Перейти к содержанию

Выключатель пассажирской подушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужно возить люльку на переднем сиденье. Во всех нормальных машинах для этого в бардачке есть соответствующий выключатель, а у нас й.

Старуха есть, и думаю отключить через нее подуху можно, но не подключать же каждый раз ноут, когда надо человека посадить?..

Опции "(U18) система распознавания детского кресла" на моей машине не стоит, так что даже фирменные мерседесовские или бритаксные люльки с AKSE-транспондером не помогут.

Остается паять.

Собственно в идеале хочу чтобы при отключении не вылезало ошибок, только загоралась лампочка рядом с аварийкой что "подушка пассажира отключена" (лампочка эта зачем-то стоит). Но на худой конц и с ошибками поезжу, главное чтоб не струляла. Возможно ли это?

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано (изменено)

Компания мерседес отозвала 150 000 автомобилей из за неработающего подогрева личинки замка, в АВТОВАЗе вообще не поняли о чем идёт речь... 

Я вот к чему, это насколько же надо шарить что захотел подключил ноут, захотел отключил подушку, захотел включил. Тем более на 164. Вызывает восхищение!!! КрасавчеГ

Изменено пользователем capuletti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования