Перейти к содержанию

Троит мотор не большие хлопки в глушитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!!! Такая проблема с мурзом затроил мотор, старуха не чего не показала , поменял все катушки и провода не помогло не знаю что делать помогите мл 320 98 год Америка

Опубликовано
46 минут назад, Мм алекс сказал:

Добрый вечер всем!!! Такая проблема с мурзом затроил мотор, старуха не чего не показала , поменял все катушки и провода не помогло не знаю что делать помогите мл 320 98 год Америка

Добрый вечер. Свечи выкручивали ? Состояние ? Компрессию мерили ?

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Свечи не выкручивал , немного поднялись обороты держат примерно 900.нажимаешь на педаль газа немного подтраивает  мотор, и обороты могут упасть до 600 и поднимаются 

Опубликовано

У меня ошибки не было в аналогичном случае, пока на впускном воздуховоде прокладки все не поменял. А так недавно пропуски были, так ошибка по лямбде передней висела. 

Опубликовано
47 минут назад, Мм алекс сказал:

Свечи не выкручивал , немного поднялись обороты держат примерно 900.нажимаешь на педаль газа немного подтраивает  мотор, и обороты могут упасть до 600 и поднимаются 

Выкручивайте. Смотрите их состояние. Меряйте компрессию.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

У меня все вырезано обманки стоят клапана егр нет 

Опубликовано

Еще происходит нажимаешь педаль газа и держишь и обороты сами падают не знаю что это такое.

Опубликовано

старуха должна пропуски то показать или ошибки какие 

чудеса да и только 

попробуй отключить дмрв , будут ли изменение ? 

Опубликовано

@Мм алекс Надо вам обратиться к тому кто старухой может пользоваться. Отсутствие ошибок не показатель! Нужна диагностика

Опубликовано

Был на диагностике ошибок нет  не знаю что делать 

Вот еще проблема жмёшь на педаль газа и обороты падают и машина глохнет 

Опубликовано

ставлю  на ДМРВ 

Опубликовано
2 часа назад, Мм алекс сказал:

Был на диагностике ошибок нет  не знаю что делать 

Вот еще проблема жмёшь на педаль газа и обороты падают и машина глохнет 

Каты вырезаны?

главстрой12.рф

Опубликовано

Да вырезаны 

Дмрв тоже новый

Опубликовано

Давление в рампе держит????

Опубликовано

Новый ДМРВ может быть хуже старого (тем более если не оригинал). Писали ранее - пробуйте отключить его и посмотреть на работу  двс - изменится или нет

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Поставил новый дмрв результат тот же 

Опубликовано
24.12.2018 в 08:55, zhuk1981 сказал:

Давление в рампе держит????

Я его не замерял , но открутил колпачок бензин брызгает хорошо

Опубликовано

Смотрите пропуски, их видит любой "тетрис". Исключите полностью катушки провода свечи, а потом копайте дальше. Дальше давление топлива померяйте. Потом, не понятно, обороты машина не держит ваабще или только на ХХ?

Опубликовано
4 часа назад, Anton050 сказал:

Смотрите пропуски, их видит любой "тетрис". Исключите полностью катушки провода свечи, а потом копайте дальше. Дальше давление топлива померяйте. Потом, не понятно, обороты машина не держит ваабще или только на ХХ?

Нажимаю  на газ обороты не держит падают , и машина глохнет . а если дать до отсечки обороты падают и машину начинает потряхивать 

Опубликовано
17 часов назад, Мм алекс сказал:

Я его не замерял , но открутил колпачок бензин брызгает хорошо

Меряй давление топлива.

Опубликовано

Померели в сервисе давление хорошие старухой посмотрели все ок ани и сами не могут понять что с ней 

Опубликовано

симулянт похоже 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования