Перейти к содержанию

Встрял под Псковом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет клубни, встрял 61 км не доезжая Пскова оборвало ремень (по осени менял) ролики все крутятся не клинят...

Вопрос вот в чем, может кто заморочится привезти ремень и ключи буду благодарен...

8 905 288 07 19

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Или просто хоть дотащить 

Опубликовано

Я пока на работе до 19 минимум

Ты до какого-нибудь сервиса дотащиться сможешь или прямо на дороге стоишь?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

весь ремень порвался или осталось пару ниток , у меня тоже свежий так же в том году летом разползся , осталось две нитки , ничего тоже нет вокруг , отрезал акуратно и руками со стороны пассажира с трудом но натянул за несколько усилий рывками  , потом на этой приблуде 500км проехал , ремень ни в одних запчастях по дороге не подобрал , только в конечном пункте в Нальчике , после ремень лежит в месте где дамкрат 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Кирилл,ищи автомобильную камеру желательно от грузовой,режь из неё поперёк кольцо и натягивай на кол вал- генератор-помпа,без остального потихоньку доедешь.

1 час назад, Рижанин сказал:

Привет клубни, встрял 61 км не доезжая Пскова оборвало ремень (по осени менял) ролики все крутятся не клинят...

Вопрос вот в чем, может кто заморочится привезти ремень и ключи буду благодарен...

8 905 288 07 19

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Отбой личному составу решилось.  Спасибо всем кто звонил, краба вам товарищи :ext_gimmefive: Держим курс на границу:prof03:

Опубликовано

@Рижанин хорошей дороги!!!

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования