Перейти к содержанию

Угнали, Разбили... Можно ли востонавливать??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Anton050 сказал:

а зачем в данном случае красить полмашины? нет не занимаюсь ремонтом, но зняю что больменее адекватная покраска авто вкруг стоит 80-100К

Странный вопрос.... Т.е. если вам, не дай Бог, помнут две двери, вы будете красить всю машину ? Вы бы были моим любимым клиентом, в своё время )))

Если не занимаетесь ремонтом, тогда зачем вводить человека в заблуждение, прежде времени, если знаете тему вопроса поверхностно ?

• Лайк 1
  • + 1

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Стоимость этой целой машины 250 - 300 тыр. О каком восстановлении вы пишите?

Только деньгами забирать у виновников.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Краскопульт сказал:

Странный вопрос.... Т.е. если вам, не дай Бог, помнут две двери, вы будете красить всю машину ? Вы бы были моим любимым клиентом, в своё время )))

Если не занимаетесь ремонтом, тогда зачем вводить человека в заблуждение, прежде времени, если знаете тему вопроса поверхностно ?

Ничо так, бочину подрихтовали всю от фары до фонаря и частичная покраска? Непонятно, что еще что с крышей и порогом. Э - экономика. Н - нецелесообразно.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Dim651 сказал:

Стоимость этой целой машины 250 - 300 тыр. О каком восстановлении вы пишите?

Вопрос привязанности человека к авто. У меня есть товарищ, на форуме он тоже сеть, который поменял на своей машине и кузов и раму и полную покраску делал и мотор, акпп и раздатку поменял. Вы понимаете сколько это денег ? А он их тратит и даже слышать не хочет о продаже этой машины. Так что не всё меряется деньгами. В всяком случае не у всех.

А вот деньги с виновников надо трясти по полной, с этим я полностью солидарен !!!!

Изменено пользователем Краскопульт
  • + 2

Опубликовано
8 минут назад, Anton050 сказал:

Ничо так, бочину подрихтовали всю от фары до фонаря и частичная покраска? Непонятно, что еще что с крышей и порогом. Э - экономика. Н - нецелесообразно.

И что в этом страшного что подбили бочину ? Это треть поверхности авто, всего навсего. 

А вот про крышу и всё остальное я написал выше. Давайте с начало разберёмся с повреждениями, а потом будем делать заключения про 200-500-т.р. ремонта.

• + 2

Опубликовано

Я бы восстановил, на твоём месте. Я в свое время нашёл мужика с руками на своём месте, он мне из стали листовой 1,2 мм, переходы из порога в задние крылья изготовил и вварил, а также подкрылки и рем комплекты задних арок. Краска родная по вину. 

Опубликовано

Вы сами прикиньте сколько эконимически выгодно потратить на ремонт 1го абстрактного авто стоимостью скажем 300 в отл состоянии при условной цене на болты 100. При этом она никогда уже не будет стоить 300, а на лоха 250. 250-100=150 и это при идеальных условиях и если авто дорог как память и не учитывая временных, моральных и финансовых затрат. Но и тут не все так просто, ибо в идеал делать будет дорого, а если у жопорукого дяди васи, то это скандал и потом и за 200 не продашь. 99% людей этот гемор не нужен, есть 1% экспериментаторов. Надеюсь вы не из их числа. По данному конкретному авто, судя по фото и не вскрывая, по минимуму менять бочину с полами, центральной стойкой и зад крылом, 2 двери. Рама думаю не пострадала. Даже учитывая невысокую стоимость железа смысл чинить теряется. Как то так. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Краскопульт сказал:

И что в этом страшного что подбили бочину ? Это треть поверхности авто, всего навсего. 

А вот про крышу и всё остальное я написал выше. Давайте с начало разберёмся с повреждениями, а потом будем делать заключения про 200-500-т.р. ремонта.

Вот полностью согласен. Не видно повреждений, а советов столько... А всего-то пока вырисовывается "крашеная бочина", которая, не исключено, и так уже была крашена.

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
10 часов назад, Dim651 сказал:

Интересно, ТС позвонил кому то из юридически подкованных соратников, предложивших помощ в этой теме? Если нет, то ни кто, ни чего возвращать не будет... К стати, а что если кридит на авто дают разве КАСКО не является обязательным условием?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
2 минуты назад, Shved сказал:

К стати, а что если кридит на авто дают разве КАСКО не является обязательным условием?

Переведи. Не понял вопрос. 163-ий древний в кредит?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
40 минут назад, Shved сказал:

Интересно, ТС позвонил кому то из юридически подкованных соратников, предложивших помощ в этой теме? Если нет, то ни кто, ни чего возвращать не будет... К стати, а что если кридит на авто дают разве КАСКО не является обязательным условием?

Для меня удивительно, но никто не позвонил... хотя мои коммерческие клиенты за обычные разговоры серьезные деньги платят.. эх! Видимо, не ценят люди доброту. Насчет КАСКО: с таким возрастом авто-каско не делают. Поэтому, вангую (модное нынче слово), кредит потребительский. Потерпевшему (он же автор) успехов в взыскании ущерба и в ремноте авто. 

• + 1
Опубликовано

еще как вариант поменять тупо двери , ну там заднее крыло отс учать по максимуиюму и ездить так до хороших времён 

плюсы 1. не угонят битышь 

2 . дорогу лишний раз будут уступать 

3 . на скорость не влияет 

Опубликовано
7 часов назад, IGARA сказал:

ТС в начале темы говорил, что машина куплена за кредитные деньги. У нас дают кредиты на приобретение БУ авто. Вот отсюда и вопрос...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
21 час назад, Краскопульт сказал:

Вот закошмарили человека !!! И каждый второй мастер по кузовным работам !!!! )))) И ценники на запчасти все знают !!! ))))

Игорь, скинь нормальные фото. Спереди, сзади, сбоку !!! Порог, стойку, двери, крылья !!! Двери справа открываются нормально ? Как зазор ? Крышка багажника открывается ? Зазор ?

Двери есть передние по 2000р задние по 1000р. Остальное можно купить у Булки. Он сейчас сыплет новогодними скидками, от тяжёлой жизни ))))

Без подробных фото, все обсуждения по ценнику ремонта авто, пустой звук. Я пока там и 100р не вижу.

А на разбор ты её продашь не дороже 70000р. учитывая повреждения, рыжий салон и год авто.

двери и капот открываются как и раньше без проблем

фото сделаю как руки дойдут

зазор норм!

салон бежевый

Опубликовано
21 час назад, Anton050 сказал:

Одна полная покраска чего стоит. Плюс вся левая часть.

полная покраска + левая чать?

это два раза левую часть покрасить???????

21 час назад, capuletti сказал:

Смотрю и думаю, все молодцы ( действительно молодцы ) готовы помочь. Я предлагаю скинуться баблом по чуть чуть ( с мира по нитки - человеку проще будет ) Сумма то смешная если на всех поделить. Такое с каждым может случиться. Новый год скоро. Это же просто сделать?

это очень хорошее предложение!!!!

для того клубы и нужны!

я только за!)

Опубликовано
21 час назад, Краскопульт сказал:

А кто сказал, что она УЖЕ не побывала в такой аварии раньше ? И человек на ней спокойно ездил. Я больше скажу, половина форума ездит на таких машинах и ничего страшного.

Антон, вы занимаетесь кузовным ремонтом ?

А зачем ему полная покраска ???

это точно!!!!

хер кто узнает из чего было востановленна машина более того новые в салоне тоже битыми продают

20 часов назад, Anton050 сказал:

а зачем в данном случае красить полмашины? нет не занимаюсь ремонтом, но зняю что больменее адекватная покраска авто вкруг стоит 80-100К

за 120 покрасят

Опубликовано
9 часов назад, Shved сказал:

нет не звонил ибо домой в 6утра приходу 

потом детей в школу и к 12 на работу снова айда...

9 часов назад, IGARA сказал:

крым наш

9 часов назад, STyulen сказал:

Для меня удивительно, но никто не позвонил... хотя мои коммерческие клиенты за обычные разговоры серьезные деньги платят.. эх! Видимо, не ценят люди доброту. Насчет КАСКО: с таким возрастом авто-каско не делают. Поэтому, вангую (модное нынче слово), кредит потребительский. Потерпевшему (он же автор) успехов в взыскании ущерба и в ремноте авто. 

спасибо

найду время позвоню, если конечно доброта у вас не в кредите

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Lex911 сказал:

Вот полностью согласен. Не видно повреждений, а советов столько... А всего-то пока вырисовывается "крашеная бочина", которая, не исключено, и так уже была крашена.

это как минимум)))

зато ездитить будет

а я сейчас со сломнаной ногой ковыляю..

Изменено пользователем studer
Опубликовано (изменено)

да и тема не как взыскать а востановливать или нет....

итак понятно что там можно взять с человека кторый ни где не работает имеет две судимости и мать инвалид....

понятно что я  по любому подаю на ущерб

но он из воздуха что ли деньги возьмет?

если только две почке продать...

Изменено пользователем studer
Опубликовано
Только что, studer сказал:

.

без дефектовки тема раскрыта не будет

Опубликовано
1 час назад, studer сказал:

Приветствую! На мой взгляд душа машины уже потеряна, осквернена неким "нехорошим"(и человеком не назовешь). Даже после восстановления авто для вас будет просто железом, всегда будет в ней некое сомнение и машина периодически начнет подводить вас. Если авто восстановить на продажу: не говоря покупателю об аварии - бог вам судья(извините), если рассказать все покупателю - цена авто будет меньше потраченных денег на восстановление.

Возможно наступило время расстаться именно с этим автомобилем? Продать что есть? А самому сделать вдох, выдох, взять паузу..., оглянуться, может следующий ваш автомобиль уже ждет!

Мои слова не с бухты-барахты, один из своих первых автомобилей продал по цене ниже стоимости ремонта, но до этого промучился от постоянных мелочей.

Сочувствую вашей потере!

Опубликовано
21.12.2018 в 13:37, Краскопульт сказал:

Вот закошмарили человека !!! И каждый второй мастер по кузовным работам !!!! )))) И ценники на запчасти все знают !!! ))))

Игорь, скинь нормальные фото. Спереди, сзади, сбоку !!! Порог, стойку, двери, крылья !!! Двери справа открываются нормально ? Как зазор ? Крышка багажника открывается ? Зазор ?

Двери есть передние по 2000р задние по 1000р. Остальное можно купить у Булки. Он сейчас сыплет новогодними скидками, от тяжёлой жизни ))))

Без подробных фото, все обсуждения по ценнику ремонта авто, пустой звук. Я пока там и 100р не вижу.

А на разбор ты её продашь не дороже 70000р. учитывая повреждения, рыжий салон и год авто.

https://zheleznogorsk-krasnoyarsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/31729200.html

Опубликовано
Только что, studer сказал:

с правой стороны он как то скромненько снял на фото, там жопы то нет вообще, и 150К руб

Опубликовано

да и в оконце заберите уже хоть кто за сколько

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ну а я о чем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования