

Достаточно чтобы был диаметр прутка 18мм,  значит усиленные. 

Что вас смутило в ваших? 

Заказал в Орионе,прислали диаметр прутка 16мм,изначально разговаривали усиленные.Хочу им параметры пружин усиленных отправить,оплата была за усиленные.Так сколько там витков должно быть?

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано

@Юрий Васильевич В пружине очень много параметров и некоторые из них могут с лихвой могут перекрыть разницу в диаметре витка

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
48 минут назад, SHV сказал:

@Юрий Васильевич В пружине очень много параметров и некоторые из них могут с лихвой могут перекрыть разницу в диаметре витка

Усиленные пружины не могут быть с таким же диаметром витка однозначно.То что параметры термички перекрывают это халтура,на работе приходится сталкиваться с термичкой,перебор ведёт к браку.А параметров не много которые могут перекрыть. Нужно количество витков и диаметр прутка!

Опубликовано

Доброе время суток, а что с пружинами? Слабые, я поставил на авто, 200 кг в багажнике даже не просаживают

Опубликовано

С пружинами,-прислали не те которые заказывал,у меня калитка и газовый балон снизу.Нужны параметры усиленных пружин!

Опубликовано

@Юрий Васильевич  вам уже написали. 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
24 минуты назад, Solomonicboy сказал:

@Юрий Васильевич  вам уже написали. 

Тигран,если про достаточно 18мм чтобы считать усиленными,-надо точнее, диаметр прутка и количество витков, хотябы.Если знаете напишите,нет,жду ответа.

Опубликовано

@Юрий Васильевич вот фото моих от Влада, хз усиленные или нет, но без калитки и ГБО зад стал на них 54 см и без груза ездить не комфортно - жестко.

WP_20170307_09_22_24_Pro.jpg.4a71b19120f49c31a5d28157566acd00.jpg

WP_20170307_09_22_33_Pro.jpg.747f24ae006331c82cf788f6e3d39ac5.jpg

Опубликовано

У меня такие же, только оранжевые, зад 54, с грузом хорошо, после двух месяцев катания мешки выгрузил, высота осталась прежней но по ощущениям стало мягче

Опубликовано

Рома,спасибо!!!Это то что надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования