Перейти к содержанию

Подскажите как подключить зеркало с затемнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вчера получил зеркало б.у. Сегодня снял плафон. Как у меня выяснилось, нет поводки ни для компа, нет для зеркала. Есть только один 2 контактный разъем салатового цвета.

Какие провода на зеркале надо подключать?  И откуда запитаться?

20181209_134642.thumb.jpg.f32560754c98a1ff8cb43fca63be7cb6.jpg

20181209_134504.thumb.jpg.146700a94ebc7f450ca185af9698f24f.jpg

Изменено пользователем Werne

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А может и ненужно подключать. У меня заводская тонировка задних стёкол, зеркала не затемняются. Провёл эксперимент: сидя в салоне направил луч фонарика на зеркало и получил эффект затемнения. Зачем производитель установил датчик в салонное зеркало?

Опубликовано

Надо подключить. Я не зря его купил вчера.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Черный земля=минус, оранжевый - плюс подсветки, красный - плюс питания затемнения. Остальные не существенны. Два из них на зеркало, один в мозг... 

• + 1

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Опубликовано

Спасибо! А питать откуда? То что на лампочки плафона приходит? От него брать?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Не знаю как штатно это все работает. Но если объединить оранжевый с красным и засадить их на отключаемый плюс, а черный на минус, все должно работать. Плюс и минус из плафона должны подойти. Но свет плафона управляется минусом и важно найти минус, который идет на кнопки плафона, а не от концевиков дверей... 

Опубликовано

Хотя, там же есть плавное гашение, значит он о мозгов идет, а не от концевиков.. 

Опубликовано

IMG_20181126_170021.jpg

Опубликовано

Похоже, у нас одинаковая проводка потолка... У меня есть проводка под простое зеркало с затемнением, там два провода всего, но можно ли от него запитывать лампочки я не знаю. Схему бы найти... 

Опубликовано

Антон, а для чего это зеленая колодка маленькая?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Не знаю... у меня их там две болтаются, слева и справа... Надо схему искать... на самом деле, хочу прикупить проводку потолка посвежее и заменить на нее свою.

Опубликовано

Саша я тебе сразу писал чтобы ты все посмотрел , а ты сначало купил потом смотришь , так просто оно мне кажется работать не будет , по проводке смотри хорошо под потолком , смотри с помощью зеркало они приклеивают их , фишка может лежать дмльше приклеенна со стороны пассажира смотри , у меня на втором мыле на трип нету а на зеркало лежала подальше фишка , тоже сразу не увидели 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Проводка у него другая, даже на плафон приходит трехпиновый разъем. А так, как я написал, работать будет. Можно дома попробовать, я так и сделал...

Изменено пользователем Empyrium

Опубликовано

провод для зеркала идет прям со жгута  , он выходит раньше чем на зеркало выходы 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В этом варианте на зеркало идут два провода, разъем с двумя пинами, черный.

Опубликовано

на зеркало идет не два а 4ре провода насколько я помню , там есть постоянное питание на подсветку это точно , а мозги я думаю все в самом зеркале , у меня салон с завода с заводской тонировкой  и зеркало у меня не стояло , поставил сам , все работает , во втором мыле не тонирован был с завода , поставил стекла с заводской тонировкой и зеркало с автозатемнением , как оно работает так еще и не понял , но работает , вот в ней то разьем я нашел далеко лежал приклееный , хочу в свою еще зеркала поставить оба с автозатемнением , на правое наверное еще провод на авто затемнение тащить , так не заложен в проводке двери , в общей к двери ее нет 

Опубликовано (изменено)
09.12.2018 в 16:31, Empyrium сказал:

Черный земля=минус, оранжевый - плюс подсветки, красный - плюс питания затемнения. Остальные не существенны. Два из них на зеркало, один в мозг... 

Всё как ты сказал. Сегодня запитал от 9В адаптера дома. Будет время пойду искать в люстре подходящее питание.

Разъем срезал на работе с блока питания компа. Яж айтишник :D

20181210_215053.jpg

Изменено пользователем Werne

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne Саня, у тебя разве нет компа с висом?

там можно схему подключения найти, чтобы по феншую было

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Только что, SHV сказал:

@Werne Саня, у тебя разве нет компа с висом?

там можно схему подключения найти, чтобы по феншую было

Есть комп но там только ДАС. я же летом с форсунками и мозгами мучился. Схемы ты мне присылал. Надо нормальную версию себе поставить уже.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Оно?

image.jpg

Александр

Опубликовано

Из меня поисковик еще тот?:))

Александр

Опубликовано

Похоже это что то другое. В зеркале 2 фонарика. 3 кнопки. И 2 фотоэлемента. 6 проводов в жгуте. А тут только 2...

one life one love

Есть Star

Опубликовано

хорошо посмотрел фишку , Саня не читаешь что пишу , фишка не лежит в плафоне , она приклеенна к потолку ближе к пассажирскому кощзырьку смотри , соединить я думаю без протяжки новой проводки не выйдет , фишка такая же как и на зеркале приходит , с таким же количеством проводов , идут со всем жгутов под капот в блок предов , если фишки нет то геморой не простой , проще проводку найти потолочную и перекинуть или вырезать то что нужно 

Опубликовано
24 минуты назад, Werne сказал:

Похоже это что то другое. В зеркале 2 фонарика. 3 кнопки. И 2 фотоэлемента. 6 проводов в жгуте. А тут только 2...

Ок завтра другую посмотрю другую схему

если раньше никто не выложит

Александр

Опубликовано

Вот, ее выкладывали уже здесь....

post-7216-0-52298700-1402902630.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования