Перейти к содержанию

Прикол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Demis сказал:

очередной раз владелец дастера доказал что он пидарастер )

Дело было так при выезде из дворов на дорогу повстречался мне дастер но он уже съехал с дороги на полтора корпуса  , ну и в принципе мы были в равных правах на дороге так он начал мне сигналить и орать что бы я уступил ему дорогу , я его послал на#уй дол#аеба 

аргумент был такой что он с главной дороги поворачивает , НО УЖЕ КАК 5-7 МЕТРОВ БЫЛ НА ВТОРОСТЕПЕННОЙ 

ПИДОРАСТЕР - что сказать 

А всего навсего надо было вежливо попросить... и у тебя не было бы выбора!!!
Когда меня вежливо просят, я могу самое гнилое и древнее ведро пропустить... ни разу не в падлу.

Но иногда попадаются комнатные педики, которые думают что они круче варёных яиц... Как правило это кредитные вёдра.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)

я то спокойно начал его объезжать ну нам же надо было как то разъехатся , а он начал орать сигналить что он с главной  дороги едет ,  вот только потом я начал словесную перепалку 

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

@Demis не обращай внимания... в России дураков на сто лет припасено (с) :bm:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
18.12.2018 в 21:34, Игорь Термонен сказал:

Друг купил рено дастер!!! Говорит моего мл163 порвет на внедорожье,как сынка!!! Что думаете???)))))(ответ много зависит от водителя не принимается! Шофер 20 лет стажа,против рено (енот 2 года за рулем) ваши мнения рено против мл163?)))

Гонка то состоялась ?__)

Опубликовано
1 час назад, ЛапинЕгор сказал:

Гонка то состоялась ?__)

Красота — среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий.    
В.Высоцкий "утренняя гимнастика" :D
Опубликовано (изменено)

Ну,..  чисто дети!:ae:   

Владел Геликом 5 лет - ездил по всяким говнам без опаски, был вынужден сменить машину - пришлось подкорректировать психологию... Всё же просто.......

Изменено пользователем doctor9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования