Перейти к содержанию

Московское метро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.12.2018 в 21:24, IGARA сказал:

Итак, история продолжается... 
Ну как продолжается... почти...
Нет, второй раз я в метро не попадал... Но...
Еду я значит сегодня неспешно по М11... буквально наслаждаюсь... По радио бубнит Бизнес-ФМ... Да, иногда и такую фигню слушать надо.

И тут начинаются новости... Диктор как обычно начинает втирать что американцы дебилы, а мы красаффчики, т.к. у нас Путин, а им хренушки, что мы непобедимы и что экономика у нас как всегда на подъёме...

Ну и вроде бы ничто не предвещало беды, как походу кто-то из продюсеров этого радио узнал как плохо я отозвался о "самом читающем метро в мире" и решили они сообщить что не всё так плохо. И что оказывается... на некоторых станциях метрополитена, (внимание) на халяву можно скачать электронные книги (!)... И что за год их скачали уже около 100 000 раз. ну думаю не всё так плохо, как диктор решил мои сомнения сразу так сказать ............ и добавляет: "...при этом метрополитен ежедневно перевозит более 1 000 000 пассажиров". Упс... 

Потом сказал что эта "халява" только на некоторых станциях и назвал почему-то только "Рассказовка". Не знаю где она, но наверное есть, т.к. по радио врать не будут.

И всё-таки НЕ ЧИТАЮТ теперь не хрена.

Показать  

Скачиваю бесплатно с "пиратских" сайтов и закидываю в читалку на телефон, никогда не пользуюсь "официальными" онлайн-библиотеками, пускай даже и бесплатными. Нашёл себе хороший сайт, там есть вся художественная литература всех времён и народов. Так что статистика бесплатных скачиваний не отражает реальность. 

А в соцсетях круглосуточно в основном молодые девушки, вот что заметил. Это уже болезнь. Сначала полистала ВК, потом Инстаграмм, потом ещё-какую нибудь модную-молодёжную сеть, и так по кругу, всё своё свободное время. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования