Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня друзья! Традиционно, каждый год в конце декабря в Москве образуются пробки.... Все регионы России приезжают в Мск, многие просто не умеют ездить в больших городах, теряются, подтупливают и т.д. Я надеюсь кто сможет объяснить зачем все сюда едут в конце года тем более на машинах??? За подарками, серьезно? По моему сейчас проще через интернет все заказать? Или ещё за чем то?

Опубликовано

Не поймите не правильно, я не против, просто хочу понять, почему в конце декабря такой наплыв

Опубликовано

У всех перед НГ куча дел. И все куда-то едут. Это нормально

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Тоже самое могу сказать и за Питер!!!!Не дома же сидеть в ожидании подарков и нлвогоднего чуда!?)))Целый день в пробках...а кто/то на метро"быстрее"))!

Опубликовано

пик пробок в мск это конец сентября октябрь и конец декабря, даже в 1 ночи все стоит колом

Опубликовано

@Anton050 А как же конец августа, когда все с отпусков вернулись и спешно детей в школу собирают?

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

@capuletti не понять тебе советских привычек. Людей 70 лет приучали к тому, что только в Москве можно всё купить. 

А вот теперь приходится расхлёбывать)))
Кстати пару лет назад встретил на одном из проспектов жигуль, в котором люди реально ехали по карте... даже не по атласу, а именно по карте. А ты говоришь интернет... навигатор... 21-ый век... Нет, карты наше всё!!!

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Всегда переад праздниками пробки. Не только в Москве, у нас в Раменском тоже пипец.

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 17:52, kot728i сказал:

@Anton050 А как же конец августа, когда все с отпусков вернулись и спешно детей в школу собирают?

Показать  

учеба в Мск начинается не ранее октября, также как и выходные не позднее четверга, очень ленивый и распущенный город, к сожалению, так стало в последнее время.

Опубликовано

Так каждый год в декабре...особенно в двадцатых числах. Я как то раз забыл про это, и поехал на Тёплый стан...и писец.. в обратку попал конкретно, особенно на Садовом...6 часов от Ленинского, до пр-та Мира! Думал брошу машину прям в полосе, и на метро нах)

Опубликовано

........спалить Москву не предлагаю)))) но ........а зачем вы там сидите все кому не нравятся пробки,смог(после которого не смог),приезжие,цифры в счетах и прочие "блага" цивилизации.......БЕГИТЕ ОТ ТУДА).......адрес могу дать))))

хотя чего его давать то,он у меня в профиле написан)))

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 21:50, Хруст сказал:

........спалить Москву не предлагаю)))) но ........а зачем вы там сидите все кому не нравятся пробки,смог(после которого не смог),приезжие,цифры в счетах и прочие "блага" цивилизации.......БЕГИТЕ ОТ ТУДА).......адрес могу дать))))

Показать  

Этот адрес все знают)))

Опубликовано

@Aleksey 320 Этому процессу есть объяснение и оно в психологии и технологии продаж(а по сути это одно и то же),готов к диалогу по этому поводу ибо преподаю последнее?но думаю что вы задали просто риторический вопрос?

Опубликовано

Ребята, да вы вообще о ЧЕМ?

с краснодара в новороссийск летом попробуйте проехать - вот ЭТО пробки, 6 часов езды 150 км это если повезет. а номера вокруг - 77, 78, и прочая))))

это я к тому, что примите пробки как есть, это данность. 

Всех с наступающим!!!!!!

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 22:07, Magic Engineer сказал:

Ребята, да вы вообще о ЧЕМ?

с краснодара в новороссийск летом попробуйте проехать - вот ЭТО пробки, 6 часов езды 150 км это если повезет. а номера вокруг - 77, 78, и прочая))))

это я к тому, что примите пробки как есть, это данность. 

Всех с наступающим!!!!!!

Показать  

Вот ты юморист... 150 км за 6 часов))) :finest:

А 6 км за 6 часов слабо? :crazy0to:

@Magic Engineer пробок ты не видел!!!

В Москве утром на въездных магистралях средняя скорость 15 км/ч... и это не перед праздниками, а просто едем на работу

Опубликовано

И это давно не бесит)))

Это нормально

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 22:03, Хруст сказал:

@Aleksey 320 Этому процессу есть объяснение и оно в психологии и технологии продаж(а по сути это одно и то же),готов к диалогу по этому поводу ибо преподаю последнее?но думаю что вы задали просто риторический вопрос?

Показать  

Это даже не вопрос вовсе, а участие в обсуждении. А то что Вы выше описали, так это уже давно известно. Но в любом случае, сказанное вами, было уместно и грамотно.

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 22:09, IGARA сказал:

Вот ты юморист... 150 км за 6 часов))) :finest:

А 6 км за 6 часов слабо? :crazy0to:

@Magic Engineer пробок ты не видел!!!

В Москве утром на въездных магистралях средняя скорость 15 км/ч... и это не перед праздниками, а просто едем на работу

Показать  

так ты это, где столица, а где мы - идея то что у нас пробки - откуда? а по лету - просто вертолет покупай, я не шучу. езды здесь ровно на два часа от силы. а бывает с утра выехал, к вечеру (к 17) прибыл. это у нас жесть. все познается то в сравнении. ))))))

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 22:16, Magic Engineer сказал:

так ты это, где столица, а где мы - идея то что у нас пробки - откуда? а по лету - просто вертолет покупай, я не шучу. езды здесь ровно на два часа от силы. а бывает с утра выехал, к вечеру (к 17) прибыл. это у нас жесть. все познается то в сравнении. ))))))

Показать  

Вот... поэтому мы платным магистралям рады!!!

...хотя не все)))

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 22:24, IGARA сказал:

Вот... поэтому мы платным магистралям рады!!!

...хотя не все)))

Показать  

мне понравилось по платнику катить. машинку брал в столице - и на юга рванул по платнику. денег ушло на оплату около 1000, считаю что вполне себе за возможность хорошо ехать. только в районе воронежа какая то жопп@ локального характера приключилась, ползли как мухи прилипшие, а так вроде все ок!

Опубликовано
  В 20.12.2018 в 22:09, IGARA сказал:

А 6 км за 6 часов слабо?

Показать  

"за то ты главный"(с)"День выборов"))))

повторяю валите,Жизнь проходит в пробках, угаре и разврате)))

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 00:02, Хруст сказал:

Показать  

легко сказать валите. когда ты один, базара нет, хоть на Марс. А так, как положено, в поте лица тянем лямку)

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 00:02, Хруст сказал:

Показать  

Вот и я о том же, время проведённое в пустую и его никто не вернёт )))

Опубликовано

Такая интересная и перспективная тема умирает)

D8269EDF-7FFF-48AF-AC91-1C9E8F7F2AD7.jpeg.a25b73332f6d243bc7eefd948ef7db7f.jpeg

Опубликовано

@Anton050 Желание это тысяча возможностей,нежелание тысяча отговорок(с))))Не обязательно загружать всю семью в обоз и выдвигаться в края неведомые...сначала разведка,потом разведка боем ну а там уже рекансцировка на местности.....упсссс я кажется выдал военную тайну))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования