Перейти к содержанию

Греется двигатель. Температура выше 95 !!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера ! Стал замечать что по трассе температура двс стала подниматься выше нормы ... порой больше 100 градусов . В городском режиме  темпер держится до 90градусов . А на улице уже минусовая температура! Морда открыта ,двс  не утеплял . 

Вот и сегодня в очередной раз ситуация повторилась ... остановился , вентилятор работает . Нижний патрубок радиатора кипяток , а верхний не такой горячий , рука терпит . Что может быть ? Прошу заметить - у меня дизель ))

Изменено пользователем brabus166
Опубликовано

меняй термостат , точно так у меня было , ездил пока вентилятор не нае..... л , потом поменял , просто климануло его 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 10.12.2018 в 18:22, БулВиталий сказал:

меняй термостат , точно так у меня было , ездил пока вентилятор не нае..... л , потом поменял , просто климануло его 

Показать  

Виталя, сначала зимы машина не грелась вообще . Приговорили термостат , у меня лежал б/у я его поставил, теперь чуть ли не закипает )) 

короче еду завтра за новым термостатом )

Опубликовано

Термостат Wahler

Опубликовано
  В 10.12.2018 в 18:59, Юрий анатольевич сказал:

Термостат Wahler

Показать  

В оригинале идёт ?

Опубликовано

доппомпа на перегрев никоем разом , особенно в дизеле , в нем наоборот проблема недогрева большинство случаев , я новые beru вроде всегда брал , нормально пашут 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 10.12.2018 в 19:15, brabus166 сказал:

В оригинале идёт ?

Показать  

Идёт. Поэтому номер на корпусе стёрт. 

Опубликовано
  В 11.12.2018 в 14:09, Юрий анатольевич сказал:

Идёт. Поэтому номер на корпусе стёрт. 

Показать  

Он самый ! Сегодня взял . В комплекте : термостат, датчик температуры и прокладка  . 3200 руб 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования