Перейти к содержанию

И опять трапеция дворников...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени дамы и господа... В общем ситуация такая, дворники заклинили в положении вверх, то что нужно менять трапецию и моторчик в придачу до меня дошло. Поискав на zzapе я не нашёл трапеции в неоригинале номер А 163 820 02 41 и замен ( по крайней мере там ) нету... И попутно ещё вопрос - моторчик какой фирмы лучше ставить? Бош ждать 21 день, оригинал вообще 13 рублей стоит. Подскажите как сделать оптимально? Спасибо!

Опубликовано

купить хорошую б\у и следить за ней ,Э а конкретнее это обслуживать , разбирать и смазывать раз в пару лет , будет ходить без проблем
, да и если твоя еще не переломалась то так же обслужить ее и вперед , моторчик из-за закисшей трапеции мог и умереть , но не факт

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Смазывал 1,5 месяца назад. Видимо тут уже всё. На машине езжу меньше года.

Опубликовано

разбирал чистил втулки и смазку заклабывал , сромневаюсь , видимо просто сверху помазал или вд побрызгал , а это мертвомй трапеции как припарка , у всех ходят после долго

можешь приехать мы тебе трапецию реанимируем и мотор посмотрим , если капец то уже б\у поставить можно

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Победил... снял все- трапецию и моторчик ( трапеция живая, смазывал 1,5 месяца назад и втулки чистил и литолом смазывал)  грешил на щётки моторчика но нет.. разобрал - щётки живые износ около половины, просто нужно было разобрать исмазать  его(чего я не сделал в первый раз). Как говорил мой прапор - не доходит через голову? Дойдёт через ноги с руками))) Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования