Перейти к содержанию

Сломался в Орехово-Зуево.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Сэм! Утро вечера мудренее, покурю чуть позже форум, есть ли спецы по нашим авто в Орехово. Если нет - тогда к вам. Я бы и сразу к вам притащил без раздумий, но надо все взвесить. Пока склоняюсь к тому, чтобы к вам тащить.

Опубликовано
7 часов назад, Джипер сказал:

Привет, Сэм! Утро вечера мудренее, покурю чуть позже форум, есть ли спецы по нашим авто в Орехово. Если нет - тогда к вам. Я бы и сразу к вам притащил без раздумий, но надо все взвесить. Пока склоняюсь к тому, чтобы к вам тащить.

Отпиши пожалуйста потом, в чем было дело.:wink:

Опубликовано

у меня такая фигня была на МКАДе... как оказалось перегрелся бензонасос... остыл и заработал... думаю что скорее это бензонасос глючит... или ему пришел пушной зверек...

• Лайк 1

Y380OY777.png

Опубликовано

Еду в Орехово. Что думает общественность, тащить к Лехе сразу или попытать счастья в местном Бош-сервисе, например?

Опубликовано
3 минуты назад, Джипер сказал:

Еду в Орехово. Что думает общественность, тащить к Лехе сразу или попытать счастья в местном Бош-сервисе, например?

Ты машину запустить пробовал?

Опубликовано

Я только к ней еду, через час примерно буду в Орехово. Если не заведётся, решил тащить сразу к вам.

Опубликовано (изменено)

Попробуй снять и одеть разъём на ДМРВ. Пару раз было, что фишка с него слазила слегка и начиналась такая же конетель. А так же попробуй завестись со снятой и надетой фишкой.

ДМРВ - датчик массового расхода воздуха. Стоит сверху на движке.

Изменено пользователем Краскопульт

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
29 минут назад, Джипер сказал:

Лучше наверное к своим... А то озолотишь какого нить бестолкового дядю.... А в итоге потом опять к своим погонишь!!! 

Опубликовано

Леха, вот и я так подумал. Володь, спасибо, сейчас доеду, попробую.

Опубликовано
1 час назад, Джипер сказал:

Бош сервис)))) очень смешно.

Опубликовано

Завёлся без всякого... Крутил долго, правда.

Опубликовано

С ДМРВ троит четверит глохнет, но если жамкать педаль и держать обороты то норм, тут другое мне кажется

Опубликовано
Только что, Anton050 сказал:

С ДМРВ троит четверит глохнет, но если жамкать педаль и держать обороты то норм, тут другое мне кажется

Ничего подобного, Заводится и сразу глохнет. На газ не реагирует. Причём на разных машинах по разному.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Так или иначе, прогрелся, работает как ни в чем не бывало. Поехал к Лехе.

Опубликовано
1 час назад, Джипер сказал:

Так или иначе, прогрелся, работает как ни в чем не бывало. Поехал к Лехе.

Ну потом расскажи, какая Барабашка там сидела)))

Опубликовано

Хрен там. Полдороги проехал, заехал на АЗС, заправился не глуша, отъехал на их парковку и он заглох. Долго крутит, один раз даже Error написал, заводится на секунду и глохнет. Фишку с ДМРВ снимал, результат тот же.

Опубликовано

Не вешай нос. Всё будет хорошо))

Опубликовано

Спасибо, Сэм, не вешаю. С Лехой созвонился, договорились, как ты и говорил.

Опубликовано

ну, бензонасос:wacko: окачурился, к бабке не ходи:lol: успешно доехать!

• Лайк 1
Опубликовано

Под капотом тихий 3 и 2, это еду я, встречай, Москва...

02966CE9-00A2-4A9B-8143-D688FEF6043C.jpeg

• + 1
Опубликовано

сколько за эвокуатор оттуду , я как то в ступино на трассе стал и цен меньше 7т не находил по нету , у знакомых друга еле уговорили за 5т завез , у тебя примерно то же по растоянию

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Нашёл было за 5600, но он сломался, типа. Сейчас еду за 6500.

Опубликовано

Я так же раз встал на трассе, теперь без сканера не выезжаю так спокойней

• Лайк 1
Опубликовано
12 часов назад, Alexandr303 сказал:

Я так же раз встал на трассе, теперь без сканера не выезжаю так спокойней

в 40% случаев он бесполезен

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

в 40% случаев он бесполезен

Особенно если это фильтр или бензонасос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования