Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.12.2018 в 13:17, Дядя ВОВА сказал:

Знакомый тоже использует секс,
поясняя, что с потом выходят шлаки и яды.

Показать  

Анекдот:

Спрашивают представителя центральной Азии "тебе что лучше, чай горячий или секс с женщиной?", отвечает "да всё равно, лишь бы пропотеть" :D

Опубликовано

@Дядя ВОВА я не болею простудными заболеваниями, мне можно всё :) А квас он не сильно газированный, да и гораздо полезнее газировок всяких

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Конечно лучше не бухать вообще, столько удовольствий можно пропустить

Опубликовано

11871925.jpg

11836075.jpg

10683502.jpg

• Хаха 1
Опубликовано
  В 11.12.2018 в 23:58, DocFed сказал:

Привет товарищи!!!!

подобной темы нет у нас на форуме а она нужнаааа! Кто как лечит кумар? Кто то любит рассол от квашенной капусты а кто то раскумариться пивком, как Вы переносите это нелегкое состояние? Интересны все мнения:D

Показать  

Бросить курить для начала....

Опубликовано (изменено)
  Цитата

У меня 694, чутка обалдел 

Показать  

12398256.jpg

Изменено пользователем Elistrat
Опубликовано
Опубликовано
  В 12.12.2018 в 06:13, alex00 сказал:

а я думаю- что ты пропал!:D ни тем про машины ни рассуждений на тему.... купил машину и обмываешь??

Показать  

ага, вертолёт млять взял:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

самая тема это домашний квас, только правильный а не брага на дрожжах

главстрой12.рф

Опубликовано

День первый

12439230.jpg

День второй

12439220.jpg

Опубликовано

Деньтретий и возвращаемся к дню первому

12375189.jpg

Опубликовано

Как-то в Питере прикупил вина в Гостином дворе для друга. Долго с продавщицами выбирали. Вечерком присели с ним и его супругой раскатали бутылочку. Хорошим оказалось. А потом он говорит: -Вот я считаю что арманьяк мягче коньяка. А он регулярно посещал Винный клуб-специалист в этом деле. Налил того и другого. Я попробовал. Арманьяк в самом деле мягче оказался. Отбились. Только закрыл глаза и... полетел! На вертолёте. Воду пил. 7 литров. Больше не было. С белым другом обнимался, на себя изнутри смотрел. Понимаю что будить хозяев бесполезно-профи. Откуда у них средства спасения. Помирал пока не вспомнил что на холоде выжигается спирт. Открыл окно, на улице зима была. Помёрз, подрожал от мороза и отпустило.

А так если отравился самое эффективное растолочь три таблетки активированного угля и выпить с водой. Целиком пить бесполезно. Не помогают.

Опубликовано

12439216.jpg

• Хаха 1
Опубликовано
  В 21.12.2018 в 21:12, Andrey45 сказал:

Как-то в Питере прикупил вина в Гостином дворе для друга. Долго с продавщицами выбирали. Вечерком присели с ним и его супругой раскатали бутылочку. Хорошим оказалось. А потом он говорит: -Вот я считаю что арманьяк мягче коньяка. А он регулярно посещал Винный клуб-специалист в этом деле. Налил того и другого. Я попробовал. Арманьяк в самом деле мягче оказался. Отбились. Только закрыл глаза и... полетел! На вертолёте. Воду пил. 7 литров. Больше не было. С белым другом обнимался, на себя изнутри смотрел. Понимаю что будить хозяев бесполезно-профи. Откуда у них средства спасения. Помирал пока не вспомнил что на холоде выжигается спирт. Открыл окно, на улице зима была. Помёрз, подрожал от мороза и отпустило.

А так если отравился самое эффективное растолочь три таблетки активированного угля и выпить с водой. Целиком пить бесполезно. Не помогают.

Показать  

Полисорб давно есть

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 22:51, DocFed сказал:

Полисорб давно есть

Показать  

Не помню как у нас это называется только за цену упаковки можно вагон угля взять.

Опубликовано

Секс с похмелья обязателен, а природа явления банальна, в момент похмелья организм испытывает "маленькую смерть" и срабатывает функция продолжения рода и оставление на этой грешной потомства, при чём оргазм "на краю" всегда ярче!)

Что то аж напиться захотелось.....)))

Опубликовано
  В 24.12.2018 в 01:56, Хруст сказал:

Секс с похмелья обязателен, а природа явления банальна, в момент похмелья организм испытывает "маленькую смерть" и срабатывает функция продолжения рода и оставление на этой грешной потомства, при чём оргазм "на краю" всегда ярче!)

Показать  

Почти процитировал Д.Певцова в сериале "Бандитский Петербург-2" (Адвокат). :bm:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@IGARA Чуть не так....в «Бандитском Петербурге» цитировали меня в своё время)...Певцов красаучиг!

Опубликовано

@Хруст было у меня такое сомнение)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования