Перейти к содержанию

Просьба посмотреть покрутить и переслать если крутится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады привет. Просьба к москвичам. Был очень признателен, если бы кто нибудь смог посмотреть ТНВД на разборке. Если с ним все ок, именно не заклинивший,то преобрести его и выслать транспортной. Вот объявление https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tnvd_bez_elektroniki_audi_2.5_tdi_059130106d_1313871281 . Ответы в личку. Заранее спасибо.

Опубликовано

Я бы с удовольствием помог, но не разбираюсь ( работает или нет ) попробуй авито доставку, привезут и посмотришь , если не рабочий ничего не платишь

Опубликовано

Саша , что с твоим ? Ты же перебирал его 

Опубликовано
1 час назад, brabus166 сказал:

Саша , что с твоим ? Ты же перебирал его 

С моим всё замечательно. Это на Ауди а6.

Опубликовано

знакомая тема , я на ауди разных отьездил 10 годков , перебирать с двух один не такое благодарное дело , я бы посоветовал деньги на ветер не выбрасывать , если не цепляет это не значит что ему не пи...ц огромный , выброшенные деньги , у нас же есть питерские кто гоняет в литву и Латвию , а там нормальный не проблема купить за 300-400 долларов , зато будет на все сто рабочий , они насколько помню по последнему набору различаются 106д более распространенный и менее стоящий , самый геморный в поиске 106е , и ценник постоянно лупят , я себе на разборе в Каунасе за 400 купил мотор столб , разобрал его там же что надо снял и под полки задние в мл сложил , турбу взял на аке за 100 , и потом по дороге в обратку чудом в Вильнюсе на разборе большом только приехал Аллроад с таким же насосом , так за 500по курсу 32 =16т наших взял в запас насос , при мне ее с пол тыка завели , работает как часы , в скорости поменял , до сих пор ездит еще у брата , тысяч 200 уже прокатил точно

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

питер

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/tnvd_audivw_1673443231?slocation=621540

Изменено пользователем БулВиталий

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
9 часов назад, БулВиталий сказал:

знакомая тема , я на ауди разных отьездил 10 годков , перебирать с двух один не такое благодарное дело , я бы посоветовал деньги на ветер не выбрасывать , если не цепляет это не значит что ему не пи...ц огромный , выброшенные деньги , у нас же есть питерские кто гоняет в литву и Латвию , а там нормальный не проблема купить за 300-400 долларов , зато будет на все сто рабочий , они насколько помню по последнему набору различаются 106д более распространенный и менее стоящий , самый геморный в поиске 106е , и ценник постоянно лупят , я себе на разборе в Каунасе за 400 купил мотор столб , разобрал его там же что надо снял и под полки задние в мл сложил , турбу взял на аке за 100 , и потом по дороге в обратку чудом в Вильнюсе на разборе большом только приехал Аллроад с таким же насосом , так за 500по курсу 32 =16т наших взял в запас насос , при мне ее с пол тыка завели , работает как часы , в скорости поменял , до сих пор ездит еще у брата , тысяч 200 уже прокатил точно

Ну на том пишут что восстановленный. Просто тот что стоит сейчас машину на холодную не запускает. А прога ругается на ТНВД.

Опубликовано

форсунки для начала сними и сноси проверь , самое распространенное , насос после , а ссылку я тебе кинул , там рядом лучше брать и ремонтировать , гарантия есть рядом , сам всеравно не настроишь насос , без стенда никак сам понимашь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования