Перейти к содержанию

Угнали, Разбили... Можно ли востонавливать??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, studer сказал:

Ну ценник, этого его мечты. Зато салон чёрный, более ликвидный для разбора.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Да у Виталия есть такой вариант!) даже моего цвета есть..

Опубликовано

А как угнали? Наши авто славятся хорошей штатной защитой.Или ключи умыкнули?

Опубликовано

Угнали то как? И зачем? 

Опубликовано (изменено)
28.12.2018 в 13:28, YjinKnizevs сказал:

А как угнали? Наши авто славятся хорошей штатной защитой.Или ключи умыкнули?

да поди ка автозапуск стоял)

сочувствую, конечно...

про кузов за 30 - агонь. но. там вин под стеклом... но.... заклёпки очень преочень под оригинал за недорого в больших городах продаются

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано
25.12.2018 в 11:37, cabba140 сказал:

:good:

25.12.2018 в 12:17, studer сказал:

Да у Виталия есть такой вариант!) даже моего цвета есть..

Если цена на кузов норм, то стоит заморочится с заменой!!! 

Опубликовано
5 часов назад, yaslavko сказал:

сочувствую, конечно...

про кузов за 30 - агонь. но. там вин под стеклом... но.... заклёпки очень преочень под оригинал за недорого в больших городах продаются

Это дублирующая табличка!! Ни чего страшного не будет,если переклепают!! Вот с наклейками уже посложнее, но тоже вопрос решается))

Опубликовано
23 часа назад, yaslavko сказал:

сочувствую, конечно...

Какие заклёпки ????? Люди, если вы не в теме, зачем писать ???? На кузове 163го вин номер на кузове В ВИДЕ НАКЛЕЙКИ . И под лобовым и на средней стойке. Есть ещё один под шумкой, за торпедо, на моторном щите, но он в виде обычной бумажки. Так же вин наклеян на крышке багажника, под задним номером, но он ничего не значит, так как багажник можно всегда поменять или просто покрасить. Таким образом, два основных номера на кузове, это НАКЛЕЙКИ. Никаких клёпок !!!!

18 часов назад, Леха-Екб сказал:

Это дублирующая табличка!! Ни чего страшного не будет,если переклепают!! Вот с наклейками уже посложнее, но тоже вопрос решается))

Наклейки зааазываются у официального дилера. Цена примерно 10000р. Ожидание 2 месяца. И одно и главное условие, клеят они их сами.

Опубликовано
1 час назад, Краскопульт сказал:

Какие заклёпки ????? Люди, если вы не в теме, зачем писать ???? На кузове 163го вин номер на кузове В ВИДЕ НАКЛЕЙКИ . И под лобовым и на средней стойке. Есть ещё один под шумкой, за торпедо, на моторном щите, но он в виде обычной бумажки. Так же вин наклеян на крышке багажника, под задним номером, но он ничего не значит, так как багажник можно всегда поменять или просто покрасить. Таким образом, два основных номера на кузове, это НАКЛЕЙКИ. Никаких клёпок !!!!

Наклейки зааазываются у официального дилера. Цена примерно 10000р. Ожидание 2 месяца. И одно и главное условие, клеят они их сами.

ну ладно, ладно... узбагойся))) с доджем перепутал. бывает, чо... всё равно вот ведь есть решение проблемы и это хорошо!

Опубликовано
3 часа назад, yaslavko сказал:

ну ладно, ладно... узбагойся))) с доджем перепутал. бывает, чо... всё равно вот ведь есть решение проблемы и это хорошо!

Всё, выдохнул ! ))) С наступающим всех !!!!

Опубликовано
6 часов назад, Краскопульт сказал:

Насчет таблички под лоюовым стеклом у Мл, не знаю...Стекло не менял... Но на тех,которых стекла менял, видел,что табличка приклепана...-это раз!!

Второе- таблички можно заказать не только у дилера...И ждать,гораздо быстрее)))

Да, и еще... Вин под лобовым идет как доп опция... И не у всех авто , в данной линейке он присутствует)))

2 часа назад, Краскопульт сказал:

Всё, выдохнул ! ))) С наступающим всех !!!!

:ext_beer2:

Опубликовано
22 минуты назад, Леха-Екб сказал:

Насчет таблички под лоюовым стеклом у Мл, не знаю...Стекло не менял... Но на тех,которых стекла менял, видел,что табличка приклепана...-это раз!!

Второе- таблички можно заказать не только у дилера...И ждать,гораздо быстрее)))

Да, и еще... Вин под лобовым идет как доп опция... И не у всех авто , в данной линейке он присутствует)))

:ext_beer2:

Поверь мне на слово. Там только наклейки. Лень фото искать.

Можно и не у дилера, но при таком раскладе и кузов можно не на разборке купить ..... )))

Вин под лобовым идёт у всех 163тих. У кого его нет, узнают при общении с гаишником, что вин не бывает опцией ! )))

Опубликовано
28.12.2018 в 17:58, Yohan сказал:

Угнали то как? И зачем? 

Опубликовано (изменено)

@Yohan я могу ошибаться, но исходя из жизненного опыта машину угнал тот с кам ТС сидел за одним столом... Увы но так бывает... Сначала вместе говорят тосты, а потом кто то решает что ему очень нужно покататься на чужой машине, ключи же доступны... 

ТС желаю с минимальными потерями разрулить вопрос в Новом году.

Изменено пользователем Shved

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved версию с языка снял)))))

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, Dim651 сказал:

@Shved версию с языка снял)))))

@Dim651 мы же с тобой старые солдаты и не знаем слов любви...B)

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Спасибо. А то по Питеру знаю что был угон 163 5.5 он вроде был, лет пять назад, там странная ситуация была. Но угнали на эвакуаторе. После об угоне 163 не слышал. 

Опубликовано
30.12.2018 в 23:50, Краскопульт сказал:

Поверь мне на слово. Там только наклейки. Лень фото искать.

Можно и не у дилера, но при таком раскладе и кузов можно не на разборке купить ..... )))

Вин под лобовым идёт у всех 163тих. У кого его нет, узнают при общении с гаишником, что вин не бывает опцией ! )))

Верю!!! )))  :ext_beer2:

Опубликовано
02.01.2019 в 13:05, Yohan сказал:

Спасибо. А то по Питеру знаю что был угон 163 5.5 он вроде был, лет пять назад, там странная ситуация была. Но угнали на эвакуаторе. После об угоне 163 не слышал. 

Был здесь, на форуме такой же случай, как и у ТС. Тачку угнали и разложили. У кого правда уже не помню. Года 3-4 назад было.

Опубликовано
05.01.2019 в 23:16, Краскопульт сказал:

Был здесь, на форуме такой же случай, как и у ТС. Тачку угнали и разложили. У кого правда уже не помню. Года 3-4 назад было.

У Серёги(brabus199), ник мог не правильно написать......знаю что ещё у одного клубня уезжала в Москве,но там всё закончилось хорошо.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
2 часа назад, Павлушка сказал:

У Серёги(brabus199), ник мог не правильно написать......знаю что ещё у одного клубня уезжала в Москве,но там всё закончилось хорошо.

Точно. У Серёги !!!!

Опубликовано

да ну вы даете как стая волков

ноль инфы про востановить

за то как интересно что будет с теми кто угнал

ну наверное на кол их посадят...

Опубликовано
21.12.2018 в 11:40, LUKASHENKO1988 сказал:

короче... как следователь (не пишу что бывший потому что бывших не бывает)... все вопросы по данной ситуации могу разжевать и положить в рот автору))) телефон в профиле))) все можно с них стрясти было бы желание... плюс есть нюансы в квалификации... все таки это была кража или угон??? в общем жду за консультацией))) акция продолжается)))

еще бы он отвечал на званки)))))

Опубликовано
22 минуты назад, studer сказал:

да ну вы даете как стая волков

ноль инфы про востановить

за то как интересно что будет с теми кто угнал

ну наверное на кол их посадят...

Игорь, почти в самом начале этой темы, я попросил сделать фото, для определения состояния авто. Написал в каких ракурсах. Фото мы так и не увидели, соответственно и обсуждать по восстановлению авто пока нечего. Сидим, ждём фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования