Перейти к содержанию

Угнали, Разбили... Можно ли востонавливать??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, capuletti сказал:

Тут есть ещё одна проблема, по какой статье идут эти злодеи? Если не ошибаюсь была лазейка - покататься, по этой лазейки чуть ли не отпускали. Типа ну покататься взяли без цели хищения

да здесь букет, и ущерб собственности - основной цветочек, а угон или не угон дело двадцатое....

Опубликовано
2 минуты назад, Magic Engineer сказал:

да здесь букет, и ущерб собственности - основной цветочек, а угон или не угон дело двадцатое....

Классно! То есть, если правильно понимаю, судить будут за ущерб , то есть не за сам ущерб, а за то что попались? 

Опубликовано
Только что, capuletti сказал:

Классно! То есть, если правильно понимаю, судить будут за ущерб , то есть не за сам ущерб, а за то что попались? 

по существу вопроса -да, как бы это не звучало. и получить с них - та еще засада. присудить то присудят, а если нет у него, по три копейки в месяц с него вычитать будут.

Опубликовано
16 минут назад, studer сказал:

У меня тоже у знакомого из жопы сделали новый автомобиль

Сделать можно что угодно, но в твоем конкретном случае это экономически нецелесообразно. Делай судебную экспертизу и иск к воришкам. Если сделаешь обычную, то могут не согласиться и тогда все равно судебная, но ам нельзя трогать. Далее мчишь на ней по разборкам и спрашиваешь сколько дадут. Самому разбирать смысла нет от слова совсем. Единственное, что я не могу понять, как можно умудриться 163 в кредит купить? Новое авто еще пойму, но 163й...

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, W164 сказал:

Сделать можно что угодно, но в твоем конкретном случае это экономически нецелесообразно. Делай судебную экспертизу и иск к воришкам. Если сделаешь обычную, то могут не согласиться и тогда все равно судебная, но ам нельзя трогать. Далее мчишь на ней по разборкам и спрашиваешь сколько дадут. Самому разбирать смысла нет от слова совсем. Единственное, что я не могу понять, как можно умудриться 163 в кредит купить? Новое авто еще пойму, но 163й...

Да по разному  бывает, захотел 163, нахватало. Вот и весь сказ

Изменено пользователем capuletti
Опубликовано

наверняка уже кто то произнёс ну тогда повторю.....смотря у кого будешь востанавливать)

Опубликовано
Только что, Хруст сказал:

наверняка уже кто то произнёс ну тогда повторю.....смотря у кого будешь востанавливать)

Рустам, да у кого угодно, там суетной работы на кучу времени, и просто так никто не захочет это делать. А так парень встрял с этим угоном по настоящему, Виталий ее я так понял на эвакуаторе вез, видел своими глазами. Грустно

Опубликовано

все правильно , с востоновлением нужно как минимум время , а его никогда нет и самое главное где это все делать , если в сервисе то проще от нее сразу избавлятся , но тут еще судеьные тяжбы и прочее , зиму она скорее всего проведет во дворе ментовки или возле дома , потому как все понимают это не так быстро

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

А я думаю что там не всё печально. Почти уверен, что раме такой удар навредить не мог. Заменить боковину кузова, сделать подвеску и всё. Прям по точкам сварки

• Лайк 1

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Прими соболезнования Игорь, желаю скорейшего решения этой проблемы. Интересно, а со страховой или виновника данной трагедии можно что либо выудить. Где наши юристы?

Опубликовано

Кто, и зачем угнали? 

Опубликовано

А главное как?

Опубликовано

Игорь, доброе утро.

Продать за "любые" деньги, забыть и купить что-то другое.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
9 минут назад, Шарапов сказал:

Игорь, доброе утро.

Продать за "любые" деньги, забыть и купить что-то другое.

согласен полностью. Была тоже схожая ситуация, разбил любимую камри, тока движку отшаманил и ушатал её, кузов повело. А мне за неё ещё полгода надо было долг отдавать.

На эмоциях прокрутил кучу вариантов, но потом понял что не смогу уже доверять этой машине, если из неё слепять что-нить и продал. Взял еще один долг и купил вторую камри, благо это та машина, в которую вкладывать практически не надо было))

Опубликовано

короче... как следователь (не пишу что бывший потому что бывших не бывает)... все вопросы по данной ситуации могу разжевать и положить в рот автору))) телефон в профиле))) все можно с них стрясти было бы желание... плюс есть нюансы в квалификации... все таки это была кража или угон??? в общем жду за консультацией))) акция продолжается)))

• Лайк 3
  • + 3

Y380OY777.png

Опубликовано
13 часов назад, studer сказал:

Добрый вечер.

вот фото этого трэша

или это не самый трэш и пострашней бывало?

Добрый день!

Как уже  сказали Коллеги, для начала надо проверить геометрию.

Для этого сначала заезжаем на лазерный стенд сход-развал к хорошему спецу, проверяем текущее состояние.

Если межосевое расстояние  слева и справа одинаковое, то можно 90% вероятностью утверждать, что рама не гнутая...

Если расстояние разное - едем к толковому жестянщику и инструментально проверяем раму на изгибы , причем на вертикальные тоже (имеется ввиду "пропеллер").

Машина, на мой взгляд, подлежит  восстановлению, причем  можно уточнить цены на ремонт в регионах  и перегнать авто  на ремонт - думаю, что в Москве ремонт все равно стоит минимум процентов на тридцать дороже...

Опубликовано (изменено)

Я бы исходил из того, чтобы максимально содрать бабла с угонщиков. А машину новую привезти под доки, когда возместят. Эту продать по зч и забыть.

Изменено пользователем Barsuk
  • + 1
Опубликовано (изменено)

Как можно что-то говорить по таким фотографиям? Пришли мне в личку максимально качественные фото повреждений, в том числе крупным планом всех заломов, что где оторвалось и т.д.  чтобы помыто все было, я знаю волшебников, не московских, покажу. На этих фотографиях ничего ужасного нет. Не гарантирую, что обрадуют, у них работы всегда полно - очередь стоит.

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Была у меня похожая ситуация года 2 назад, даже хуже в бочину жигуль прилетел который после этого не подлежал восстановлению.В итоге крыло, порог, дверь, 2 рычага, поворотный кулак, редуктор, раму не погнуло, кузов не много сдвинулся относительно рамы. Все брал у Виталика. Крыло от двери до задницы высотой до середины форточки с куском пола при помощи болгарки и полуавтомата поменял один за выходные, не имея особых навыков, еще за выходные шпаклевал, грунтовал, красил, здесь правда опыт есть. Не надо боятся надо брать и делать, если есть руки, голова и время. Делать самому обойдется дешево, отдавать в сервис очень дорого, да и как еще сделают?

• + 1
Опубликовано (изменено)

Вот закошмарили человека !!! И каждый второй мастер по кузовным работам !!!! )))) И ценники на запчасти все знают !!! ))))

Игорь, скинь нормальные фото. Спереди, сзади, сбоку !!! Порог, стойку, двери, крылья !!! Двери справа открываются нормально ? Как зазор ? Крышка багажника открывается ? Зазор ?

Двери есть передние по 2000р задние по 1000р. Остальное можно купить у Булки. Он сейчас сыплет новогодними скидками, от тяжёлой жизни ))))

Без подробных фото, все обсуждения по ценнику ремонта авто, пустой звук. Я пока там и 100р не вижу.

А на разбор ты её продашь не дороже 70000р. учитывая повреждения, рыжий салон и год авто.

Изменено пользователем Краскопульт
  • Лайк 2
  • + 1

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Пацаны, ту восстановление тянет минимум на 200К плюс силы и время о чем вы говорите? Потом, машина уже никогда не будет прежней. Она до аварии ну на 300 тянула в лучшем случае. П, С. Автор, не хочу тебя оскорбить, такие цены.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Краскопульт сказал:

Я пока там и 100р не вижу.

Одна полная покраска чего стоит. Плюс вся левая часть.

Опубликовано
8 минут назад, Anton050 сказал:

Пацаны, ту восстановление тянет минимум на 200К плюс силы и время о чем вы говорите? Потом, машина уже никогда не будет прежней. Она до аварии ну на 300 тянула в лучшем случае. П, С. Автор, не хочу тебя оскорбить, такие цены.

А кто сказал, что она УЖЕ не побывала в такой аварии раньше ? И человек на ней спокойно ездил. Я больше скажу, половина форума ездит на таких машинах и ничего страшного.

Антон, вы занимаетесь кузовным ремонтом ?

9 минут назад, Anton050 сказал:

Одна полная покраска чего стоит. Плюс вся левая часть.

А зачем ему полная покраска ???

• + 2

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано (изменено)

Смотрю и думаю, все молодцы ( действительно молодцы ) готовы помочь. Я предлагаю скинуться баблом по чуть чуть ( с мира по нитки - человеку проще будет ) Сумма то смешная если на всех поделить. Такое с каждым может случиться. Новый год скоро. Это же просто сделать?

Изменено пользователем capuletti
  • Лайк 1
Опубликовано
30 минут назад, Краскопульт сказал:

Антон, вы занимаетесь кузовным ремонтом ?

А зачем ему полная покраска ???

а зачем в данном случае красить полмашины? нет не занимаюсь ремонтом, но зняю что больменее адекватная покраска авто вкруг стоит 80-100К

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования